Карм.день.Отчет за 2009г

Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Искатель » 09 июн 2009, 23:43

NatalieS писал(а):Ох, Искатель, знала, что судьбу искушаю, но пошла, в Налоговой вторник - приёмный день.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Вы молодец, что Тигру Весовую успокоили, а то стресс серьёзный был бы у девочки.
Так дитя ишшо,но серьёзная,как и Вы... ;-) Ничего,что карм.день кармичный,зато потом в шоколаде,как говорится

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Все будет хорошо!

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Алиса Селезнева » 10 июн 2009, 07:28

Вчерашний день быка снова поражал! Удалось легко и непринужденно купить билет на поезд, хотя мне нужен был конкретный поезд, конкретный вагон и (внимание!) конкретное место ( я просто подсаживалась к человеку), все получилось быстро и легко.
В коллективе мир, дружба, любовь и жвачка))
и еще нужен был доп. офис банка, в котором я оплачиваю кредит, в общем он оказался в соседнем доме.(мелочь а приятно))
Кармический день, я тебя люблю!
Интересно влияет ли на кармический день, то что я родилась в день быка?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Брунгильда
.: Белый романтик

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Брунгильда » 10 июн 2009, 12:01

у меня в этом году - просто наваждение какое-то, как только карм. день - мне в какие-то органзации, связанные со строительством - утверждением проектов, идти надо, или комиссию на стройку везти, или еще какое-то светопредставление. Ну, надо отдать им всем должное - "заполучив" меня в карм. день, мурыжат они профессионально, по самому высшему разряду карму отрабатывают - "не понимаем, чего Вам от нас надо, таких справок не даем, кто дает - не знаем, и т.п.". А вся проблема в том, что я от них требую документально подтвердить, что БРТИ в свое время выдала липовый техпаспорт на строение, а вся эта стройархитектура между собой завязана, так что всеми силами изображают из себя идиотов, в надежде, а вдруг возьму да отстану. :) Но, все же, первый этап можно считать закрытым - будут все-таки делать нужную мне экспертизу и заключение для суда. Вчера (карм. день!) позвонили очередной раз из белжилпроекта, радостно сообщили, что согласны уже подготовить заключение, но оценку объемов такую произвели, что сижу вот смеюсь. :) Напрасная трата денег, но, получается, что неизбежная.
Исчезающий эльф

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Атомная Леда » 10 июн 2009, 12:41

А я даже не смотрю на то, какой день...
В кармический - если заплатить нужно - заплатишь все равно сколько не берегись и столько - сколько надо.
В другие дни- тоже не расслабляюсь- потом собираться тяжело ...
А вообще считаю - Богу угодно будет наказать - накажет - остальное - наша воля и самонастрой.
В год быка , месяц быка и день быка начала ощущать какую-то противную тоскливенькую мерзотненькую пиявку в душе, потом просто решила на нее не обращать внимание - переключилась на дела и день прошел весьма и весьма...
фаталист одним словом... :)

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Raymond » 10 июн 2009, 13:20

Алиса Селезнева писал(а):Интересно влияет ли на кармический день, то что я родилась в день быка?
Интересно, я тоже родился в день Быка, но в вашем случае Бык - хозяин, а в моем Слуга :)

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Инна » 10 июн 2009, 15:41

Мне опять вчерашний день Быка не по душе пришёлся...

Днём всё время мучало ощущение, что податься некуда работать и воббще меня не возьмут никуда и никогда, а так хочется чем-то полезным заниматься.......

Под вечер как-то отпустило. когда моя мама-Бычок домой пришла :)

Мы с ней в парикмахерскую сходили, там девушка такая общительная попалась, примерно моего возраста - 23 года ( не Бычковая ли девушка), со мной так по-домашнему поговорила, я успокоилась, причёской очень осталась довольна ;-)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

red sun
СГ: Не определился

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение red sun » 10 июн 2009, 16:05

Ну мы с Алисой видно не правильные Тигры, у меня тож все офигенно было, а подруга Тихра, плакалась что тяжело.
я првда точно день не помню (рождения в смысле), но там сплошь векторы

_Fatalist
СГ: Не определился
П о л: Левый

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Fatalist » 10 июн 2009, 16:58

Из всех дней для меня самый неблагоприятный - именной.
В день петуха и быка (это дни, отмеченные чёрной рожицей с кривой улыбкой) в конце очень приятная усталость.
В кармический - у меня очень пофигистское настроение и если, в другой день бывает только хочется такого состояния, то в этот день можно по-настоящему всё пустить на самотёк.

Брунгильда
.: Белый романтик

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Брунгильда » 10 июн 2009, 17:03

а вот, дорогие друзья, что особенно ценно и хотелось бы узнать - ощущаете ли Вы какое-то не совсем приятное отношение к Вам окружающих, даже и незнакомых, людей, в свой карм день? Что мнеудалось "ухватить" - так это обычные отношения в привычном круге общения, среди чужих - хуже, чем в другие дни.
Исчезающий эльф

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Kozzza » 10 июн 2009, 17:10

У Йожика тигриные дни - это завсегда дни покаяния))))
В эти дни Йожику приходится брать свои слова обратно, просить прощения, умолять, каятся, клясться что он больше не будет... И т.д.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»