ДВА КРИЗИСА Лето 2010 и Конец 2015года!

Модератор: Нафаня

Ответить
_Юрьич Ку
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Юрьич Ку » 19 окт 2009, 01:36

Вам не приходило в голову что Вам врут, с самого детства? И это левый маховик до сих пор никто не смог остановить?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mad.gif

Попробуйте быть честными смерть отступить за линию горизонта.. что такое сто лет для Вселенной? Это даже не секунда и много меньше...

Если Вы считаете себя дитем Боги и верите в него, что для вас Милениум? Час жизни.

А те кто прах, прахом уйдут в нижние миры... Из этого МИРА который обретает гармонию в том числе и благодаря ВАШЕЙ воле

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 19 окт 2009, 08:20

Да Вы Кабан, Юрьич Ку!
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 19 окт 2009, 09:13

Астрология - точная наука(и не точная тоже, все вместе

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

), так что прогнозы на будущее имеют место быть, а насколько чистое сознание - это вопрос третий. Всё просто - есть эфемериды, есть их интерпретация, основанная на традициях, есть мистическое озарение - и есть прогноз! Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что летом нового 2010 года кризис разрастется с новой силой.
ПС Вопщем собаки гавкают. паровоз идет!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 19 окт 2009, 19:36

Юрьич Ку, я отдаю себе отчет, что Вами движет определенная жизненная философия, она имеет основания, аргументы и подтверждения.
Но мне все-таки ближе моя, если хотите, дилетантсткая , детская, иррациональная, отсталая - называйте как хотите, я не комплексую - жизненная философия, где есть начало и конец.

Я вот сейчас молодая и здоровая, помирать не собираюсь. Но что-то вспоминается мне ЕЕ дыхание - тлена и всякой мерзости, когда она подходит близко - вот она, реальность!

С глубочайшим уважением отношусь к авторам всех теорий, уважаю Ваше право мыслить и выбирать.

На форуме я просто внутренне обогащаюсь, честно-честно, без иронии!

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 19 окт 2009, 22:29

Юрьич Ку, не буду я о смерти. Я лучше о Кабанах. По-моему, на Вас похоже. Вы же пограничник.

C сайта http://www.xsp.ru/sh/znaki/sovm.php?id=142

КАБАН И КОЗЕРОГ

Из-за существенной разницы в длительности четных и нечетных годов (четный начинается около 1 января, нечетный -- около 13 января) сочетание Козерог-Кабан становится уникальным. В нем гнездятся самые странные Кабаны, самые чудаковатые и одновременно самые пионерские, то есть заглядывающие в далекое будущее. Таков именно, может быть, самый знаменитый и самый эксцентричный Кабан -- Мишель Нострадамус (23.12.1503). Он материализовал самую заветную мечту всех представителей этого знака -- так закрутил, так запудрил мозги, что уже 500 лет мы все в спорах и недоумении: есть в его ребусах доля правды или все это шутка высоколобого интеллектуала?

Бандитский вариант романтизма реализовал небезызвестный Аль Капоне (17.1.1899). В тот же день, но на 36 лет раньше, родился Константин Станиславский (17.1.1863). Он тоже романтик, но своему романтизму нашел более мирное применение.

Трудно оценить степень романтизма великого французского живописца Поля Сезанна (19.1.1839). Однако чудаком он был изрядным, мало интересовался тем, что нельзя нарисовать. А поскольку рисовал он в основном яблоки и груши, то можно предположить, что был он человеком не от мира сего.

Современность представлена кумиром юных дев -- певцом Рики Мартином (24.12.1971). Тоже романтик!

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 23 фев 2011, 12:47

Виндемеатрикс писал(а): Кстати лето 2010 мне представляется тоже тяжелым испытанием!
Поздравляю Виндемеатрикса со сбывшимся прогнозом!
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»