Презентация-2012 (Обезьяна & Крыса)
-
_Pop
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Люди, поделитесь опытом, пожалуйста, как у Вас проходил 12й год цикла - год Презентации - перед кармическим? Я обезьяна, мне это предстоит. НО устала уже так, что хоть в санаторий ложись. Этот год у меня был Лёгкий - бешеное творчество, учёба на пределе сил, бесконечные поездки, сборы, поездки, две победы в конкурсах, восторг и полнейшее эмоциональное истощение. Теперь думаю: неужели всё это продолжится в Презентацию? Не могу больше! Она у меня будто прошла уже. Кажется, читала у Кваши, что судьба может изменится раньше наступления кармического года. Уже прям хочу кармический, чтобы вырваться из круга той жизни, которая меня поглощает...только трястись не готова)) КАк это у вас?
Хотя б до осени 2012 надо выходить и себя демонстрировать, показывать свои достижения. Спрятаться еще успеете.
-
wittalina
- СГ: Собака-Водолей / Король
а разве у обязьян презентация ? По моему презентация у моей подружки крыски....
Или я ошибаюсь ?
Или я ошибаюсь ?
![]()
Так и у Крысы и у Обезьяныwittalina писал(а):а разве у обязьян презентация ? По моему презентация у моей подружки крыски....
Или я ошибаюсь ?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Подтверждаю. Освежите в памяти.
*./viewtopic.php?p=226373#p226373

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Отвечаю на вопрос топикстартера.
Я неожиданно для себя очень серьезно занялась силовым спортом, пока конечно в самом начале, но саму удивляет моя решительность. В прошлом году 2000 не помню ничего особо, кроме того что была в великолепной физической форме вес 46 кг, пробежки, активный отдых. Сейчас до того самого 19-летнего веса остался 1 кг, но дело не в них(килограммах), а в том что появилось удовольствие от себя и всего чем я занимаюсь. А еще что-то много планов по абсолютной смене деятельности. Перед кармическим - презентация, незадача вот..
Я неожиданно для себя очень серьезно занялась силовым спортом, пока конечно в самом начале, но саму удивляет моя решительность. В прошлом году 2000 не помню ничего особо, кроме того что была в великолепной физической форме вес 46 кг, пробежки, активный отдых. Сейчас до того самого 19-летнего веса остался 1 кг, но дело не в них(килограммах), а в том что появилось удовольствие от себя и всего чем я занимаюсь. А еще что-то много планов по абсолютной смене деятельности. Перед кармическим - презентация, незадача вот..
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
wittalina
Liola писал(а):Подтверждаю. Освежите в памяти.
уже освяжила
![]()
Была уверена что должно быть 12 вариантов как минимум развития событий
-
wittalina
ну раз эти года повторяются по 2-3 раза у каждого знака- то ставки на них делать особо не стоит. Действуйте по обстоятельствам . Если устали- отдохните. Тем более что Кармический впереди.
О нем стоит подумать- это правда
О нем стоит подумать- это правда
-
_Pop
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Интересно, а Презентация Крысы - это потому что у них второй антикармический? ( Обезьяна готовится к кармическому)
А я думала, что Презентация - это исключительно 12й год цикла....
Спасибо тем, кто откликнулся в феврале. Я думала, что никто не напишет уже. Насчёт демонстрации себя - всё в прошлом году было...уже нечего и демонстрировать)) НО я буду помнить и стараться. ) Разве что две сессии в этом году и госэкзамены - вот там и придётся себя демонстрировать...
А я думала, что Презентация - это исключительно 12й год цикла....
Спасибо тем, кто откликнулся в феврале. Я думала, что никто не напишет уже. Насчёт демонстрации себя - всё в прошлом году было...уже нечего и демонстрировать)) НО я буду помнить и стараться. ) Разве что две сессии в этом году и госэкзамены - вот там и придётся себя демонстрировать...
- _liona
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
Я Крыска и муж Обезьянка - аналогично, пыхтим на тренажерах (с декабря прошлого года). Надеюсь это продлиться долго.promise писал(а):Отвечаю на вопрос топикстартера.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.