XII ДОМ!!!!

Модератор: Нафаня

Ответить
wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

XII ДОМ!!!!

Сообщение wittalina » 19 мар 2012, 14:42

AstroFix. Солнце в Близнецах в 12 доме

Вы узнаете о своих страхах.

Вы находите личную власть, когда говорите и общаетесь на те темы, которые пугают вас больше всего. Ваша главная цель состоит в том, чтобы научится давать расслабляться своему уму благодаря высвобождению нервной энергии. Вы блистаете, когда позволяете бесконечности (вселенной) говорить через вас. Индивидуация требует от вас, чтобы вы обращали внимание на то, что вы и другие люди «сказали». Индивидуация требует от вас, чтобы вы знали, когда кто-то лжет и когда вы лжете себе. Вы являетесь сами собой, если вы сочиняете всякие небылицы.

Я никогда не лгу. Я верю всему, что я говорю, таким образом, это не ложь.
~ Mark Wahlberg

Я сомневаюсь, что есть ли настолько глупые люди, которые действительно говорят именно то, что имеют в виду. Иногда я думаю, что наша цивилизация, которую мы имеем, была бы разрушена, если бы мы все были абсолютно честны.
~ Elizabeth Hurley

Ничто более не раздражает меня так, как раздражает хроническая лень. Точнее, умственная лень. Физическая лень может быть священной.
~ Elizabeth Hurley

wittalina

XII ДОМ!!!!

Сообщение wittalina » 19 мар 2012, 14:43

Julie Rimmer. Марс в 12 доме: Подавленная ярость

Люди, рожденные с Марсом в 12 доме, могут бояться утверждать себя, и их силы утверждения отчасти подавлены и их трудно удержать (сдержать). Обычно с детства отбита охота пробивным путем стремиться к тому, чего они желают. То, что они являются эгоистами, настойчивыми и злыми, вызывало неодобрение, и они могут иметь трудности в том, чтобы добиваться того, чего желают. Марс в 12 доме прячется от столкновения, и он часто никак не реагирует на конфликт. Кроме того, здесь может быть слишком острая реакция на ошибки, человек может раздувать из мухи слона, и агрессия направлена не туда.

Этот человек может нести тяжкий груз нерешённых проблем и будет иметь дело с проблемами, которые имеют корни в далеком прошлом. Когда гнев непризнан, неиспользован или непережит, он становится подавленным. Способ, которым это часто происходит, это проекция (гнева) вне человека на окружающий мир. Марс не осознает свои действия в 12 доме, физические границы ослаблены, и в результате того, что у них не получается уверенно самоутвердиться, они могут привлекать ситуации в которых от будет жертвой. Невербальное выражение гнева может проявляться как хлопание дверями, тихая ярость и непрямые замечания. Человек может не чувствовать свою ярость, в тот момент, когда она есть, но он может узнать о ней несколько дней спустя.

Они выражают свои желания, и в их основе есть чувства вины и греха. 12 дом представляет то, что подавлено и то, что заперто. Иногда ярость выражается через странные страхи и подавленные чувства, которые развернуты внутрь, это могут быть фантазии и сны, связанные с насилием. Гнев, вероятно, направлен на поступки неудачников и тех, кого принижает общество, включая маргиналов, непринятых и дискриминированных.

Шаги для исцеления подавленного гнева:
1. Признайте гнев
2. Определите «неважные» и забытые проблемы
3. Научитесь, как правильно выражать свои желания
4. Артистические поиски – Рисование и писательство – Активно используйте воображение
5. Упражнения, тренировки
6. Танцы
7. Активно работайте с бессознательным
8. Относитесь к гневу как к очищающей эмоции
9. Научитесь относиться к самоутверждению как к здоровой эмоции
10. Найдите скрытое мужество
11. Не воспринимайте гнев как нечто плохое
12. Идите в пустую комнату и кричите, чтобы выпустить гнев

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

XII ДОМ!!!!

Сообщение Виндемеатрикс » 19 мар 2012, 16:27

Ну 12дом -это не только тайны самого человека это еще и тайны окружения, 12 дом -это Дом тайных врагов!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

XII ДОМ!!!!

Сообщение миг-29 » 19 мар 2012, 16:36

У меня 12 дом в Раке, а из планет только стоит Парс Фортуны.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

XII ДОМ!!!!

Сообщение Jerry Sondala » 19 мар 2012, 21:47

У одной транзитная луна шла по 12-му - на нее маньяк напал с ножом, соседка чуть квартиру не спалила...
А 12-й дом надо смотреть в коплексе, с аспектами, в каком знаке. Стеллиум в 12-м - как правило есть поражение Нептуна - это ущербное повреждение психики, тяга к тоталитарным сектам, алкоголю, наркотикам... Тут надо градус дома еще смотреть.
У чувака венера в стрельце в12-м, до сих пор дефственник(27 лет), у другой солнце - страшная застенчивость, чураются норм. контактов и т.п.
We don't need no education<br />We don't need no thought control

wittalina

XII ДОМ!!!!

Сообщение wittalina » 20 мар 2012, 05:27

Howard Sasportas. Меркурий в 12 доме

Меркурий в 12 доме уж точно не бродит, он туда пал. И, как и Алиса, он ищет себя в странном месте, встречая удивительные, полезные и пугающие вещи.

Сначала, Меркурий пытается построить мост между сознательным и бессознательным умом — интеграция в сознание того, что происходит абсолютно неосознанно и находится в глубинах души. Это связывает двойственный процесс.

Сначала, Меркурий должен осмелиться заглянуть в воображаемую реальность бессознательного, хотя, если он не сделает этот первый шаг, то все равно рано или поздно это произойдет само собой. Теперь, как он находится в этой реальности, он может осмотреться, записать что-то, и вернуться обратно. Если он завяз там, забыв про материальную реальность, то пусть кто-то другой поможет ему возвратиться.

Меркурий в 12 доме — через интроспекцию, психотерапию, хорошую литературу, работу со снами — работает и исследует бессознательное, чтобы выяснить, что у него вызывает бессознательные реакции, странные эмоции. В зависимости от аспектов Меркурия, что-то, что хранится там, может быть полезным и продуктивным, особенно когда вынесено на поверхность. Тем не менее, там нужно проводить сортировку и чистку, особенно следует изучить впечатления и воспоминания из прошлого, сознательно запомненные или бессознательно, которые могут искажать и затруднять восприятие информации в настоящем. Чтобы увидеть более четко то, что у них перед носом, они должны что-то очистить из дебрей своей ранней жизни (или предыдущих жизней?), которые теперь делают их восприятие и осознание беспорядочными.

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут

XII ДОМ!!!!

Сообщение _Seventeen » 11 авг 2012, 19:20

Подскажите, если марс в 12 доме и ретроградный, какая тут интерпретация?
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»