Добрый вечер!
Уважаемые знатоки "классики"! Подскажите плиз, что может означать соединение Верхнего Лунного Узла одного человека с Солнцем другого?... Ведь если не ошибаюсь, то Узлы несут в себе кармическую нагрузку.
Заранее большое спасибо!
Вопрос по синастрии!
Модератор: Нафаня
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Вопрос по синастрии!
На мой взгляд это значит что человек Солнца воодушевляется человеком узла, который даёт ему кармический выход. Солярий имеет доступ к карме души другого и одухотворяет её. Но надо смотреть насколько Солнце и узел поражены, могут быть и негативные влияния от эгоизма.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Вопрос по синастрии!
да, Тиммур правильно говорит, тут надо смотреть не поражены ли Солнце и Раху. Вопщем какими аспектами и с какими планетами поддерживаются. А вообще хорошоаспектированное синастрическое соединение Раху(Сев.узел) и Солнце - это указание на совместимость безусловно. Более того, по Вронскому это даже предназначение! Действительно Солнце дает кармическую задачу для человека Раху идти по Восходящему узлу! Вообще эта связь очень хорошо продвигает в социуме, вообще в самореализации. лично для меня этот аспект вдвойне важен, так как Раху у меня находится в 7м доме(доме партнерства) и Солнце вставая в соединении с Раху, попадает к тому же в мой 7й дом! Да, безусловно важны ещё и дома, но в любом случае это указание на предназначение кармическое
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Вопрос по синастрии!
тимуур, Виндемеатрикс, большое спасибо за ваши ответы!
Про совместимость и предназначение очень интересно.... И в общем-то очень похоже на правду! По крайней мере -какую-то особую связь с этим человеком я также ощущаю. Причем первым видимо это почувствовал он, не смотря на приличную разницу в возрасте и абсолютно различные характеры.
Этот человек (Раху) предложил мне работу. Я о такой работе даже не мечтала, потому немного страшно))) Непосредственно под его началом никогда не работала, потому немножко мондражирую: вне работы можно дружить и обожать друг друга бесконечно, а вот в отношениях "начальник-подчиненный" можно совершенно друг друга не устроить......
Может быть, есть какие-то синастрические аспекты, которые указывают на то, что люди хорошо сработаются?......
Про совместимость и предназначение очень интересно.... И в общем-то очень похоже на правду! По крайней мере -какую-то особую связь с этим человеком я также ощущаю. Причем первым видимо это почувствовал он, не смотря на приличную разницу в возрасте и абсолютно различные характеры.
Этот человек (Раху) предложил мне работу. Я о такой работе даже не мечтала, потому немного страшно))) Непосредственно под его началом никогда не работала, потому немножко мондражирую: вне работы можно дружить и обожать друг друга бесконечно, а вот в отношениях "начальник-подчиненный" можно совершенно друг друга не устроить......
Может быть, есть какие-то синастрические аспекты, которые указывают на то, что люди хорошо сработаются?......
"...за пазухой у Бога" (c)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Вопрос по синастрии!
Ну вот как раз таки Раху и Солнце, также стоит посмотреть все аспекты Асцендента, Юпитера прежде всего ну и Марс и Сатурн конешно
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)