у меня в этом году - просто наваждение какое-то, как только карм. день - мне в какие-то органзации, связанные со строительством - утверждением проектов, идти надо, или комиссию на стройку везти, или еще какое-то светопредставление. Ну, надо отдать им всем должное - "заполучив" меня в карм. день, мурыжат они профессионально, по самому высшему разряду карму отрабатывают - "не понимаем, чего Вам от нас надо, таких справок не даем, кто дает - не знаем, и т.п.". А вся проблема в том, что я от них требую документально подтвердить, что БРТИ в свое время выдала липовый техпаспорт на строение, а вся эта стройархитектура между собой завязана, так что всеми силами изображают из себя идиотов, в надежде, а вдруг возьму да отстану.

Но, все же, первый этап можно считать закрытым - будут все-таки делать нужную мне экспертизу и заключение для суда. Вчера (карм. день!) позвонили очередной раз из белжилпроекта, радостно сообщили, что согласны уже подготовить заключение, но оценку объемов такую произвели, что сижу вот смеюсь.

Напрасная трата денег, но, получается, что неизбежная.