Карм.день.Отчет за 2009г

Ответить
_Елена-Елена
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Елена-Елена » 27 мар 2009, 16:29

25 марта, в день Змеи у меня был день рождения. Когда я поняла, что день рождения будет именно в день Змеи, подумала, что это издевательство. Но ничего, день получился чудесный. В подарок я получила золотую подвеску (я очень люблю золото, для меня это много значит, кто видит мою аватарку, поймет) и еще много интересных вещей.
с уважением, Вектор

Ёлка
СГ: Не знаю

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Ёлка » 27 мар 2009, 18:23

Елена-Елена писал(а):25 марта, в день Змеи у меня был день рождения. Когда я поняла, что день рождения будет именно в день Змеи, подумала, что это издевательство.
Сколько у нас с вами общего! :) Я тоже в этот день отметила день рождения.А в год Крысы/день Обезьяны пришлось лететь на самолете.Но всё прошло удачно. Так что прямой зависимости нет, если не нарываться. :)

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Kozzza » 27 мар 2009, 18:33

в свой день КОЗЫ, я попала в реанимацию, а оттуда в день Быка - меня перевезли в больницу, где я познакомилась со своим мужем))) в день опять таки козы
а поженились мы в его кармический день - Быка)))

_Елена-Елена
СГ: Бык-Весы / Вождь

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Елена-Елена » 27 мар 2009, 19:07

Ёлка писал(а):
Елена-Елена писал(а):25 марта, в день Змеи
Сколько у нас с вами общего! :) Я тоже в этот день отметила день рождения.
Елка, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!

Рисунок/images/smil-ti/9114E6C4.gif

Вообще у меня редкий кармический день проходит без небольшого психического срыва, особенно ближе к полуночи, когда день уже заканчивается, так и тянет покидаться подушками, кого-нибудь обвинить во всех бедах, задаться вопросами "куда бежать" и "что делать"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вот 25 марта было исключение.
с уважением, Вектор

promise

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение promise » 06 апр 2009, 21:51

Лю-юди!! Как вы считаете чем можно объяснить, абсолютно счастливые удачные кармические дни??? Все получается в этот день, встает на места, назревшая ситуация развязывается с неожиданной лёгкостью и результат обычно оправдывает самые нескромные ожидания. Чем это можно объяснить. При том что всё четко как у студента от сессии до сессии... Чем больше вложил тем больше награда, которая приходится на день хозяина, как это понимать

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ёлка

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Ёлка » 06 апр 2009, 22:00

Olesa писал(а):Лю-юди!! Как вы считаете чем можно объяснить, абсолютно счастливые удачные кармические дни??? Все получается в этот день, встает на места
У меня даже, если сначала всё складывается удачно, всё вроде получается-результат обратный. Пустые хлопоты и отрицательный результат.

Кусенька
СГ: Не определился

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Кусенька » 07 апр 2009, 04:41

У меня в кармические дни происходят обычно не очень хорошие вещи. Т.е. они и в другие дни происходят, но последствия этих событий обычно затягиваются надолго и дают неприятные долгосрочные результаты. Это как бомба замедленного действия.
Это как-то даже сложно объяснить: вроде ничего такого, но одно мгновение невнимательности - и результаты приходится расхлебывать очень долго.

В кармический день залила рабочий ноутбук со всеми документами и перепиской чаем...
Недавно в кармический день отломила стальную!!! ручку окна и упала боком на ручку пластикового ящика для одежды (больно и ящик сломала)...

Иногда в такие дни ничего не происходит... Иногда напряжение, иногда откровенные неприятности. Но чтобы все хорошо - такого не было у меня...
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Атомная Леда » 07 апр 2009, 07:53

в кармический день собрана, спокойна , куча переделанных дел и тд.
видать погоняет меня - кошака бычок с нагретого места, только с агрессией излишней надо бороться :)

promise

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение promise » 07 апр 2009, 11:16

Атомная Леда писал(а):в кармический день собрана, спокойна , куча переделанных дел и тд.
видать погоняет меня - кошака бычок с нагретого места, только с агрессией излишней надо бороться :)
Вот-вот Леда, тоже самое и у меня, а напряжение обычно набирает силу за 2-3 дня до и в камический день - прорыв. В этот день, спокойна, собрана и ГОТОВА.. в остальные отличаюсь ленивой расхлябанностью.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ёлка

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Ёлка » 07 апр 2009, 11:24

Olesa писал(а):Вот-вот Леда, тоже самое и у меня, а напряжение обычно набирает силу за 2-3 дня до и в камический день - прорыв. В этот день, спокойна, собрана и ГОТОВА.
А результат всегда положительный? нет обратного эффекта?

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»