Импульсы года Кота?.. (+ заметки о годе Тигра)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
КОТИКИ,спасибо за инфу.Пошла думать.И ждать...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
есть уже у меня какие-то знаки судьбы, недвусмысленно намекающие на год преодоления...
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
Тигру нельзя сопротивлятся - это тупиковый вариант, Тигра надо слушать, вернее прислушиваться, перенять его повадки и тем самым сильно облегчить себе жизнь. Обезьяна суетлива по своей природе, Тигр созерцателен и учит (имхо) более правильно относится к преходящим материальным благам.
Promise думаю полюбить Себя нужно (тем Об кто ещё этого не сделал) и не делать никаких лишних движений...?
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
года 2005-2006-самые кайфовые года за последние 5-6
)
год 2007-кабана, был для меня переломным, столько всего случилось, РЕЗКО И НЕОЖИДАННО!!! посыпалось всё...здоровье (просто кошмар был), личная жизнь (жесть), друзья (со многими распрощалась) проф деятельность (труба)...
год 2009-год быка, был тяжелый, очень и очень тяжелый, и ещё раз очень тяжелый, еле дотянула на последнем издыхании, влюбилась да так, что по самые не хочу, еле вытащила себя и то в этом году, тянула за все лапы и хвост и уши...
год 2010-год тигра, всё что было в 2009 перекачевало в 2010, но с лета началиьс подвижки, стало морально намного лучше, легче, дышать стало возможно, действительно дышать, а то в 2009 реально не хватало воздуха и сил даже плакать, кричать...
внутри ощущение что всё будет хорошо, и очень хочется кардинальных изменений, и они главное идут и идут, предлагается переезд, работа...и главное до 2011 я это осуществлю и хочу сделать. надеюсь на лучшее, и на то что коты всегда падают на землю всеми 4мя лапами в целости и сохраности

год 2007-кабана, был для меня переломным, столько всего случилось, РЕЗКО И НЕОЖИДАННО!!! посыпалось всё...здоровье (просто кошмар был), личная жизнь (жесть), друзья (со многими распрощалась) проф деятельность (труба)...
год 2009-год быка, был тяжелый, очень и очень тяжелый, и ещё раз очень тяжелый, еле дотянула на последнем издыхании, влюбилась да так, что по самые не хочу, еле вытащила себя и то в этом году, тянула за все лапы и хвост и уши...
год 2010-год тигра, всё что было в 2009 перекачевало в 2010, но с лета началиьс подвижки, стало морально намного лучше, легче, дышать стало возможно, действительно дышать, а то в 2009 реально не хватало воздуха и сил даже плакать, кричать...
внутри ощущение что всё будет хорошо, и очень хочется кардинальных изменений, и они главное идут и идут, предлагается переезд, работа...и главное до 2011 я это осуществлю и хочу сделать. надеюсь на лучшее, и на то что коты всегда падают на землю всеми 4мя лапами в целости и сохраности

Страшный, конечно, 2010 год.
Сегодня я набрёл на удивительный сайт фобии.нет. Как ясно из названия, там практикуют избавление от фобий тех людей, которые ими страдают. Быстро нашёл симптом заболевания, которое у меня наблюдались еще с осени 2009 года. ОКР. Причём, читая блоги других больных, появилось острое желание помочь им, поделиться своими мыслями.
Вот, например, один Бык. Крайне закрытый, стесняется даже лишнего написать. Говорит, что страшные мысли насчёт церкви ему в голову приходят, снятся эротические сны с участием собственных родителей. Что конкретно снится и приходит, не пишет, - мол, стыдно. Мне этого не понять, это же психологический сайт, тут у всех в голове тараканы страшнейшие - ну снится тебе секс с собственной матерью, допустим, так это ж не значит, что у тебя Эдипов комплекс!
И всё такое прочее. В общем, надеюсь, мне полегчает
Сегодня я набрёл на удивительный сайт фобии.нет. Как ясно из названия, там практикуют избавление от фобий тех людей, которые ими страдают. Быстро нашёл симптом заболевания, которое у меня наблюдались еще с осени 2009 года. ОКР. Причём, читая блоги других больных, появилось острое желание помочь им, поделиться своими мыслями.
Вот, например, один Бык. Крайне закрытый, стесняется даже лишнего написать. Говорит, что страшные мысли насчёт церкви ему в голову приходят, снятся эротические сны с участием собственных родителей. Что конкретно снится и приходит, не пишет, - мол, стыдно. Мне этого не понять, это же психологический сайт, тут у всех в голове тараканы страшнейшие - ну снится тебе секс с собственной матерью, допустим, так это ж не значит, что у тебя Эдипов комплекс!
И всё такое прочее. В общем, надеюсь, мне полегчает

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
не знаю, не поняла вопросаАлекс писал(а):думаю полюбить Себя нужно (тем Об кто ещё этого не сделал) и не делать никаких лишних движений...?
Отправлено спустя 46 секунд:
Вчера узнала об одной Козочке(помните,я пыталась угадать и сказала,что дев.на фоте похожа на одну студентку-фармацевта?). Звонила мне её мама и поделилась радостью-у дочки закончился прессинг на работе...То есть как она сказала:отпустило напряжение-и начальница хорошая и уставать перестала...
А суть в том,что девушке прошлой осенью пришлось идти работать,учась на заочке...Её взяли,зная что ей ещё нет 18 лет,но раб.день-по полной. И вот она весь этот год без перерывов на отпуск или отгулы и одновременно учась на заочке и ездив на сессии(хоть туда безропотно отпускали-и то-спасибо...) пахала на аптечном складе с бешенным графиком-с 8 до 20...Плюс то,что работников там было вдвое меньше,чем нужно-нагрузка бешенная...
Вот такая Королева(Скорпион). Кстати и учится сама-по-настоящему-как должно быть.Родители оба врачи.
КОЗОЧКИ-мы за вас рады!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
а МНЕ ДЫМ ОТЕЧЕСТВА ЗАЩЕКОТАЛ В НОЗДРЯХ, И НАКОНЕЦ ПОКИНУВ ОБЖИТОЕ БЕЛЬДИБИ ВЕРНУЛАСЬ ДА ДОМУ! КРЫЛЫШКИ РАСПАХНУЛА ПО ПОЛНОЙ!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
не знаю, не поняла вопроса
я имела в виду, что спокойно нужно воспринимать всё происходящее вокруг (как Тигр)
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Как вы чувствуете эти годы, не понимаю. Не чувствую.
Кармический, да.
Меня больше бьет высокосный. Каждые четыре года.
Причем здесь Собака.
Кармический, да.
Меня больше бьет высокосный. Каждые четыре года.
Причем здесь Собака.
Каждому свое.
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
А меня поодпускать начало, похоже.
И сдвигов нет никаких пока в реале.А все равно чувствуется, что можно надеяться на лучщее будущее.
И сдвигов нет никаких пока в реале.А все равно чувствуется, что можно надеяться на лучщее будущее.