Указание на сексуальность в гороскопе

Модератор: Нафаня

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 28 ноя 2014, 16:42

steel писал(а):
Libelle1 писал(а):Я не знаю, но думая логически можно предположить что знаки Скорпион, Телец а так же Асц Скорпион, дают притягательность
А Асц в Скорпионе как выражается?
Только вчера смотрела карту, женщина Рак,с Плутоном на МС и Скорпионом на Асц. Мне самой сложно судить, сексуальна она, или нет)) Могу только факты привести: к 43 годам она успела побывать замужем ПЯТЬ раз. Сейчас опять в поиске, если судить по тому, что пришла она с просьбой посмотреть "перемены на личном фронте" ))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

_zozi
СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _zozi » 12 янв 2015, 14:24

А как трактовать асцендент в Весах (соответственно управитель Венера, но первый дом вроде к Овну относится, значит ли слабость управителя?), Соуправитель Плутон и тут же в 1 доме сам Плутон. А главное, Венера в Овне в соединении с Марсом в 7 доме? Это изгнание? Спасибо

В реальности обладательница сего положения среднего роста блондинка, приятной наружности, детское личико (щёчки, небольшой нос, светлые некрупные глаза). Округлые формы, но фигура гармоничная, тонкая кость и откровенная сексуальность. Вот прям вообще даже женщины не пропускают, не говоря о мужчинах. Сама обладательница себя не считает ни красивой, ни сексуальной. Полно комплексов, живет в браке, измен вроде нет...

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 12 янв 2015, 18:12

Kopytnoe писал(а):Венера в Козероге - моложавость
Подтверждаю. как и у меня так и знакомой Венера в Козероге. Черты лица задают моложавость.
Мне всегда дают лет 10-15 меньше.
Знакомая, так всегда малолеткой будет выглядеть ))
Соглашусь насчет моложавости, у меня Венера тоже в Козероге.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Сообщение Элен » 12 янв 2015, 18:17

steel писал(а):
Libelle1 писал(а):Я не знаю, но думая логически можно предположить что знаки Скорпион, Телец а так же Асц Скорпион, дают притягательность
А Асц в Скорпионе как выражается?
Это у вас?) Тогда вот:
Асцендент в Скорпионе, Солнце в Деве

Личность — эксцентрическая; жизненное ядро — разумное.
Этот характер страстно отдается задачам текущего момента. Они не глядят ни назад ни вперед, потому что их задача — настоящее. Они способны даже отключить или подавить чувства ради выполнения задачи. Их обязательность может раздражать сотрудников, но в конце концов увлекает их, что производит впечатление фанатизма. Но это — намеренное вовлечение и обдуманно применяемая страстность. Они могут взорваться от гнева, но при этом только кусают губы. Они не оставляют неисследованным ничего, что может помочь достижению сиюминутных целей. Если кто-то не работает как они, это их злит. Они преследуют его своей ненавистью до тех пор, пока последний либо не впрягается вместе с другими, либо не оставляет работу. С детства они хотят делать все по высшему качеству. Они готовы есть из одной посуды, чтобы матери было меньше мыть посуды. Едят очень быстро. Они всегда чем-то нагружены. Душевное напряжение грозит здоровью. Если что-то происходит неправильно, они взрываются. Их может мучить ревность, потому что в любви они хотят быть лучшими. Они постоянно перенапрягаются и подтачивают свои силы. (с)

А вообще и вот: )
Скорпион / асцендент — указывает на страстную вовлеченность в окружающий мир; при этом человек старается не изменить своеобразию своей внутренней индивидуальности. В выражении симпатий ясен и конкретен. Однако плохо владеет собой — любые препятствия вызывают бурную реакцию. Интересующие проблемы исследует досконально.
Главными чертами являются мрачность и серьёзность, а также тёмные, проницательные, сверкающие могуществом глаза. Вся его жизненная энергия, кажется, сконцентрирована в глазах. «Непреклонное сердце». Это - деспот, который хочет править всем. Завоеватель в любви, он может быть жестоким, и похитить объект своей дикой страсти. В нём - два различных человека: один здоровый и активный, другой - слабый, меланхоличный и ленивый. Не способен контролировать свои страсти, которые обычно пытается скрыть. Это поэт, не умеющий соотнести рифмы, но, тем не менее, постоянно мечтающий об этом. Это художник, который не может выразить себя, но создаёт странные картины. Это исследователь, который не в состоянии ухватить тонкую, призрачную мысль, покоящуюся в глубинах его сознания. Сформировавшийся циник, который разочаровался прежде, чем испытал свою первую настоящую радость. Он любопытен, но никогда не бывает удовлетворённым. Часто прячет свою пылкую душу за каменной маской скептика и пессимистичной безмятежностью. И только неспокойные, горящие глаза выдают истинные устремления этой личности.
Обладая пылким темпераментом, такая личность - суровый философ, неумолимый логик в своих ошибочных рассуждениях. Присутствует страх одиночества, который заставляет его преступать через гордость. Любимые женщины часто бросают его, или он оставляет их. Партнёры считают его тираном и деспотом, он же полагает, что очень застенчив и предан в любви. Это - сложный человек, сам себе создающий трудности. Гордый, деспотичный и совершенный, он, в тоже время, застенчив и неловок.
Страдает молча, в гордом отчаянии презирая тех, кого любит. В тайне, он чувствует себя униженным перед тем, кто заставил его страдать или отнесся к нему с презрением. Его злость и негодование могут быть ужасными, приступы гнева не знают границ. Оскорбления облекаются в самые неподходящие и грязные выражения, одни за другими, невзирая на лица и, несмотря на то, что он считает себя джентльменом. Создается впечатление, что он пребывает во власти дьявола. В этом случае его поведение похоже на поведение невменяемого человека, хотя обычно он спокоен и сдержан. Застенчив из-за высокомерия и покорен из-за гордости. Он предпочитает занимать последнее место, если не может получить первое. Если захочет, то способен быть ярким и привлекательным, но как только кто-либо начинает думать, что понял его, он исчезает. (с)

Элен

Сообщение Элен » 12 янв 2015, 18:35

Асцендент в Скорпионе дает сильную сексуальную магию. Она как магнитом притягивает противоположный пол, однако сам человек достаточно едок и колюч. Он молчалив, внимателен, скрытен. Однако в глубине его кипят эмоции, чаще всего, низшего порядка: злоба, ненависть, осуждение (в том числе себя). За внешней неприступностью этот человек легко раним и уязвим. Основная кармическая задача этого человека – изменить себя в лучшую сторону. Нужно учиться тельцовому спокойствию и самообладанию, умению радоваться маленьким земным радостям. Отличительные признаки внешности: большой острый нос (часто с горбинкой), выдающиеся ноздри, крупные половые органы.

))

_zozi

Сообщение _zozi » 12 янв 2015, 19:36

элена писал(а):Асцендент в Скорпионе дает сильную сексуальную магию. Она как магнитом притягивает противоположный пол, однако сам человек достаточно едок и колюч. Он молчалив, внимателен, скрытен. Однако в глубине его кипят эмоции, чаще всего, низшего порядка: злоба, ненависть, осуждение (в том числе себя). За внешней неприступностью этот человек легко раним и уязвим. Основная кармическая задача этого человека – изменить себя в лучшую сторону. Нужно учиться тельцовому спокойствию и самообладанию, умению радоваться маленьким земным радостям. Отличительные признаки внешности: большой острый нос (часто с горбинкой), выдающиеся ноздри, крупные половые органы.

))
Абсолютно согласна!!! У меня у супруга асцендент в скорпионе (с южным узлом вдобавок) - все как вы и пишите. Очень притягателен именно сексуально - не романтикой притягивает или теплотой, а какими - то первобытным инстинктом. Внешность точь-в-точь по асценденту: Яркий брюнет, развитая верхняя часть тела (грудные мышцы, руки), спортивного телосложения, но не сухой, а как бы округлый. Не толстый, а мясистый именно:))))) и очень скрытный, в компаниях всегда ведет себя очень спокойно, не привлекает внимание к себе и наблюдает за всеми... Доктор зло какой-то:))))) но тем и манит....
И скрытен не просто, а очень и очень скрытен - иногда бывает тяжело из-за того, что низкоэмоционален внешне. Но он знает за собой такой грешок, старается раскрываться... Но тяжеловато с ним - это да

_zozi

Сообщение _zozi » 12 янв 2015, 19:42

И да, страдает молча, ненавидит разборки - терпит долго мое нытье (ни о каком компромиссе в ссорах и речи не может быть - это невозможно!), потом резко взрывается, посылает и хлопает дверью. Отойдет через час-другой и приходит извиняться. Ну то есть да, гнев держат долго в себе, а потом взрываются резко. Про взгляд могу сказать абсолютно 100% - именно взгляд меня и привлек: Человек вроде не выпячивает себя, а взгляд колючий, резкий что ли ... Мама моя говорит, очень проницательный - вроде я тетка с опытом, а он как сверкнет- аж поперхиваюсь:))))
И кстати, у меня основная претензия к нему, что он деспот - при этом он преданный и нежный партнер. Вот так вот несовместимое совместил в себе. Тяжелый партнер для жизни в общем-то, но интересный.

Элен

Сообщение Элен » 13 янв 2015, 08:08

А интересно, какие на деле Лунные Скорпионы?)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 13 янв 2015, 09:19

У меня подруга Рыбы с Луной в Скорпионе)) Сложный человек, очень обидчивая, раньше могла обидеться даже на то, что с ней не можем пойти погулять из-за своих личных дел, могла месяц не разговаривать. Таким способом перессорилась со всеми друзьями, что были. На работе у нее тоже часто возникали конфликты, увольнялась "с треском". Но при всем это очень интересный многосторонний человек со множеством увлечений:) По поводу сексуальности трудно сказать...Серьезных отношений у нее ни с кем не было...те, кого выбирала она, ее не выбирали, а те, кто увлекался ею, ей не нравились.

И еще одна лунного Скорпиона знала:) Козерога. Было в нем что-то порочное и зацикленность на женских формах и сексе :) Но человек очень жесткий.

_Whirpool
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение _Whirpool » 05 фев 2015, 19:52

В качестве примера. Женщина, вне зависимости от колебаний веса, одежды, наличия макияжа, часто очень манка для мужчин. Часто скандально, когда мужчины не стесняются оказывать знаки внимания при наличии рядом жены, мужа женщины, когда это женщина друга, то есть рискуя получить неприятности. Были случаи приследования. Но при этом же её недолюбливают женщины, закрепилась репутация не слишком очаровательного человека в целом. Внешне вполне привлекательна, при грамотном макияже и причёске даже красива. Выглядит существенно моложе своих лет.
Асц в козероге. Венера в козероге в 12 доме. Плутон в соединении с юпитером в 8 доме в весах. Солнце в Скорпионе на МС в соединении с ураном.
Плутон 30гр к солнцу, по 60 к нептуну и луне во льве в 7-м
Венера 120 к марсу в 7-м в деве и 60 к меркурию в 9-м в скорпионе
куспид 8-го в деве
куспид 5-го в близнецах и 150гр к венере
парс фартуны в 8-м в весах

Ещё читала статью про мужскую щедрость в гороскопах женщин. Думаю, желание мужчины делать женщине подарки так же связано с магнетизмом дамы для этого мужчины. в статье рассматриваются связи 1/2, 8 и 11 домов.
Куспид 11 в стрельце, куспид 2-го в рыбах.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»