СИНАСТРИЯ: Черная луна (Лилит) М на Восходящем узле Ж ...

Модератор: Нафаня

Ответить
_S.E.A. of soul
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _S.E.A. of soul » 13 фев 2014, 00:23

Разбирая истории взаимоотношения различных пар, натолкнулась на интересный аспект (ранее мне не встречался). Почему-то интуитивно предположила, что именно он явился точкой (зерном) конфликта внутри пары. Хотелось бы узнать ваше мнение - как работает такое соединение и возможна ли его проработка и каким образом. Буду рада интересным мнениям или может быть даже личному опыту.
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 13 фев 2014, 00:28

S.E.A. of soul писал(а):Разбирая истории взаимоотношения различных пар, натолкнулась на интересный аспект (ранее мне не встречался). Почему-то интуитивно предположила, что именно он явился точкой (зерном) конфликта внутри пары. Хотелось бы узнать ваше мнение - как работает такое соединение и возможна ли его проработка и каким образом. Буду рада интересным мнениям или может быть даже личному опыту.
S.E.A. of soul,

Это две фиктивные точки, они сами по себе никакого конфликта не могу создавать, потому что не могут создавать события.

_S.E.A. of soul
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _S.E.A. of soul » 13 фев 2014, 00:49

Sea писал(а):
S.E.A. of soul писал(а):Разбирая истории взаимоотношения различных пар, натолкнулась на интересный аспект (ранее мне не встречался). Почему-то интуитивно предположила, что именно он явился точкой (зерном) конфликта внутри пары. Хотелось бы узнать ваше мнение - как работает такое соединение и возможна ли его проработка и каким образом. Буду рада интересным мнениям или может быть даже личному опыту.
S.E.A. of soul,

Это две фиктивные точки, они сами по себе никакого конфликта не могу создавать, потому что не могут создавать события.
а если предположить....ну не углубляясь, я так простенько объясню: Восходящий узел отвечает за приобретаемый в этой инкарнации опыт у девушки, а Лилит ее избранника "соблазняет" свернуть с искомого пути....ну что-то в таком роде. Ну а далее уже идут детали: знак дом, прогрессии, транзиты и т.д.
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»