Коза-Кармический Год-Отчет

Ответить
_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я
П о л: Левый

Сообщение _oknz » 12 дек 2010, 03:05

Ну во-первых, я вас люблю. "Ohne Scheiss"/ "不开玩笑" я благодарна, за то, что вы все вместе -естъ. Всем болъшое спасибо за то, что вы мне виртуалъно помогли..помогли тем, что вы все вместе на этом сайте естъ!? Прошу прощения за то, что мой родной Русский язык в ужастном состоянии, и я не могу тАк красиво как вы, все, "по-русски" писатъ. Я хочу сказатъ, что мне стало лучше. Да, да, да... Кармический год еще не закончился, а я уже в предкушении...чего то...я не могу это описатъ, но чего-то хорошего. Самое тяжелое мне предстоит через неделю, когда мой Тигр из Китая(Тигр) приедет меня и нашего ребенка(Дракон) навеститъ. Бог милостив-всего на неделю. Но как говорила знаменитая Скарлет, "я подумаю об этом завтра!".
Мне не терпитъся подвести итоги этому году...Когда-нибудъ, я буду богатой и напишу мемуары(lach=ха-ха-ха). Мой первый сОзнателъный кармический год. Я за всю мою жизнъ не сделала столъко, сколъко я в этом году смогла преодолетъ. С моей точки зрения-не бойтесъ кармического года!! Augen zu und durch! Дорогу осилит идущий. Первый раз в жизни я сознателъно поняла, что я-на правилъном пути. Я увидела, как говорится, свет в конце тунеля. Стоит добавитъ, что мне уже давно не 18.
Я "долго" молчала, боясъ сглазитъ, не писала...но я и мой теперъ еще более дорой моему все еще ледяному сердцу Дракон(в квадрате;-) потому как он в добавок еще и Лев, как и я) со мной. Он "прилип" ко мне, как ..я не заю кто. Знаете, по мне все психиаторы Германии(где я сейчас обитаю) "плакают". Я -студентка Медицинского Университет одного из элитных в Германии. Такое могло случитъся ТОЛьКО в году Тигра!!!!!!!!!!!!!!! Я как буд-то выиграла в Лото Джек-пот. Те кто живут в Германии и знакомы с Системой здешнего образования, поймут мое счастъе. Я заканчиваю второй семестер. Успешно, все здешнии Профессоры"балдеют"(прошу прощения за сленг), т.е в позитивном шоке. Хочу добавитъ, что среди почти 200 Студентов моего курса-я, единствення Русская. Нас всего 5 иностранных студентов на факулътете Медицины. Никаких поблажек!!!!!!!!!!! Сказатъ, что тяжело-ничего не сказатъ. На "домашнии задании, выучитъ наизустъ" я вынуждена тратитъ минимум в два раза болъше времени времени, чем, мои рожденные, в Германии согруппники, которым в среднем-22 года. Конкуренция похлеще чем на место Президента в России(я не преувиличиваю!!!). Я себя, често говоря, ощущаю болъше Псом...Hasky. Потому как я из Сибири, и я горжусъ этим. Да и мой биологический возраст соответствует этому. К чему я это? Ах да, я хотела подвести итоги...
Мудрые люди с этого сайта "обещали"/пророчили/советовали мне "ловитъ Дракона" в конце сентября. Желателъно-Дракона-Скорпиона. Надо заметитъ, что у меня уже естъ один Дракон-Скорпион...........это моя единственная доченъка, которая в ее нежном возрасте стОлъко пережила, что на 2-3 жизни хватило-бы. Я хочу сделатъ отступление...Мой ребенок-не со мной. Я..нет, мы...(Коза(мама)+Тигр(папа)) приняли прАвилъное(сейчас я в этом уверенна!!! что правилъное) решение...с конца августа этого года моя доченъка живет в одном из частных католических интернатов(толъко для девочек). Мы видим друг друга 2 дня в две недели. Я вижу, что, моему ребенку там лучше. У нее наконец-то, появилисъ постоянные друзъя(почти как сестренки). Ее заветная мечта осуществиласъ...она в конном спорте. Не в художественной гимнастике!!!...Куда Я хотела, но не смогла в свое время попастъ, и вместо этого мою единственную дочъ принуждала ходитъ... Самое главное..ее векторные родители, в далеке..и она не вкурсе всех векторных потрясений как это было например на протяжении двух лет нашей жизни в Китае. Китай...
Китай(Тигр)..моя Любовъ и моя Ненавистъ... Шанхай. Сейчас я пишу из северной Германии(Бык). Шанхай-как же я скучаю по-тебе!!...там рухнул Мой Мир. Там я "умерла". Там "родиласъ" я снова. Благодаря этому сайту тОЖе. Много хороших( и не оченъ) людей в свое время с этого сайта не осталисъ равнодушными..всЕравно, что они тогда мне написали. Они что-то написали. Когда-нибудъ, когда я стану Врачем(от Бога, потому как ...я не могу найти другого обяснения всему, что происходит в моей жизни. Это было-бы невозможным, если бы кто-то все это не держал бы под своим контролем;-) ) я вернусъ в Китай...я это знаю. Я это чувствую. Меня тянет туда с не-и-мо-вер-ной силой. Для меня нет лучшей страны на Земле чем-Китай.
Медицина в моей жизни тоже не просто так... Как мне известно, Медицина-Змея. Моя вторая(или первая??) страстъ..Первый раз я помню меняМоя вторая(или первая??) страстъ..Первый раз я помню меня примерно в 6-8 лет, когда в первый раз захотела статъ врачем:-) после того,что произошло со мной в Китае, я поняла..нет, я приняла решение, что в Этой жизни, с Этого момента, я буду старатъся делатъ ТО, что я, Я, на самом деле хочу делатъ, кем я, Я, на самом деле хочу бытъ, статъ!! Иначе-как говотитъся, "игра=жизнъ, не стоит свечъ!".
Глава номер 2 или убей в себе Козу:-)
Хотя он не Тигр и не Змея-я люблю его и ненавижу. Раз в неделю я принимаю решение -расстатъся. И это длится с конца сентября. Мы бы уже давно рассталисъ, если-бы ...он все время не возвращался, чего я, надо сказатъ, вообще не ожидала и никак не рассчитывала. Мой покладистый характер с момента возвращения в Германию изменился кардиналъно. В этом году у меня было стОлъко мужчин, сколъко за всю мою взрослую жизнъ не было. Я как буд-то бы и не я вовсе. Я не понимаю себя, я не знаю зачем я это делаю, но я не могу остановитъся. Мне нужна любовъ. Чем болъше-тем лучше. Мне нужны толъко самые успешные, самые "завидные" мужчины нашего города. Я исполъзую их и бросаю. При этом мне ужасно хорошо. Я получаю то, что мне нужно...энергию, которую я направлаю в нужное русло, а точнее-в учебу, в науку. Толъко с моим Драконом все по-другому.
Надо заметитъ, он тоже далеко не ангел. Я думаю/считаю, что я ему по-делОм досталасъ. Но до-сих пор, толъко он один, выносит все мои "закидоны" и через пару тройку дней после моих "концертов-капризов" напоминает о себе. До сих пор, толъко мой Тигр мог меня выноситъ. Но..я и не позволяла себе меня тАк вести, как я это делаю с Драконом. Я писала на этом сайте примерно 1 месяц назад о том, что мой Дракон и я рассталисъ. Через пару дней мы были снова вместе...но это толъко благодаря ему.
Вместе с этой моей писаниной я хотела бы отчитатъся за почти пройденный кармический год, передатъ "Привет!" всем, кто меня помнит, и возможно датъ положителъный пример, что не стоит опускатъ крылышки в кармический год;-) Потому как дорогу осилит идущий;-)
Ах да, может кому будет интересно, мой любимый противный Дракон-его величество Королъ. У меня Денъ рождения-19 августа. Ближе к Вектору, чем к Аристократу. Надо сказатъ, что я себя болъше Вектором чувствую. Да и вся моя жизнъ, поступки, характер, поведение болъше вектор напоминает, чем-Аристократа. Так вот, болъше-НИ-КОГ-ДА ни один Королъ в моей жизни!!!! Спокойный как удав. Ты хотъ с пистолетом у виска перед ним стой, он сохраняет спокойствие. Ну оооООООченъ самодостаточный тип. Ему в принципе никто не нужен. И женитъся...вообщем про венок безбрачия, про который так часто на этом сайте пишут, если речъ идет о Королях, правда 105%!! Я и не рассчитываю, что он на мне женится(я за него и не пойду!;-)). Ему уже 34 годика, а он еще и с женщиной под одной крышей не жил!!!! Все его ошибки в наших отношениях, те самые поводы для моей злости и концертов от того, что он...он просто абсолютный zero в том, чтобы строитъ постоянные, долгосрочные отношения с возможно женщиной его жизни;-) Если бы вы знали, что я с ним выделываю, вы бы меня прогнали с этого сайта. Но перед тем, как на меня ругатъся, поверъте, он меня заслужил!

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Бог- не Ерошка, видит немножко!
Спасибо вам всем!;-)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Think pink !!! :-)))

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 12 дек 2010, 03:19

Молодец, что начали эту тему! :) Счастья и удачи!

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 12 дек 2010, 03:26

Рисунок/images/smil-ti/q49.gif

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 12 дек 2010, 03:30

Илья, в чему так рады?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Давайте нам отчет.

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение Нюра » 12 дек 2010, 04:05

У меня тоже, кажется, получилось прожить осознанно.
Потери-победы подсчитаем позже. Год был не из легких, конечно.
Однако, есть стойкое ощущение, что иду по своей дорожке, в правильном направлении.
Правда ножки иногда подводят и буераки там всякие на пустом месте...
Тем не менее, два прошлых года, как ни странно, были для меня намного тяжелее, может быть именно от того, что расслаблялась бесцельно.
Илья привет

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Рада, что живой! Дотянем до 13 января, а там можно и оторваться чуть-чуть...

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

_ИринаПрекрасная
СГ: Коза-Скорпион / Король

Сообщение _ИринаПрекрасная » 12 дек 2010, 20:05

Вкратце: любимый сын, Змей-Водолей. Его девушка - Обезьянка. (Коза-Змей-Обз!)
Маленькая, первокурсница юрфака МГУ - летом попадает в Кащенко, за 2 дня до того, чтобы лететь на практику в Германию. Точнее, сначала скорая ее забирает в дурдом в Серпухове. Там 4 дня ее держат, не пуская к ней даже маму. Информации нет, что там с ней вообще делают, чем колят. Нормально? Подключив связи, выдергивают ребенка и переводят в Кащенко. Девочка 2 недели(!) в обострении. Мой ребенок сам чуть с ума не сошел от волнения и страха за нее. Я, соответственно, от боли за него. Самая жара, смог. Сюрреализм какой-то. Было чувство, что мы все оказались в фильме ужасов. Сказать, что было трудно - ничего не сказать, да и потом тоже, еще долго...
В общем, мне по самому дорогому наотмашь вектором отзеркалили.
Я уже писала, в какой-то теме, что последний месяц как будто отпускать стало. Раньше я даже писать об этом не могла. Такой годик выдался.
All we need is love

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 12 дек 2010, 22:47

Ёлка писал(а):Илья, в чему так рады?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Давайте нам отчет.
А я думал, эту фигульку просто трясет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Отчет:
Сколько раз посетил церковь? -приблизительно 58
Сколько капусты нашенковал? -еще не считал
Сколько молитв прочитал? -до чертиков
Сколько эгоизма осталось? - столько же,сколько гмо в еде
Сколько свечек зажег и овечек съел? - 700 и 0
Как остался жив? - чудом
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Affol
СГ: Коза-Лев / Аристократ

Сообщение _Affol » 03 янв 2017, 04:30

Пусть вам будет полегче,маленькие и не очень-КОЗОЧКИ...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Отправлено спустя 34 секунды:
А я в Кармический год замуж вышла за Дракона и родила Тигрёнка...
Лучше витать в облаках, чем ходить по раскалённым углям...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 13 дек 2010, 23:21

Совет да любовь,уважения и понимания,терпения и спокойствия-уверенности в следующем дне!

Рисунок/images/smil-ti/q57.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Озера синие
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ

Сообщение _Озера синие » 14 дек 2010, 11:49

От имени двух Коз могу рассказать, что у них случилось в кармический 2010й.

Первый. Муж. Коза -Лев. На пороге кармического года (в ноябре 2009) встретил меня, Дракона, попал в десяточку. Мы живем с тех пор вместе. Была свадьба.
Мужа в этом году еще и повысили по службе, и вообще дела крутятся. Много поездок, событий, встреч, покупок. Движуха. Что- то потерял, что то приобрел.

Второй. Коза-водолей. Друг мужа. В начале года "рыдал" на нашей кухне ну когда же, когда найдет "ту самую" и уже наконец в свои 30 лет определится. Я ему мудро предрекла в кармический год значительные перемены. Сначала его поймала Тигрица, но он ее быстро "слил", все же Хозяйка, очень активная девушка была.
А потом он поймал в свои сети Змейку и скоропостижно на ней женился, через месяц со дня встречи. Ну про вектор я умалчиваю, это все уже сказано и пережевано.

Вот такие кармические дела у Коз.
Дракон-Водолей, Аристократ

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»