:/umka это Кто то с чем то....leeling писал(а):А если Марс в 4-ом доме в Близнецах, да еще и в соединении с Солнцем, то это тоже что-то с чем-то
Куда деть вредный Марс?
Модератор: Нафаня
- _Марипуля
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Куда деть вредный Марс?
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
- _Марипуля
Куда деть вредный Марс?
да!!!..мне тоже интересна эта тема...оч. хочется по конкретнее и по обширнее инфы...Виндемеатрикс писал(а):У меня кстати много планет в первых градусах! Поэтому такой любопытный, эмоциональный и инфантильный. У меня Солнце, Венера, Нептун, Прозерпина - в 1м градусе своих знаков! Плутон -в 3м, Юпитер в 6м! Вобщем большинство планет в 1й декаде!Вобще эта тема интересная, есть у меня книжонка одна "глобовская" где есть это, ща пойду откапывать в библиотекеTrezor писал(а):«Критическими» в астрологическом символизме считаются три первых и три последних градуса каждого знака. Самыми яркими представителями критических градусов являются первый и тридцатый градус, анарета.
- _leeling
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: Левый
Куда деть вредный Марс?
это Кто то с чем то.... а вообще, это не благоприятный аспект в карте женщины...для брака
Ну, да, кто бы сомневался, что он неблагоприятный :/unkn , а по подробней можно?
Who so loves believes the impossible
- _Марипуля
Куда деть вредный Марс?
:/umka Скорее всего с Марсом в Бл. в соед . с Солнышком.... Ваши чувства, проявления в них у Вас слишком легковесны, слишком игривы, чтобы уходить вглубь, но они оч ярко и сильно разгораются, прям страсть африканская, много из-за этого опрометчивых поступков, нетерпеливы....умение запутать отношения до такой степени, что хождение по лабиринту своих чувств и попытка их осмыслить... достойна сюжета сериала....а Вы стихи не пишите ..ну на пике чувств !? ;-)leeling писал(а):это Кто то с чем то.... а вообще, это не благоприятный аспект в карте женщины...для брака
Ну, да, кто бы сомневался, что он неблагоприятный :/unkn , а по подробней можно?
-
Куда деть вредный Марс?
Ай малаца!Admin писал(а):Марс Вы никуда не спрячете. Это личная планета и оказывает огромное влияние. Кроме шишек и синяков он даёт Вам огромную энергию, возможно даже слишком.Хвостик писал(а):У меня находится в Рыбах, в 4-м доме. В квадратуре сразу к Луне, Меркурию, Венере, Сатурну и Урану.
И что делать?
А не будь его умрёте со скуки
Хвостик, квадратуры - это задачи на всю жизнь, кармицкие, так сказать. А тем более квадратуры из кардинального четвертого дома. Хотите крест с плечей сбросить? Ммм, чревато, знаете ли...
- _leeling
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: Левый
Куда деть вредный Марс?
_[_quote;
:/umka Скорее всего с Марсом в Бл. в соед . с Солнышком.... Ваши чувства, проявления в них у Вас слишком легковесны, слишком игривы, чтобы уходить вглубь, но они оч ярко и сильно разгораются, прям страсть африканская, много из-за этого опрометчивых поступков, нетерпеливы....умение запутать отношения до такой степени, что хождение по лабиринту своих чувств и попытка их осмыслить... достойна сюжета сериала....а Вы стихи не пишите ..ну на пике чувств !? ;-) _[_/quote_]_
Даже не знаю, страстей африканских за собой не замечала, посуду никогда не била
:/umka Скорее всего с Марсом в Бл. в соед . с Солнышком.... Ваши чувства, проявления в них у Вас слишком легковесны, слишком игривы, чтобы уходить вглубь, но они оч ярко и сильно разгораются, прям страсть африканская, много из-за этого опрометчивых поступков, нетерпеливы....умение запутать отношения до такой степени, что хождение по лабиринту своих чувств и попытка их осмыслить... достойна сюжета сериала....а Вы стихи не пишите ..ну на пике чувств !? ;-) _[_/quote_]_
Даже не знаю, страстей африканских за собой не замечала, посуду никогда не била
Who so loves believes the impossible