Планеты в изгнании в натальной карте - что это значит?
Модератор: Нафаня
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
О прогрессии я не говорил
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Europa
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: Левый
К сожалению эта сила и есть проблема этих сильных и волевых женщин.Trezor писал(а):Europa пишет:
Конечно, я не отрицаю, что моя подруга может быть действтельно черезчур разборчива - но ведь и она сама не г**но на палочке?! И волнует её это - и очень волнует! Каждый раз, как с ней встречаемся - одно и то же слышу "Мне скоро 30 стукнет, а никого рядом нет. Мужской энергетики не хватает!"....У меня у самой дома - двое мужчин, на работе одни мужики, так что у меня от их энергетики временами токсикоз начинается, но я её очень понимаю, а помочь ничем не могу...Подружка-то
а) Коза, а нам "и так неплохо". если нет достойных, на первых встречных не бросаемся))
б) Дева. это вообще песТня =)
Да, да, очень переживает! ... Мне даже как-то странно иногда её слушать: в работе она - просто зверь, а послушаешь её - прям не вериться, что это один и тот же человек говорит... Ребёночка очень хочет. Мне, говорит, она (дочка) даже уже снится!.... Вот вам и "Независимые женщины"....сильно она переживает?
И кстати, о Плутоне. Зря тут так неуважительно к нему относятся. Вот у этой моей подруги Плутон в 10-м доме, почти на Зените - самая высокая планета! А значит, люди, с которыми она общается первым делам чувствуют этот самый Плутон - авторитарность, властность, и мужчины не исключение! А сильная женщина - не каждому по зубам....
Я понимаю твою подругу, потому что у меня оч сильно Плутон выражен (какое уж там неуважение, если по голове в случае чего!
Я не считаю, что черезчур разборчивая - это плохо. Сама с этого страдаю
Просто если чувствуешь, что это правильно, то не стоит размениваться...
Хотя у твоей подруги что-то еще должно быть в карте, если очень хочется и не можется.
Я-то просто из вредности и ощущения, что не мое. А у нее уже биология берет свое.
Так-то это так, но Trezor права: мы говорим скорее о натале, слишком круто рассуждать о поведении высших планет в предсказательной астрологии.тимуур писал(а):О прогрессии я не говорил ааа , вы путаете прецессию и прогресию!
глупость - дар Божий...
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Olesa пишет:
А по пооду моей подруги..... У 2 года назад отец ушел из семьи - через какое-то время неизвестно от чего умер, причем та женщина успела заставить его поменять 3-х комнатную квартиру, где жила моя подруга с сестрой и мамой. Она была вынуждена продать машину и вложить все деньги, на которые собиралась купить однокомнатную жилплощадь, чтобы они смогли купить малогабаритную трёшку... Отец, как я уже написала, умер через пару месяцев - хоронили его они с мамой, а не новая жена. А потом они как-то пришли к нему на могилу, а все их венки сожжены... В общем, тёмная история - да и не об этом я хотела сказать.
Мама постоянно в депрессии, з/п крохотная(учитель в школе), сестра тоже уже взрослая, спит и грезит, как бы мою знакомую уже "замуж выдать" и чтоб она к мужу свалила. Мама постоянно жалуется, ей нужна поддержка, основная материальная нагрузка лежит на моей подруге - тут особо не зашикуешь... А она уже устала от всего этого - даже к астрологу ходила!
Только он ей там каких-то ужасов наговорил, она призналась, что 2 дня потом ревела навзрыд. Так и не пошла на следующие консультации, хотя деньги уже заплатила.
Вот и судите сами... Нет уж! Лучше "токсикоз", чем одиночество!
Что есть сильная женщина, Сокровище? Та у которой от мужиков иногда "токсикоз" но терпит. (а вообще-то против этого никто из женщин не застрахован). Или та которая имеет возможность жить только своим эгоистичными интересами но не ценит этого?
Это не горе Tresor а нежелание ценить те блага которые дает нам жизнь. Так что успокойтесь в своем желании помочь
А по пооду моей подруги..... У 2 года назад отец ушел из семьи - через какое-то время неизвестно от чего умер, причем та женщина успела заставить его поменять 3-х комнатную квартиру, где жила моя подруга с сестрой и мамой. Она была вынуждена продать машину и вложить все деньги, на которые собиралась купить однокомнатную жилплощадь, чтобы они смогли купить малогабаритную трёшку... Отец, как я уже написала, умер через пару месяцев - хоронили его они с мамой, а не новая жена. А потом они как-то пришли к нему на могилу, а все их венки сожжены... В общем, тёмная история - да и не об этом я хотела сказать.
Мама постоянно в депрессии, з/п крохотная(учитель в школе), сестра тоже уже взрослая, спит и грезит, как бы мою знакомую уже "замуж выдать" и чтоб она к мужу свалила. Мама постоянно жалуется, ей нужна поддержка, основная материальная нагрузка лежит на моей подруге - тут особо не зашикуешь... А она уже устала от всего этого - даже к астрологу ходила!
Только он ей там каких-то ужасов наговорил, она призналась, что 2 дня потом ревела навзрыд. Так и не пошла на следующие консультации, хотя деньги уже заплатила.
Вот и судите сами... Нет уж! Лучше "токсикоз", чем одиночество!
"...за пазухой у Бога" (c)
Да, я согласна. Но ведь Вы сначала в таком радужном свете.. "Хотела машину - купила и т.д"
Вообще когда в жизни очень трудно, лучше зубы сцепить и терпеть молча, а не ходить к предсказателям, потому что в любом случае есть 50% вероятность получить в прогнозе не то что мы хотели. Это конечно оптимизма не добавит.
Вообще когда в жизни очень трудно, лучше зубы сцепить и терпеть молча, а не ходить к предсказателям, потому что в любом случае есть 50% вероятность получить в прогнозе не то что мы хотели. Это конечно оптимизма не добавит.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Olesa пишет:
Вот, говорит, наша бывшая совместная сослуживица (мы раньше в одном отделе работали) завела любовника, муж узнал, а ей - всё по фиг, и ведь ребёнок маленький, и муж вроде хороший (насколько помню, он у нее всегда хорошо зарабатывал и вообще хозяйственный дядька) . Вот, говорит, почему такая несправедливость - кроме мужа ещё и любовник! А тут - просто совсем никого....! А потом ещё спросит, как у меня дела - а как у меня дела можете в теме "Навязчивые ухаживания" прочитать. Мне даже стрёмно ей такое рассказывать после ее откровений! Так что у меня всё всегда "как обычно, ничего особенного".....
Это я скорее, про ее характер писала - сильная личность, ничего не скажешь. Всегда готова помочь не просто словом поддержать, но и делом. Отзывчивый и душевный человек - никакой не "сухарь в шляпе", как часто про Дев пишут! Мы нечасто встречаемся, к сожалению, но всегда она и говорит, и говорит....Буквально про всё и очень откровенно - даже не знаю, чем я такое откровение заслужила.Да, я согласна. Но ведь Вы сначала в таком радужном свете.. "Хотела машину - купила и т.д"
Вот, говорит, наша бывшая совместная сослуживица (мы раньше в одном отделе работали) завела любовника, муж узнал, а ей - всё по фиг, и ведь ребёнок маленький, и муж вроде хороший (насколько помню, он у нее всегда хорошо зарабатывал и вообще хозяйственный дядька) . Вот, говорит, почему такая несправедливость - кроме мужа ещё и любовник! А тут - просто совсем никого....! А потом ещё спросит, как у меня дела - а как у меня дела можете в теме "Навязчивые ухаживания" прочитать. Мне даже стрёмно ей такое рассказывать после ее откровений! Так что у меня всё всегда "как обычно, ничего особенного".....
"...за пазухой у Бога" (c)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Да вы что, я не накидывался, мне знак Водолея буквально напротив, очень нравится. Это знак противоположный Льву на другом конце оси и при всей противоположности они похожи. Внутри Водолея сидит Лев и во Льве прячется Водолей. Есть плохие Водолеи и хорошие. У меня там заходящий узел Луны и он в индийской астрологии самая сильная планета. Это ж знак гениев, оригинальных людей всяких.
О влиянии всяких планет есть книги , например Глоба, Предсказательная астрология. Я вообще прогнозами почти не занимаюсь ибо легче опираться на интуицию и мне больше интересна астропсихология и эзотерическая астрология. К тому ж всегда есть минимум 2 варианта развития событий в зависимости от развития самого человека и уровня духовности.
О влиянии всяких планет есть книги , например Глоба, Предсказательная астрология. Я вообще прогнозами почти не занимаюсь ибо легче опираться на интуицию и мне больше интересна астропсихология и эзотерическая астрология. К тому ж всегда есть минимум 2 варианта развития событий в зависимости от развития самого человека и уровня духовности.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Да уж, несправедливость.. особенно по отношению к мужу. Но жизнь результат только наших дел.Trezor писал(а):_[_. Вот, говорит, почему такая несправедливость - кроме мужа ещё и любовник!
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
а у меня луна и нептун в падении, венера и юпитер в изгнании, плюс меркурий в рыбах ... ужас!
астрологией не так давно интересуюсь.
подскажите, пожалуйста, что это может значить???
астрологией не так давно интересуюсь.
подскажите, пожалуйста, что это может значить???
- _Мурка
- СГ: Не определился
Во-во, не завидую я дамам, у кого Плутон в кардинальном доме оказался. Уж больно мужская разрушительная энергетика у него. Тем более в зените - на вершине бывает одиноко...Trezor писал(а):И кстати, о Плутоне. Зря тут так неуважительно к нему относятся. Вот у этой моей подруги Плутон в 10-м доме, почти на Зените - самая высокая планета! А значит, люди, с которыми она общается первым делам чувствуют этот самый Плутон - авторитарность, властность, и мужчины не исключение! А сильная женщина - не каждому по зубам....
Обычно обыватели боятся "плутонических" типов. "Сначала стреляет, потом задает вопросы". "Хочешь жить - делай что велено" - это все про них поговорки, особенно если еще и с Марсом есть аспект!
- _leeling
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: Левый
А у меня Плутон в изгнании в Весах да и еще в соединении с Сатурном ...Мурка писал(а):Во-во, не завидую я дамам, у кого Плутон в кардинальном доме оказался. Уж больно мужская разрушительная энергетика у него. Тем более в зените - на вершине бывает одиноко...Trezor писал(а):И кстати, о Плутоне. Зря тут так неуважительно к нему относятся. Вот у этой моей подруги Плутон в 10-м доме, почти на Зените - самая высокая планета! А значит, люди, с которыми она общается первым делам чувствуют этот самый Плутон - авторитарность, властность, и мужчины не исключение! А сильная женщина - не каждому по зубам....
Обычно обыватели боятся "плутонических" типов. "Сначала стреляет, потом задает вопросы". "Хочешь жить - делай что велено" - это все про них поговорки, особенно если еще и с Марсом есть аспект!
Who so loves believes the impossible