Таня у меня Сатурн в 3 доме и фирдар Сатурна что это значит?Таня писал(а):каждая планета отвечает за свой дом, и она может быть и сильной и слабой поэтому для кого то фирдар венеры любовь, кому крах, а кому то деньги:)))
Периоды планет в гороскопе
Модератор: Нафаня
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
я вроде читала, что фирдар по дому! каким домом у вас козерог управляет??
а вообще Алиса, для меня фирдары еще темный лес, сама только не давно обратила внимание, и вопросов достаточно...
у меня браки идут по юпитеру марсу солнцу.....а фирдар венеры будет только через 5 лет....
а вообще Алиса, для меня фирдары еще темный лес, сама только не давно обратила внимание, и вопросов достаточно...
у меня браки идут по юпитеру марсу солнцу.....а фирдар венеры будет только через 5 лет....
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Ой, Алиска!Алиса Селезнева писал(а):у меня транзит плутона по марсу ( марс в козероге)
а по заявленной теме, все никак сама же и не отпишусь![]()
у меня с 2000г. - Сатурнзакончится в 2018, но уже в августе 2015 начнется подпериод юпитера и должно стать легче (так астролог обещала) в общем то я уже привыкла, Сатурн учит аскетизму, раскаянию, учит духовной практике, закрывает все возможности материального наслаждения, давая настойчивый волшебный пендель в сторону высоких материй. Сатурн отшибает людей от меня, комфорт, дружбу, любовь, Сатурн приносит расплату, он выращивает меня, обильно поливая моими же слезами, он ваяет меня новую..О Сатурн, мне тебя не забыть и не переоценить. Мне вообще сложно быть обьективной, я в таком ауте уже 14ый год...ах да перед самым началом чудесного Сатурна, у меня был Саде-Сати, на него пришлось все мое детство...
и после окончания Сатурна будет небольшой просвет а потом опять Саде-Сати, и дальше Кету...
а вот в 55...хехе..там все заканчивается и начинается Венера
Я еще в детстве чувствовала что основной груз ляжет на юность и молодость а вот в возрасте будет легче. Буду любвеобильной бабусей...если доживу конечно, конечно если доживу...
А у меня уже идет Саде-Сати
А меня период Кету в зрелости ждет
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />