Летаю ;-)Инна писал(а):Pokita, это Вы ?КА2 писал(а):Придя домой обнаружила чудесное объявление на дверях подъезда: По причине аварийной ситуации в сносимых рядом с вашим домом пятиэтажек, у вас отключена горячая вода и отопление. Может быть отключена и холодная. Просим извинения за причиненные неудобства.
Не день Быка, а день Буйвола... они любят в грязи поваляться
Что-то Вас не узнать....
![]()
Антикармический день.Отчет.
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
У меня сегодня просто сказочный день...Как в сказке:вызвонила прелестные участки под ИЖС,ездили смотреть,познакомились с обаятельным Начальником по строительству(ЗМ._Дев.),увидели плоды его работы,поговорили о конкретном и -в полной эйфории и самодовольстве вернулись домой...И -обсуждали-обсуждали...
Осталось совсем ничего-профильтровать эйфорию и самодовольство и из остатков наскрести на стройку...Отпад!
...а как это у вас,москичей, получается:по вертолёту определить,что это Покита замаскировалась?Если бы не Инна,я бы так и пребывала в невежестве.Значит,мне,если захочу маскировки,придётся ...КАМАЗ искать?Почему -а для приколу!
Осталось совсем ничего-профильтровать эйфорию и самодовольство и из остатков наскрести на стройку...Отпад!

...а как это у вас,москичей, получается:по вертолёту определить,что это Покита замаскировалась?Если бы не Инна,я бы так и пребывала в невежестве.Значит,мне,если захочу маскировки,придётся ...КАМАЗ искать?Почему -а для приколу!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Лиолочка,желаю Вам как можно больше таких антикармических дней!!! И Вам не нужен КАМАЗ,берите ХАММЕР сразу... ;-)
Мой Драконя в прошедший антикармический день отрезал подаренному коту усы на треть...И на мой вопрос,- зачем он это сделал,резонно ответил,что они мешали ему ходить,он на них наступал...
![]()
Мой Драконя в прошедший антикармический день отрезал подаренному коту усы на треть...И на мой вопрос,- зачем он это сделал,резонно ответил,что они мешали ему ходить,он на них наступал...
![]()
Все будет хорошо!
- КА2
О, правильно... вертолет, с пулеметом, я в бандане, контролирую территории ;-)Атомная Леда писал(а):Анка пулеметчица![]()
![]()
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Ой,Покита...КА2 писал(а):Летаю ;-)
![]()
Собака уличила себя в желании полетать,а говорят рожденный гавкать летать не может.Могет же,если захочет! (получила недельную дозу щастья,пасип!)
зорко одно лишь сердце...
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
еще в теме "аватарки" поржать мона... ;-)Ash писал(а):Ой,Покита...КА2 писал(а):Летаю ;-)Ну и порадовали, ржунимагу пацталом!!!!
Собака уличила себя в желании полетать,а говорят рожденный гавкать летать не может.Могет же,если захочет! (получила недельную дозу щастья,пасип!)
Исчезающий эльф
- КА2
Ash писал(а):Ой,Покита...КА2 писал(а):Летаю ;-)Ну и порадовали, ржунимагу пацталом!!!!
Да я всегда говорила что люблю летать...и не делала из этого тайны, если еще что заинтересует из собачьей жизни, обращайтесь, еще и не так порадую, гляди не на неделю, а на год хватит ;-)
![]()
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Щесно. я по количеству сообщений Покиту нашу распознала ;-)Liola писал(а):У меня сегодня просто сказочный день...Как в сказке:вызвонила прелестные участки под ИЖС,ездили смотреть,познакомились с обаятельным Начальником по строительству(ЗМ._Дев.),увидели плоды его работы,поговорили о конкретном и -в полной эйфории и самодовольстве вернулись домой...И -обсуждали-обсуждали...
Осталось совсем ничего-профильтровать эйфорию и самодовольство и из остатков наскрести на стройку...Отпад!sr
Лиола, у Вас прям антикармический день с запозданием пришёл
![]()
а как Вам вчера было?
![]()
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Инна,из Вас ,видимо,мог бы получиться отменный Шерлок Холмс...Этож надо!И-главное-в яблочко!Никто даже не отпирался,Класс!
Искатель,зачем ХАММЕР,это таакой шкаф на колёсах,полдороги занимает,уж пользительней БЕЛАЗ...Да и не люблю я машинами управлять...Рыбье это,видимо,или Водолейства слишком много-к тому же трусиха! :/walk
Покита,а я поздравлю тебя с ТЫСЯЧЕЙ и желаю столько же осуществлённых желаний(или лучше неосуществлённых?-Выбирай...)
Отправлено спустя 31 секунду:
Хороший, спокойный антикарм.день Кота. Тянуло к общению и безделью.
Выслушала жалобы Петуха (дважды) на ее начальницу Кабана. Кабан сегодня отсутствовала на работе. В изложении подчиненной, Кабан - монстриха. Недавно Кабан мне сказала: скорее бы закончился этот ужасный год! я столько пережила горя. Видимо, наложилось это горе на ее поведение.
Странное дело. Начальство сегодня играло со мной в гляделки, пытались пересмотреть меня своими салатовыми глазами (Тигр и Кот)))) Не пересмотрели

Искатель,зачем ХАММЕР,это таакой шкаф на колёсах,полдороги занимает,уж пользительней БЕЛАЗ...Да и не люблю я машинами управлять...Рыбье это,видимо,или Водолейства слишком много-к тому же трусиха! :/walk
Покита,а я поздравлю тебя с ТЫСЯЧЕЙ и желаю столько же осуществлённых желаний(или лучше неосуществлённых?-Выбирай...)

Отправлено спустя 31 секунду:
Хороший, спокойный антикарм.день Кота. Тянуло к общению и безделью.
Выслушала жалобы Петуха (дважды) на ее начальницу Кабана. Кабан сегодня отсутствовала на работе. В изложении подчиненной, Кабан - монстриха. Недавно Кабан мне сказала: скорее бы закончился этот ужасный год! я столько пережила горя. Видимо, наложилось это горе на ее поведение.
Странное дело. Начальство сегодня играло со мной в гляделки, пытались пересмотреть меня своими салатовыми глазами (Тигр и Кот)))) Не пересмотрели
![]()
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)