Энергия Тельца и секстиль Солнц.Всех с началом 2го месяца

Модератор: Нафаня

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Энергия Тельца и секстиль Солнц.Всех с началом 2го месяца

Сообщение Виндемеатрикс » 21 апр 2010, 03:48

Итак, весна вступила в свою вторую стадию -Тельца! Я это почувствовал вчера вечером. А седня у меня приподнятое по этому поводу настроение. Потому что телец - это знак роста и это чувствуется. У меня лично произошла какая-то "перезагрузка". Тут конешно во многом секстиль моего Солнца в рыбах и транзитного Солнца в Тельце! Я если честно в последние полтора года в большом пессимизме нахожусь, жизнь собстна катится под откос. Но вот вчера вечером и особенно седня утром я понял чтоу меня по прежнему уйма возможностей для улучшения. А ведь секстиль это и есть возможности!
Этот месяц векторный, причем ОВ! По сути пик года! Год Тигра потихоньку раскачивающийся должен в ближайший месяц просто "взорваться". Но Телец это женский иньский более того венерианский знак, не любящий резкости, эому месяцу присущя мягкая векторная энергетика.

Вот что по поводу энергии Тельца пишет известный американский астролог Джулия Лаптон-Скалка.
В отличае от бурлящей энергии овна для 2го знака характерна спокойная атмосфера сконцентрированной энергии. Огню жизни предоставляется возможность окрепнуть под 2м знаком. Это энергия зеленых пастбищ и полей пшеницы, энергия мощных грузовиков, промышленных зданий. Телец это развитие и рост, кроме того, олицетворение собственности и обладания. Представте себе хранилища разл. товаров, вместилища запасов золота, вспомните застроенные зданиями Банхофштрасе, где гномы Цюриха охраняют банковские счета богатейших людей мира. Ощутите комфорт перины, тепло шерсти и мягкость кожи. Как один из этапов цикла существования Телец представляет собой энергию физического контакта(секса?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

) , формы и структуры
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»