А поняла, это просто Собаки чувстивтельные попалисьRaymond писал(а):.
Заметьте, прошлый год был кармическим для Лошади, а этот для Тигры ;-)
Карм.день.Отчет за 2009г
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Карм.день.Отчет за 2009г
Карм.день.Отчет за 2009г
День сегодня стервозный это факт.
Вот ещё одна Лошадь/Телец на горизонте объявилась внезапно. Спрашивает куда ей податься со своим талантом великим и критикует все предлагаемые варианты - эти рылом не вышли, а эти чёт какие-то слишком приземлённые... Хочется застрелить с криком "Не достанься ж ты никому!"
Вот ещё одна Лошадь/Телец на горизонте объявилась внезапно. Спрашивает куда ей податься со своим талантом великим и критикует все предлагаемые варианты - эти рылом не вышли, а эти чёт какие-то слишком приземлённые... Хочется застрелить с криком "Не достанься ж ты никому!"
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Карм.день.Отчет за 2009г
Может и так, но я просто как 12дневку открыл для себя, так сразу и начал проверять. Сначала события недавнего прошлого. И они кстати в большинстве своем приходились на волшебные дни. А затем и текущие события на предмет соответствия прогнозам. А узнал я 12дневку в прошлом году только и меня всегда удивляло почему это день Лошади (которая собственно должна быть соратником) выдается таким нечеловечески трудным. В этом году я этого как уже сказал не наблюдаю. Зато вот некогда волшебный день Тигра вдруг превратился некое подобие кармического. Вроде бы и удачный, но в то же время и дико напряжный.red sun писал(а):А поняла, это просто Собаки чувстивтельные попалисьRaymond писал(а):.
Заметьте, прошлый год был кармическим для Лошади, а этот для Тигры ;-)
Может, конечно, это моя неуемная фантазия разыгралась
- red sun
- СГ: Не определился
Карм.день.Отчет за 2009г
Мммм да я тож все проверяю, пока только заметила что удачные Кот и Кабан(((( странно даже. Сегодня легкость какая то в зубах образовалась, откусываю головы без зазрения совести, раньше бы в таких ситуациях рефлексировала бы.Raymond писал(а): Может и так, но я просто как 12дневку открыл для себя, так сразу и начал проверять.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Карм.день.Отчет за 2009г
а я сегодня заметила, что на улице и в офисе - много - много улыбок. Потому что я имининница и улыбаюся.
P.S. иминной - мой самый любимый день, куда круче антикармического, в день Кз просто смешливость какая-то нападает, а в именной - явственное ощущение праздника.

P.S. иминной - мой самый любимый день, куда круче антикармического, в день Кз просто смешливость какая-то нападает, а в именной - явственное ощущение праздника.

Исчезающий эльф
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Карм.день.Отчет за 2009г
Пусть варианты оценивает не свиным рылом, а тоненьким писклявым голоском.Kozzza писал(а):День сегодня стервозный это факт.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Карм.день.Отчет за 2009г
День Быка у Тигра.
Утро, нотариальная конотора. Вхожу, читаю надпись - нотариус на выездах. Все прошлые разы этот нотариус ездил на выезды по пятницам. Сегодня - вот такая незадача.
День. Налоговая Инспекция. Встречаю коллегу Змею-Рыбу, занимаем очередь у окошечка инспектора. Общаемся. Как только наша очередь подходит - влетает из дверей тётька, расталкивает нас и суёт инспектору какие-то бумаги. На нашу резонную реплику: "Простите дама, но сейчас наша очередь" раздаётся некое подобие визго-крика: "А я здесь ещё вчера занимала ВСЕ очереди и вообще я только сейчас с поезда -из Тулы приехала". Нам с коллегой осталось только покачать головой и вспомнить рекомендации нашей преподавательницы по судебной психиатрии.
Утро, нотариальная конотора. Вхожу, читаю надпись - нотариус на выездах. Все прошлые разы этот нотариус ездил на выезды по пятницам. Сегодня - вот такая незадача.
День. Налоговая Инспекция. Встречаю коллегу Змею-Рыбу, занимаем очередь у окошечка инспектора. Общаемся. Как только наша очередь подходит - влетает из дверей тётька, расталкивает нас и суёт инспектору какие-то бумаги. На нашу резонную реплику: "Простите дама, но сейчас наша очередь" раздаётся некое подобие визго-крика: "А я здесь ещё вчера занимала ВСЕ очереди и вообще я только сейчас с поезда -из Тулы приехала". Нам с коллегой осталось только покачать головой и вспомнить рекомендации нашей преподавательницы по судебной психиатрии.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Карм.день.Отчет за 2009г
Дорогая,NatalieS,разве не лучше вспомнить рекомендации Кваши Г.С. и в такой день не ходить в столь серьёзные заведения?NatalieS писал(а):День Быка у Тигра.
Утро, нотариальная конотора...День. Налоговая Инспекция...
Нам с коллегой осталось только покачать головой и вспомнить рекомендации нашей преподавательницы по судебной психиатрии.
Юная сотрудница,Тигр-Весы,опоздала сегодня на три часа - застряла в лифте...
Прибежала вся красная,чуть не плачет-испытательный срок!
Хорошо,что вокруг есть люди структурно образованные, успокоили,ободрили, обобрали,вернули присутствие духа...
Все будет хорошо!
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Карм.день.Отчет за 2009г
Ох, Искатель, знала, что судьбу искушаю, но пошла, в Налоговой вторник - приёмный день.Искатель писал(а):Дорогая,NatalieS,разве не лучше вспомнить рекомендации Кваши Г.С. и в такой день не ходить в столь серьёзные заведения?NatalieS писал(а):День Быка у Тигра.
Утро, нотариальная конотора...День. Налоговая Инспекция...
Нам с коллегой осталось только покачать головой и вспомнить рекомендации нашей преподавательницы по судебной психиатрии.
Юная сотрудница,Тигр-Весы,опоздала сегодня на три часа - застряла в лифте...
Прибежала вся красная,чуть не плачет-испытательный срок!
Хорошо,что вокруг есть люди структурно образованные, успокоили,ободрили, обобрали,вернули присутствие духа...
Вы молодец, что Тигру Весовую успокоили, а то стресс серьёзный был бы у девочки.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.