дни Кабана в год Дракона или тихий ужас наступает
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
День Свиньи для меня Крысы второй кармический, а в этом 2012 году еще и векторный день сам по себе так как год у нас Дракона. Анализ всех дней Свиньи в этом году дал понять что этот день вносит просто сумбур и явное непонимание ситуации. Творится чертовщина какая то, в нужный момент всегда какая то мелоч мешает, то нет мелочи а крупняк никто не разменивает то автомат проглотит деньги и с концами, то при переговорах тебя просто не могут понять как будто ты общаешся с человеком на чужом языке. К тому же идет еще векторный месяц, тоже Свиньи. Меня несколько раз обворовали в автобусах(машину все еще не отремонировал и терь езжу только на такси, потому что в Автобусах обворуют полюбому даже если следить постоянно) Хотя я чесно ждал еще худшей ситуации. Пока все только по мелочи, никаких крупных происшествий, наверно потому что я все же рыбы а это месяц Свиньи. Тем не менее сумбурность и совершенная дезорганизованность этого дня для меня очевидна
ПС Сегодня сломалась последняя целая мышка компа, точнее не сама, а маячок(она беспроводная) Купил дешевую в магазине ближайшем компьютерном, так то что было на витрине(легкая мышка как я люблю) и то что я получил -тяжеленную совершенно не игровую мышку это небо и земля.(а я ведь обяснял что мне нужна легкая эргономичная простецкая мышка с "талией" а не бочка многограмовая) Вы скажите подумаешь мелоч? А меня такие мелочи раздражают страшно! Возвращаться под вечер в магазин не стал, поменяю мышь завтра!
ПС Сегодня сломалась последняя целая мышка компа, точнее не сама, а маячок(она беспроводная) Купил дешевую в магазине ближайшем компьютерном, так то что было на витрине(легкая мышка как я люблю) и то что я получил -тяжеленную совершенно не игровую мышку это небо и земля.(а я ведь обяснял что мне нужна легкая эргономичная простецкая мышка с "талией" а не бочка многограмовая) Вы скажите подумаешь мелоч? А меня такие мелочи раздражают страшно! Возвращаться под вечер в магазин не стал, поменяю мышь завтра!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
если происходят мелкие пакости по пути к большой цели- это хороший знак ! Значит то главное в чему Вы идете очень важно для Вас
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
блин,а у нас сегодня такая красивая девушка-крыска сбросилась с 10 этажа( Не крысиный день сегодня(
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Виндемеатрикс
Лалочка, это да. Дни Свиньи для Крыс смерти подобно! Вообще Свинья для Крысы это подчас пострашнее Обезьяны!
- лалочка
а у меня еще свидание через час с Кабаном-Львом.Виндемеатрикс писал(а):Лалочка, это да. Дни Свиньи для Крыс смерти подобно! Вообще Свинья для Крысы это подчас пострашнее Обезьяны!
Напиться что ли.
Обычно в такие дни надо заперевшись дома никуда не выходить.Жаль я сегодня поздно поняла. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Виндемеатрикс
Для Львов вообще месяц и день седня кармический. С другой стороны как показывает практика вот так вот вечерком бездумно отрываться в кармическое время самая тема! Для Крыс напр. День обезьяны лучше для таких дел как ни странно. И не стоит забывать что по Зороастрийской традиции начались "дни плача и скорби" неделя перед Ноурузом
- лалочка
Да,сегодня родительский день.Как хорошо вы знаете о наших обычаях.
Вторник был " последним вторником",а фактически он и считается уже праздником во многих регионах и наступлением весны.Но сейчас традиционно справляют везде с 20 по 21 марта.Если вы мусульманин,то с праздником вас! Удачи и благодати в этом году!
Вторник был " последним вторником",а фактически он и считается уже праздником во многих регионах и наступлением весны.Но сейчас традиционно справляют везде с 20 по 21 марта.Если вы мусульманин,то с праздником вас! Удачи и благодати в этом году!
- Виндемеатрикс
Ноуруз праздник не мусульманский а зороастрийский!
м-дяяя...а я сегодня мужу Крысу посоветовала начинать решать одну проблему за которую он никак не решался браться.... Почему же в календаре день Кабана для Крысы отмечен как благоприятный?
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Сегодня еду в узком дворе, на пути женщина - выгуливает бульдога и свинью(!). Прошу меня пропустить, мигаю дальним. Они не с места. Я открываю окно прошу пропустить. Она мне говорит что во дворах на машинах ездить нельзя. Я ей отвечаю что скорее нельзя держать свиней в городской квартире. В общем не нашли общего языка, я до ближайшей арки послушно плелась за немного сконфузившимся свином, которому хотелось пропустить страшного железного за спиной.. Мдя.. Я еще подумала что странно всё.Виндемеатрикс писал(а):Для Львов вообще месяц и день седня кармический.
На работе день выдался ужасный, "подложил свинью.
Год Дракона, месяц Кабана, день Кабана. Хозяин предприятия Кот. Прорвало канализацию на складе. Ужас, ужас.. до сих пор под впечатлением(жаль здесь нет блюющего смайла)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]