Так дитя ишшо,но серьёзная,как и Вы... ;-) Ничего,что карм.день кармичный,зато потом в шоколаде,как говоритсяNatalieS писал(а):Ох, Искатель, знала, что судьбу искушаю, но пошла, в Налоговой вторник - приёмный день.
Вы молодец, что Тигру Весовую успокоили, а то стресс серьёзный был бы у девочки.
Карм.день.Отчет за 2009г
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Карм.день.Отчет за 2009г
Все будет хорошо!
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Карм.день.Отчет за 2009г
Вчерашний день быка снова поражал! Удалось легко и непринужденно купить билет на поезд, хотя мне нужен был конкретный поезд, конкретный вагон и (внимание!) конкретное место ( я просто подсаживалась к человеку), все получилось быстро и легко.
В коллективе мир, дружба, любовь и жвачка))
и еще нужен был доп. офис банка, в котором я оплачиваю кредит, в общем он оказался в соседнем доме.(мелочь а приятно))
Кармический день, я тебя люблю!
Интересно влияет ли на кармический день, то что я родилась в день быка?
В коллективе мир, дружба, любовь и жвачка))
и еще нужен был доп. офис банка, в котором я оплачиваю кредит, в общем он оказался в соседнем доме.(мелочь а приятно))
Кармический день, я тебя люблю!
Интересно влияет ли на кармический день, то что я родилась в день быка?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Брунгильда
- .: Белый романтик
Карм.день.Отчет за 2009г
у меня в этом году - просто наваждение какое-то, как только карм. день - мне в какие-то органзации, связанные со строительством - утверждением проектов, идти надо, или комиссию на стройку везти, или еще какое-то светопредставление. Ну, надо отдать им всем должное - "заполучив" меня в карм. день, мурыжат они профессионально, по самому высшему разряду карму отрабатывают - "не понимаем, чего Вам от нас надо, таких справок не даем, кто дает - не знаем, и т.п.". А вся проблема в том, что я от них требую документально подтвердить, что БРТИ в свое время выдала липовый техпаспорт на строение, а вся эта стройархитектура между собой завязана, так что всеми силами изображают из себя идиотов, в надежде, а вдруг возьму да отстану.
Но, все же, первый этап можно считать закрытым - будут все-таки делать нужную мне экспертизу и заключение для суда. Вчера (карм. день!) позвонили очередной раз из белжилпроекта, радостно сообщили, что согласны уже подготовить заключение, но оценку объемов такую произвели, что сижу вот смеюсь.
Напрасная трата денег, но, получается, что неизбежная.

Исчезающий эльф
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Карм.день.Отчет за 2009г
А я даже не смотрю на то, какой день...
В кармический - если заплатить нужно - заплатишь все равно сколько не берегись и столько - сколько надо.
В другие дни- тоже не расслабляюсь- потом собираться тяжело ...
А вообще считаю - Богу угодно будет наказать - накажет - остальное - наша воля и самонастрой.
В год быка , месяц быка и день быка начала ощущать какую-то противную тоскливенькую мерзотненькую пиявку в душе, потом просто решила на нее не обращать внимание - переключилась на дела и день прошел весьма и весьма...
фаталист одним словом...
В кармический - если заплатить нужно - заплатишь все равно сколько не берегись и столько - сколько надо.
В другие дни- тоже не расслабляюсь- потом собираться тяжело ...
А вообще считаю - Богу угодно будет наказать - накажет - остальное - наша воля и самонастрой.
В год быка , месяц быка и день быка начала ощущать какую-то противную тоскливенькую мерзотненькую пиявку в душе, потом просто решила на нее не обращать внимание - переключилась на дела и день прошел весьма и весьма...
фаталист одним словом...

-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Карм.день.Отчет за 2009г
Интересно, я тоже родился в день Быка, но в вашем случае Бык - хозяин, а в моем СлугаАлиса Селезнева писал(а):Интересно влияет ли на кармический день, то что я родилась в день быка?

- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Карм.день.Отчет за 2009г
Мне опять вчерашний день Быка не по душе пришёлся...
Днём всё время мучало ощущение, что податься некуда работать и воббще меня не возьмут никуда и никогда, а так хочется чем-то полезным заниматься.......
Под вечер как-то отпустило. когда моя мама-Бычок домой пришла
Мы с ней в парикмахерскую сходили, там девушка такая общительная попалась, примерно моего возраста - 23 года ( не Бычковая ли девушка), со мной так по-домашнему поговорила, я успокоилась, причёской очень осталась довольна ;-)
Днём всё время мучало ощущение, что податься некуда работать и воббще меня не возьмут никуда и никогда, а так хочется чем-то полезным заниматься.......
Под вечер как-то отпустило. когда моя мама-Бычок домой пришла

Мы с ней в парикмахерскую сходили, там девушка такая общительная попалась, примерно моего возраста - 23 года ( не Бычковая ли девушка), со мной так по-домашнему поговорила, я успокоилась, причёской очень осталась довольна ;-)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- red sun
- СГ: Не определился
Карм.день.Отчет за 2009г
Ну мы с Алисой видно не правильные Тигры, у меня тож все офигенно было, а подруга Тихра, плакалась что тяжело.
я првда точно день не помню (рождения в смысле), но там сплошь векторы
я првда точно день не помню (рождения в смысле), но там сплошь векторы
- _Fatalist
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Карм.день.Отчет за 2009г
Из всех дней для меня самый неблагоприятный - именной.
В день петуха и быка (это дни, отмеченные чёрной рожицей с кривой улыбкой) в конце очень приятная усталость.
В кармический - у меня очень пофигистское настроение и если, в другой день бывает только хочется такого состояния, то в этот день можно по-настоящему всё пустить на самотёк.
В день петуха и быка (это дни, отмеченные чёрной рожицей с кривой улыбкой) в конце очень приятная усталость.
В кармический - у меня очень пофигистское настроение и если, в другой день бывает только хочется такого состояния, то в этот день можно по-настоящему всё пустить на самотёк.
- Брунгильда
- .: Белый романтик
Карм.день.Отчет за 2009г
а вот, дорогие друзья, что особенно ценно и хотелось бы узнать - ощущаете ли Вы какое-то не совсем приятное отношение к Вам окружающих, даже и незнакомых, людей, в свой карм день? Что мнеудалось "ухватить" - так это обычные отношения в привычном круге общения, среди чужих - хуже, чем в другие дни.
Исчезающий эльф
Карм.день.Отчет за 2009г
У Йожика тигриные дни - это завсегда дни покаяния))))
В эти дни Йожику приходится брать свои слова обратно, просить прощения, умолять, каятся, клясться что он больше не будет... И т.д.
В эти дни Йожику приходится брать свои слова обратно, просить прощения, умолять, каятся, клясться что он больше не будет... И т.д.