Именной год Кота-2011
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
Именной год Кота-2011
Целились, целились мы с Бк-Стр в некий общий для нас период Кота-Стрельца, а родили Кота-Скорпиона
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Именной год Кота-2011
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!steel_balls писал(а):родили Кота-Скорпиона
Я уверенна, что все у вас будет отлично
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Именной год Кота-2011
steel balls ,можно надеяться,что Бык вас обоих - Котиков вытащит в след.году. У Быка-то год Лёгкий,Сопутствующий...
Поздравить с сыночком можно?
Профессору - почёт и уважуха, а родителям - терпения и здоровья.
Надеюсь,что Вы теперь станете завсегдатаем всяческих тем о Возрастах по СГ.
Поздравить с сыночком можно?
Профессору - почёт и уважуха, а родителям - терпения и здоровья.
Надеюсь,что Вы теперь станете завсегдатаем всяческих тем о Возрастах по СГ.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
Именной год Кота-2011
Поздравляем!steel_balls писал(а):Целились, целились мы с Бк-Стр в некий общий для нас период Кота-Стрельца, а родили Кота-Скорпиона
Даже в эпидемию у каждого есть шанс - не заболеть))steel_balls писал(а):Надеюсь не сильно придавит нас наступающий год
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Именной год Кота-2011
Молодые Кошки вокруг меня все как одна разбежались и переместились. Кто на родину вернулся, кто наоборот за границу едет на работу или отдых, надолго или на коротко... кто-то на новом месте уже конструктивен, противостоит стремлению саморазрушиться и готовится к новым ролям, другие пока ещё только чувствуют, что со старого места им непреодолимо хочется убежать от всех и от всего, и внутренне они уже не там.
Поток настолько мощный и сплошной, что импульсами-2012 его никак не назовёшь. Это весь год Кота у них такой, вся вторая половина.
Поток настолько мощный и сплошной, что импульсами-2012 его никак не назовёшь. Это весь год Кота у них такой, вся вторая половина.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Nikoll
Именной год Кота-2011
Абсолютно точно! У меня начиная с июня... Пытаюсь противостоять "стремлению саморазрушиться и готовлюсь к новым ролям"silver писал(а):Поток настолько мощный и сплошной, что импульсами-2012 его никак не назовёшь. Это весь год Кота у них такой, вся вторая половина.
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Именной год Кота-2011
последний 11 год в 12 летнем цикле перед кармическим всегда настраивает на такой лад, потому что чувствуется усталость предидущих лет и ощущение нужности смены цикла.
Зато после Кармического года понимаешь какой это великий дар, если бы не было таких пинков сзади, то человечество бы вымерло.
Зато после Кармического года понимаешь какой это великий дар, если бы не было таких пинков сзади, то человечество бы вымерло.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Именной год Кота-2011
У моей подруги кот-козерог весь год карьера супер шла, презентация полным ходом. В начале недели встретила ее, говорит, какая-то аппатия напала, ничего не хочется. Это при таком-то везении в карьере и в материальном смысле. Мне бы ее проблемы....
- _Helga
- П о л: Левый
Именной год Кота-2011
Здравствуйте! Думаю уже можно создавать новую тему "Импульсы года Дракона"...
Поделюсь и я... Неделю назад уволилась с работы "в никуда", давно хотела и решилась убежать от нервотрепки. Теперь ищу, как долго поиски затянутся не знаю... тут еще кармический на пятки наступает. И тоже, кстати, как у многих ощущение апатии и безумной усталости.
Скажите пожалуйста мне как новичку, обязательно ли кармический год может принести негативные события (просто у многих моих знакомых ничего хорошего в такие годы, увы, не было).
И почему в кармическом году нельзя принимать судьбоносных решений??? У меня как раз таки все судьбоносные решения придутся на этот год. Новая работа, перемены в личной жизни... Так уж получилось, что я со своим молодым человеком в следующем году иду либо в ЗАГС, либо мы расстаемся...
Поделюсь и я... Неделю назад уволилась с работы "в никуда", давно хотела и решилась убежать от нервотрепки. Теперь ищу, как долго поиски затянутся не знаю... тут еще кармический на пятки наступает. И тоже, кстати, как у многих ощущение апатии и безумной усталости.
Скажите пожалуйста мне как новичку, обязательно ли кармический год может принести негативные события (просто у многих моих знакомых ничего хорошего в такие годы, увы, не было).
И почему в кармическом году нельзя принимать судьбоносных решений??? У меня как раз таки все судьбоносные решения придутся на этот год. Новая работа, перемены в личной жизни... Так уж получилось, что я со своим молодым человеком в следующем году иду либо в ЗАГС, либо мы расстаемся...