Мне не терпитъся подвести итоги этому году...Когда-нибудъ, я буду богатой и напишу мемуары(lach=ха-ха-ха). Мой первый сОзнателъный кармический год. Я за всю мою жизнъ не сделала столъко, сколъко я в этом году смогла преодолетъ. С моей точки зрения-не бойтесъ кармического года!! Augen zu und durch! Дорогу осилит идущий. Первый раз в жизни я сознателъно поняла, что я-на правилъном пути. Я увидела, как говорится, свет в конце тунеля. Стоит добавитъ, что мне уже давно не 18.
Я "долго" молчала, боясъ сглазитъ, не писала...но я и мой теперъ еще более дорой моему все еще ледяному сердцу Дракон(в квадрате;-) потому как он в добавок еще и Лев, как и я) со мной. Он "прилип" ко мне, как ..я не заю кто. Знаете, по мне все психиаторы Германии(где я сейчас обитаю) "плакают". Я -студентка Медицинского Университет одного из элитных в Германии. Такое могло случитъся ТОЛьКО в году Тигра!!!!!!!!!!!!!!! Я как буд-то выиграла в Лото Джек-пот. Те кто живут в Германии и знакомы с Системой здешнего образования, поймут мое счастъе. Я заканчиваю второй семестер. Успешно, все здешнии Профессоры"балдеют"(прошу прощения за сленг), т.е в позитивном шоке. Хочу добавитъ, что среди почти 200 Студентов моего курса-я, единствення Русская. Нас всего 5 иностранных студентов на факулътете Медицины. Никаких поблажек!!!!!!!!!!! Сказатъ, что тяжело-ничего не сказатъ. На "домашнии задании, выучитъ наизустъ" я вынуждена тратитъ минимум в два раза болъше времени времени, чем, мои рожденные, в Германии согруппники, которым в среднем-22 года. Конкуренция похлеще чем на место Президента в России(я не преувиличиваю!!!). Я себя, често говоря, ощущаю болъше Псом...Hasky. Потому как я из Сибири, и я горжусъ этим. Да и мой биологический возраст соответствует этому. К чему я это? Ах да, я хотела подвести итоги...
Мудрые люди с этого сайта "обещали"/пророчили/советовали мне "ловитъ Дракона" в конце сентября. Желателъно-Дракона-Скорпиона. Надо заметитъ, что у меня уже естъ один Дракон-Скорпион...........это моя единственная доченъка, которая в ее нежном возрасте стОлъко пережила, что на 2-3 жизни хватило-бы. Я хочу сделатъ отступление...Мой ребенок-не со мной. Я..нет, мы...(Коза(мама)+Тигр(папа)) приняли прАвилъное(сейчас я в этом уверенна!!! что правилъное) решение...с конца августа этого года моя доченъка живет в одном из частных католических интернатов(толъко для девочек). Мы видим друг друга 2 дня в две недели. Я вижу, что, моему ребенку там лучше. У нее наконец-то, появилисъ постоянные друзъя(почти как сестренки). Ее заветная мечта осуществиласъ...она в конном спорте. Не в художественной гимнастике!!!...Куда Я хотела, но не смогла в свое время попастъ, и вместо этого мою единственную дочъ принуждала ходитъ... Самое главное..ее векторные родители, в далеке..и она не вкурсе всех векторных потрясений как это было например на протяжении двух лет нашей жизни в Китае. Китай...
Китай(Тигр)..моя Любовъ и моя Ненавистъ... Шанхай. Сейчас я пишу из северной Германии(Бык). Шанхай-как же я скучаю по-тебе!!...там рухнул Мой Мир. Там я "умерла". Там "родиласъ" я снова. Благодаря этому сайту тОЖе. Много хороших( и не оченъ) людей в свое время с этого сайта не осталисъ равнодушными..всЕравно, что они тогда мне написали. Они что-то написали. Когда-нибудъ, когда я стану Врачем(от Бога, потому как ...я не могу найти другого обяснения всему, что происходит в моей жизни. Это было-бы невозможным, если бы кто-то все это не держал бы под своим контролем;-) ) я вернусъ в Китай...я это знаю. Я это чувствую. Меня тянет туда с не-и-мо-вер-ной силой. Для меня нет лучшей страны на Земле чем-Китай.
Медицина в моей жизни тоже не просто так... Как мне известно, Медицина-Змея. Моя вторая(или первая??) страстъ..Первый раз я помню меняМоя вторая(или первая??) страстъ..Первый раз я помню меня примерно в 6-8 лет, когда в первый раз захотела статъ врачем:-) после того,что произошло со мной в Китае, я поняла..нет, я приняла решение, что в Этой жизни, с Этого момента, я буду старатъся делатъ ТО, что я, Я, на самом деле хочу делатъ, кем я, Я, на самом деле хочу бытъ, статъ!! Иначе-как говотитъся, "игра=жизнъ, не стоит свечъ!".
Глава номер 2 или убей в себе Козу:-)
Хотя он не Тигр и не Змея-я люблю его и ненавижу. Раз в неделю я принимаю решение -расстатъся. И это длится с конца сентября. Мы бы уже давно рассталисъ, если-бы ...он все время не возвращался, чего я, надо сказатъ, вообще не ожидала и никак не рассчитывала. Мой покладистый характер с момента возвращения в Германию изменился кардиналъно. В этом году у меня было стОлъко мужчин, сколъко за всю мою взрослую жизнъ не было. Я как буд-то бы и не я вовсе. Я не понимаю себя, я не знаю зачем я это делаю, но я не могу остановитъся. Мне нужна любовъ. Чем болъше-тем лучше. Мне нужны толъко самые успешные, самые "завидные" мужчины нашего города. Я исполъзую их и бросаю. При этом мне ужасно хорошо. Я получаю то, что мне нужно...энергию, которую я направлаю в нужное русло, а точнее-в учебу, в науку. Толъко с моим Драконом все по-другому.
Надо заметитъ, он тоже далеко не ангел. Я думаю/считаю, что я ему по-делОм досталасъ. Но до-сих пор, толъко он один, выносит все мои "закидоны" и через пару тройку дней после моих "концертов-капризов" напоминает о себе. До сих пор, толъко мой Тигр мог меня выноситъ. Но..я и не позволяла себе меня тАк вести, как я это делаю с Драконом. Я писала на этом сайте примерно 1 месяц назад о том, что мой Дракон и я рассталисъ. Через пару дней мы были снова вместе...но это толъко благодаря ему.
Вместе с этой моей писаниной я хотела бы отчитатъся за почти пройденный кармический год, передатъ "Привет!" всем, кто меня помнит, и возможно датъ положителъный пример, что не стоит опускатъ крылышки в кармический год;-) Потому как дорогу осилит идущий;-)
Ах да, может кому будет интересно, мой любимый противный Дракон-его величество Королъ. У меня Денъ рождения-19 августа. Ближе к Вектору, чем к Аристократу. Надо сказатъ, что я себя болъше Вектором чувствую. Да и вся моя жизнъ, поступки, характер, поведение болъше вектор напоминает, чем-Аристократа. Так вот, болъше-НИ-КОГ-ДА ни один Королъ в моей жизни!!!! Спокойный как удав. Ты хотъ с пистолетом у виска перед ним стой, он сохраняет спокойствие. Ну оооООООченъ самодостаточный тип. Ему в принципе никто не нужен. И женитъся...вообщем про венок безбрачия, про который так часто на этом сайте пишут, если речъ идет о Королях, правда 105%!! Я и не рассчитываю, что он на мне женится(я за него и не пойду!;-)). Ему уже 34 годика, а он еще и с женщиной под одной крышей не жил!!!! Все его ошибки в наших отношениях, те самые поводы для моей злости и концертов от того, что он...он просто абсолютный zero в том, чтобы строитъ постоянные, долгосрочные отношения с возможно женщиной его жизни;-) Если бы вы знали, что я с ним выделываю, вы бы меня прогнали с этого сайта. Но перед тем, как на меня ругатъся, поверъте, он меня заслужил!
Спасибо вам всем!;-)