Алиса Селезнева писал(а):не сдерживайте себя

пасиб)) Всем, может, и все равно, а мне приятно.
День кончился не оч весело, хочется закончить его на более приятной ноте. Если не вписываюсь в тему, пусть модераторы дадут знать *)
Сегодняшняя "порция".
Не совсем обычная, т.к. Тигрики получаются пограничные, и до конца не понятно - Тигрики ли это, может, кто просветит))
По первому у меня сомнений мало. Одни клычки чего стоят, хоть и подфотошопленные. Просто навскидку не нашла фото его клыкастой улыбочки, которая имеет место быть.
Тилль Линдеманн 4 янв 1963 (Тг-Кзрг) Вождь...
* надо добавить, что сейчас работает над своим сольным проектом. Цель есть, успех - неизбежен )
Полезла смотреть, кто по годовому Энтони Хопкинс - удивилась оооч.

31 дек 1937 (Тг-Кзрг)
Тут с клыками напряг, зато каков пламенный взор)) точнее - звериный.
Патологическая залипистость у меня на этом типаже, и Козероги гипнотизируют, и Тигры восхищают.
Если никого не бесят подобные посты, могу продолжить как-нибудь на досуге, м? а может, такое уже где-то тут было.
А пока, засыпаю под пение еще одного Тигррррра. Так что, возможно - to be continued...
ПС это просто невероятное что-то)) Зашла глянуть, а кто по годовому Евгений Леонов был, чей голос тоже вот у меня в списке воспроизведения аудио вк оказался)))
2 сент 1926 Тг-Дева.
От такая мистическая бесплодная тяга...

upd Дабы не плодить посты, дополню этот. К тому же, снова англичане, как и Сэр Энтони.
Вторая и, видимо, пока что заключительная часть зимних Тигров,
буду краткой:

Рейф Файнс 22 дек 1962 Тг-Кзрг

оч довольный собою, и не зря, Крис Бейл, 30 янв 1974 Тг-Вдл
За их творч-вом не слежу, так что никаких фактов по лихой их удаче выдать не могу. Но может, есть поклонники?
Знаю только, что у Криса в прошлом году сын родился.