Импульсы года Змеи
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Импульсы года Змеи
У меня уже второй Обезьяна -м в окружении сообщает о прибавлении в семействе в следующем году... Почему они именно год Змеи ждали?...Непонятно... У одного будет первый малыш- супруга Собака. У второго - первая доча Коза.
Вот представьте - мама и папа оба Обезьяны.
Старшенькая - Коза.
Отличная НЕвекторная семейка, так?
Ребенок Змея родится - вектор будет буквально со всеми!
Один малыш изменит судьбу всех.
Старшенькая - Коза.
"...за пазухой у Бога" (c)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Импульсы года Змеи
У меня друг КЗ, первый раз женился на Обезьяне. Теща оказалась Змея.Trezor писал(а):У меня уже второй Обезьяна -м в окружении сообщает о прибавлении в семействе в следующем году... Почему они именно год Змеи ждали?...Непонятно... У одного будет первый малыш- супруга Собака. У второго - первая доча Коза.
Старшенькая - Коза.
- _Helga
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: Левый
Импульсы года Змеи
Рано еще об импульсах Змеи говорить... Нас, Котов, еще не отпустило, похоже давление только нарастает и усиливается...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Импульсы года Змеи
Эй, кто из Котов устал бороться и держаться? Один Стрелец уже отозвался...
Подтвердите остальные( или опровергните), что давление не ослабевает и потолок приближается к полу(с)
Будем готовить подкрепление.
Так и знайте, душители Котов, мы найдём вас и отомстим за пушистиков и лапочек

Подтвердите остальные( или опровергните), что давление не ослабевает и потолок приближается к полу(с)
Будем готовить подкрепление.

Так и знайте, душители Котов, мы найдём вас и отомстим за пушистиков и лапочек

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Импульсы года Змеи
У Котов месяцы Тельца и Весов должны быть самыми тяжелыми в год Дракона. Много разрушительных моментов, болезни, травмы и т. п.Helga писал(а):Рано еще об импульсах Змеи говорить... Нас, Котов, еще не отпустило, похоже давление только нарастает и усиливается...
![]()
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Аделаида
Импульсы года Змеи
Есть! В пятницу послала подкрепление Аристу Кошачьему.
Держи его, соломинка, держи...
Держи его, соломинка, держи...
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Импульсы года Змеи
Не хочу слушать страшные истории от Кошек, уже страшно и не хочу чтобы мой год наступил. Вчера временно отключили горячую воду и отопление , через пол часа вырубился свет по подъезду... все подумали что так и выглядит конец света. Воду и тепло дали уже утром, а свет вообще ночью включился и у меня на кухне запело радио, ребенок испугался и заревел. На работе в открытое окно залетела синичка, нагадила на кватральный отчет и улетела обратно...

- Аделаида
Импульсы года Змеи
Подумаешь, проблемы. ;-) У некоторых подобное периодически происходило на протяжении нескольких лет. И что?
Нашли причины - устранили - подумали - стали избегать попадать в такие ситуации... И стало так интересно жить...
Опыт, отец трудов праведных! птички на бумаги, правда, не какали, зато детка без памперсов вырос. Где-то легче, где-то труднее.
Нашли причины - устранили - подумали - стали избегать попадать в такие ситуации... И стало так интересно жить...

Опыт, отец трудов праведных! птички на бумаги, правда, не какали, зато детка без памперсов вырос. Где-то легче, где-то труднее.

- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Импульсы года Змеи
Может и смогем все и все преодолеем, но драматизаторство будет на 5+ (так чувствую).Liola писал(а):Подумаешь, проблемы. ;-) У некоторых подобное периодически происходило на протяжении нескольких лет. И что?
еще до поворота не доехали, а я пытаюсь заглянуть за угол - а вдруг там есть что-то, чего стоит бояться... ну так.... заранее.... на всякий случай...

- _Helga
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: Левый
Импульсы года Змеи
Таловский, вы прямо как в воду глядите! Действительно октябрь начался с сильного удара по здоровью, очень неожиданного! Вот так октябрь... бегаю по врачам. Подробнее всё в теме про КГ кошачий отпишусь, не хочу здесь флудить.таловский писал(а):У Котов месяцы Тельца и Весов должны быть самыми тяжелыми в год Дракона. Много разрушительных моментов, болезни, травмы и т. п.Helga писал(а):Рано еще об импульсах Змеи говорить... Нас, Котов, еще не отпустило, похоже давление только нарастает и усиливается...
Liola, спасибо вам за то, что вы есть