Возвращение Узлов

Модератор: Нафаня

Ответить
Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Возвращение Узлов

Сообщение Nikoll » 17 фев 2014, 11:01

Kopytnoe писал(а):Противофаза заканчивается на днях !
А жизнь-то продолжается ;-)
Kopytnoe писал(а):Без жены
- Мы с дядей Федором посоветовались и решили, что нам совершенно необходимо где-то второго ребенка достать, чтобы строгость снять и сердитость

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Kopytnoe писал(а):Как понять, Юпитер в Раке мне поможет ?
В зависимости от проработки Юпитера
На третьем уровне проработки Юпитера человек частично осознает ограниченность социальных представлений об удаче и счастье, но они не теряют своей власти над ним. Все же умом (реже сущностно) он теперь понимает, что счастье есть следствие труда на благо других людей, для чего, в свою очередь, нужно учиться и много работать над собой, а удача в жизни есть не что иное, как своевременно пришедший кусок подходящей работы, неважно над собой или во внешнем мире; наступает важнейший момент в духовной жизни: человек учится радоваться трудностям, естественно возникающим на его жизненном пути, понимая, что их преодоление и есть его эволюционная работа. Только теперь он может правильно оценить юпитерианское влияние не как подарок судьбы за безгрешную жизнь, но как помощь кармы в обучении и расширении возможности действий, то есть развитии творческого принципа в своей жизни.
***http://www.alonika.ru/astrocab/books/po ... y2?start=6
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Благодарил (а): 162 раза

Возвращение Узлов

Сообщение Копытное » 17 фев 2014, 23:44

Nikoll писал(а):
Kopytnoe писал(а):Как понять, Юпитер в Раке мне поможет ?
В зависимости от проработки Юпитера
На третьем уровне проработки Юпитера человек частично осознает ограниченность социальных представлений об удаче и счастье, но они не теряют своей власти над ним. Все же умом (реже сущностно) он теперь понимает, что счастье есть следствие труда на благо других людей, для чего, в свою очередь, нужно учиться и много работать над собой, а удача в жизни есть не что иное, как своевременно пришедший кусок подходящей работы, неважно над собой или во внешнем мире; наступает важнейший момент в духовной жизни: человек учится радоваться трудностям, естественно возникающим на его жизненном пути, понимая, что их преодоление и есть его эволюционная работа. Только теперь он может правильно оценить юпитерианское влияние не как подарок судьбы за безгрешную жизнь, но как помощь кармы в обучении и расширении возможности действий, то есть развитии творческого принципа в своей жизни.
***http://www.alonika.ru/astrocab/books/po ... y2?start=6
Мой натальный Юпитер во Льве и ретроградный )
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Благодарил (а): 162 раза

Возвращение Узлов

Сообщение Копытное » 17 фев 2014, 23:59

Nikoll писал(а):
Kopytnoe писал(а):Без жены
- Мы с дядей Федором посоветовались и решили, что нам совершенно необходимо где-то второго ребенка достать, чтобы строгость снять и сердитость

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Партнерство не обязывает быть в браке )
PS очень раздражает что как только я настроюсь на гармонию и ее выстраиваю, внешние обстоятельства разрушают мои стремления к покою,
а начинаю жить многолико, многогранно, полигамно , все внешнее стабилизируется, такое чувство все как по нотам идет...
издали я привлекателен, вблизи я разрушителен...
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Возвращение Узлов

Сообщение Nikoll » 18 фев 2014, 13:23

Kopytnoe писал(а):PS очень раздражает что как только я настроюсь на гармонию и ее выстраиваю, внешние обстоятельства разрушают мои стремления к покою,
а начинаю жить многолико, многогранно, полигамно , все внешнее стабилизируется, такое чувство все как по нотам идет...
издали я привлекателен, вблизи я разрушителен...
Мне это знакомо... У моей мамы был Нисходящий в Скорпионе, а у меня - Восходящий...
Она жила в состоянии глубокого недоверия, ее обуревало желание все и всех контролировать, включая себя... А недоверие и контроль разрушают гармонию

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Одномоментно слетела пелена с глаз, радужная перспектива разлетелась, как карточный домик - мир рухнул! А вместо поддержки - я услышала кучу упреков в своей несостоятельности. Я ушла из дома и глубоко в себя, домой я вскоре вернулась, т.к. правила, диктуемые социумом никто не отменял, а вот из себя вышла только через год. За этот год мы почти не контактировали с мамой, несмотря на то, что жили на одной территории, и у меня было достаточно времени, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь уже не радужную, а реальную, и привести в соответствие возможности с моими желаниями. Я стала студенткой того же ВУЗа, поступила без экзаменов и контракта, специальность выбрала другую.
Начался новый этап! Учеба, замужество, рождение первой дочери, диплом, работа, - отношения с мамой стали ровными, а именно потому, что стали РАВНЫМИ. У всех все хорошо

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

...И в этом месте началось - "Вспомнить все и, НАКОНЕЦ-ТО, познакомится с собой!" Я нашла в себе кучу недостатков!, которые на деле оказались моими достоинствами, просто я не научилась ими пользоваться

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

И главное открытие, - оказывается, ВСЕ такие!
Второе пришествие Узлов: любовь - это вдохновляющее ДЕЙСТВИЕ, верность - это осознанное РЕШЕНИЕ, а счастье никогда не приходит, потому как никуда не уходило! - приходит умение ЕГО ВИДЕТЬ!

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

)
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»