Транзит Черной Луны по Солнцу в карте Януковича

Модератор: Нафаня

Ответить
_Ilmi
СГ: Тигр-Рак / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Ilmi » 27 фев 2014, 05:30

Уважаемые астрологи, не читал полностью всю ветку, но вот просмотрел гороскоп президента Украины и интересная вещь: Лилит у него была в соединении с его Солнцем 26 декабря 2004 года, когда прошел 3 тур выборов президента и Янукович тогда проиграл. С прошлого года Лилит опять в Раке, правда, в прошлом году соединение с Солнцем было в начале ноября, но соглашение об ассоциации с ЕС подписывать не стали и все пошло, пошло и к тому, что есть сейчас, привело. Янукович В.Ф. родился 09.07.1950. Времени не знаю.

Что тут проявилось - соединение Лилит с натальным Солнцем или возвращение ее на "точку неприятного события" в прошлом? Может быть, только то, что она в Раке, знаке Януковича?

Я сам Рак, но ничего особенного 9-10 лет назад вроде не было.
РУКИ БОГА В ТВОИХ РУКАХ. ОШО

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 27 фев 2014, 19:19

Ilmi писал(а):Уважаемые астрологи, не читал полностью всю ветку, но вот просмотрел гороскоп президента Украины и интересная вещь: Лилит у него была в соединении с его Солнцем 26 декабря 2004 года, когда прошел 3 тур выборов президента и Янукович тогда проиграл. С прошлого года Лилит опять в Раке, правда, в прошлом году соединение с Солнцем было в начале ноября, но соглашение об ассоциации с ЕС подписывать не стали и все пошло, пошло и к тому, что есть сейчас, привело. Янукович В.Ф. родился 09.07.1950. Времени не знаю.

Что тут проявилось - соединение Лилит с натальным Солнцем или возвращение ее на "точку неприятного события" в прошлом? Может быть, только то, что она в Раке, знаке Януковича?

Я сам Рак, но ничего особенного 9-10 лет назад вроде не было.
Ilmi,

Транзит Лилит по натальному Солнцу это как правило период очень сильной захваченности эмоциями и искаженного восприятия реальности, человека "сносит", часто он теряет способность адекватно мыслить и рассуждать. Это могут быть самые разные эмоции -- в это время бывает например очень сильная влюбленность, когда "реальность плывет", бывает захваченность страхом, гневом, горем, депрессией, жадностью. Не очень осознанный человек в период транзита Лилит по Солнцу совершает неадекватные поступки под воздействием такого искаженного восприятия, плохо оценивает реальную ситуацию.
Я бы сказала что в прошлом ноябре это соединение явно послужило вдохновляющим фактором к отмене подписания соглашения с ЕС. У Януковича в карте Чёрная Луна в Тельце, в соединении с Луной -- товарищ Очень Жадный, и ему российские 15 миллиардов застили глаза.
Соединение Лилит с Солнцем в момент третьего тура в 2004 году видимо отражает весь спектр эмоций по поводу поражения, когда победа была уже почти в кармане.

Время рождения Януковича неизвестно, мы позавчера с Михаилом Борисовичем Левиным разбирали на мастер-классе его карту, он предполагает асцендент в Стрельце и время рождения по ректификации символическими дирекциями получилось 18-27, это время хорошо отражает известные события его жизни. Я вообще с сомнением отношусь к возможности ректификации при полностью неизвестном времени, но вот, это один из подходящих вариантов.

Случай конечно очень показательный, спасибо что обратили внимание.

_Ilmi

Сообщение _Ilmi » 28 фев 2014, 00:02

Sea писал(а):Ilmi,

Транзит Лилит по натальному Солнцу это как правило период очень сильной захваченности эмоциями и искаженного восприятия реальности, человека "сносит", часто он теряет способность адекватно мыслить и рассуждать. Это могут быть самые разные эмоции -- в это время бывает например очень сильная влюбленность, когда "реальность плывет", бывает захваченность страхом, гневом, горем, депрессией, жадностью. Не очень осознанный человек в период транзита Лилит по Солнцу совершает неадекватные поступки под воздействием такого искаженного восприятия, плохо оценивает реальную ситуацию.
Я бы сказала что в прошлом ноябре это соединение явно послужило вдохновляющим фактором к отмене подписания соглашения с ЕС. У Януковича в карте Чёрная Луна в Тельце, в соединении с Луной -- товарищ Очень Жадный, и ему российские 15 миллиардов застили глаза.
Соединение Лилит с Солнцем в момент третьего тура в 2004 году видимо отражает весь спектр эмоций по поводу поражения, когда победа была уже почти в кармане.

Время рождения Януковича неизвестно, мы позавчера с Михаилом Борисовичем Левиным разбирали на мастер-классе его карту, он предполагает асцендент в Стрельце и время рождения по ректификации символическими дирекциями получилось 18-27, это время хорошо отражает известные события его жизни. Я вообще с сомнением отношусь к возможности ректификации при полностью неизвестном времени, но вот, это один из подходящих вариантов.
Sea, спасибо за ответ.

Нашел в интернете гороскоп Януковича *http://astrologia.kiev.ua/content/viktor-yanukovich, там время предполагается 7.28. Гороскоп описан довольно эмоционально, но асцендент во Льве, думаю, подходит. Прогноз по соляру в общем пока оправдался. И близость Солнца к 12 дому.

В вашем случае смущает асцендент в Стрельце - мне казалось, что в этом случае личность более открыта. И управитель асцендента - Юпитер или Нептун? Юпитер во втором - важность материального, что тоже подходит.

Из вашего ответа выходит, что Лилит не несет определенные события, а только дает эмоциональную окраску?

И еще вопрос: с марта Лилит заходит во второй дом от Рака - Лев. Это как-то отражается на финансах человека? Заинтересовался, увидев влияние ее в 1 доме. Думаю, что о ее влиянии во втором на такого богатого человека ;-) будет интересно многим. Тем более, что у Украины сейчас финансовые проблемы и возврат своего ей бы не помешал. Оказывает ли Лилит на финансы вообще какое-то влияние?

Sea

Сообщение Sea » 28 фев 2014, 00:28

Ilmi писал(а):Sea, спасибо за ответ.

Нашел в интернете гороскоп Януковича *http://astrologia.kiev.ua/content/viktor-yanukovich, там время предполагается 7.28. Гороскоп описан довольно эмоционально, но асцендент во Льве, думаю, подходит. Прогноз по соляру в общем пока оправдался. И близость Солнца к 12 дому.

В вашем случае смущает асцендент в Стрельце - мне казалось, что в этом случае личность более открыта. И управитель асцендента - Юпитер или Нептун? Юпитер во втором - материальное.

Ладно с ним. Но из вашего ответа выходит, что Лилит не несет определенные события, а только дает эмоциональную окраску?

У меня в прошлом году на соединении Лилит с натальным Солнцем было неприятное событие, из-за которого я особо не переживал, т.к. знал о нем и отнесся как к неизбежному, но вот оно все-таки произошло. Выходит, какие-то ситуации Лилит все-таки приносит, раз предполагает эмоциональную реакцию?

7-28 это Плутон на вершине бисекстиля на асценденте, а Плутон во Льве на асценденте это личность, которая должна быть сильно масштабнее, волевой лидер несгибаемый, который в гущу событий вломится, а не сбежит в неизвестном направлении. Сатурн во втором доме в Деве, стесненность в финансах? Мало похоже. У Януковича еще очень сильный момент в судьбе, который должен быть в карте обязательно виден -- раннее сиротство, его мать умерла когда ему было два года, и в этом варианте такой судьбы не видно. Но какой-то огонь явно, да.

Лилит да, сама по себе не приносит событий, потому что не обладает силой создавать события, это фиктивная математическая точка. Она дает очень сильное эмоциональное погружение, сильный внутренний импульс, а там дальше уже как сам человек себя накрутит и чему поддастся. События, считается, могут только планеты создавать, а Лилит дает им эмоциональную вовлеченность.

_Ilmi

Сообщение _Ilmi » 28 фев 2014, 00:34

Sea, если нетрудно, я отредактировал свой вопрос о Лилит уже во втором доме.

Sea

Сообщение Sea » 28 фев 2014, 02:46

Ilmi писал(а):Sea, если нетрудно, я отредактировал свой вопрос о Лилит уже во втором доме.
Транзит Лилит по солнечным домам мне кажется не должен что-то говорить о внешней событийности. Материальные потери у Януковича разумеется сейчас будут - на даче туристы, Швейцария счета блокирует. Очевидно будет очень страдать по этому поводу:)

_Ilmi

Сообщение _Ilmi » 04 мар 2014, 00:49

Sea, спасибо за объяснения. Попался гороскоп на март *http://www.starsand.us/titel.php?id=317&lang=ru и запомнилась такая фраза:

"Хотелось бы заметить, что все события происходящие на триумвирате планет в водных знаках имеют невозвратимый эффект, то есть если это свержение президента, то этот человек к власти уже не вернется. (Юпитер в Раке, Нептун в Рыбах и Сатурн в Скорпионе — водный триумвират)".

Понятно, о ком писал астролог, но мне тут интересен не президент, а действительно ли есть такой эффект? К тому же Лилит в Раке до 5 марта?

_Ilmi

Сообщение _Ilmi » 04 мар 2014, 00:59

А вот про решение Путина по Украине где-то на астрологическом форуме прочитал, что Лилит в последнем градусе Рака. Анарета. И все. И ничего не получится. Но не понял - у Путина или у Украины?

И 18.02.2014 было 60-летие присоединения Крыма к Украине. Может, по карте Крыма какое-то возвращение вылезло? Так срочно, что даже Януковичу не дали нормально отметить это самое присоединение?

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»