Прогноз 2008

Ответить
Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Прогноз 2008

Сообщение Джи.Н » 01 май 2008, 14:07

leo7 писал(а):Ещё раз напоминаю, что Г.С. Кваша вначале отклонился от принятых в традиционной астрологии границ (я сравниваю по Антони).
Затем, уже после реализации по его "авторским" границам знаков программы, и размещеня её для постоянного пользования всем белым светом, он обосновал новые границы Зодиаков (в статье "Зодиакальные границы").
Не все обоснования полны, но это хоть какое-то объяснение - почему так, а не как у всех.
Вообще-то Матрицу границы переходов не лимитируют.
Пусть титаны морщат лбы для точного научного обоснования границ переходов.
Хотя, я очень сомневаюсь в строгости подобного обоснования БЕЗ применения математического аппарата.
Лучше быть, чем казаться.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5130 раз
Контактная информация:

Прогноз 2008

Сообщение Л. Росток » 02 май 2008, 00:07

Джи.Н писал(а):
leo7 писал(а):Ещё раз напоминаю, что Г.С. Кваша вначале отклонился от принятых в традиционной астрологии границ (я сравниваю по Антони).
Затем, уже после реализации по его "авторским" границам знаков программы, и размещеня её для постоянного пользования всем белым светом, он обосновал новые границы Зодиаков (в статье "Зодиакальные границы").
Не все обоснования полны, но это хоть какое-то объяснение - почему так, а не как у всех.
Вообще-то Матрицу границы переходов не лимитируют.
Пусть титаны морщат лбы для точного научного обоснования границ переходов.
Хотя, я очень сомневаюсь в строгости подобного обоснования БЕЗ применения математического аппарата.
конечно, нужно обоснование. и математическое и логическое и проч.
Иначе прогнозы на дни как делать? каждый раз возле зодиакальных границ тормозить, и объяснять, что ничего не знаем?
И как идентифицировать себя людям? Ведь ясно же, что не могут быть реальными имиджи СГ без реальности зодиакальных и годовых знаков.
Т.е. вопросы нужно решать. Нужно.
Действенная методика прогнозов обязана всё это решить.

Что Сам думает? ну, на моей памяти вопросы эти поднимались раз пять уже. Наверно - думает.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Джи.Н

Прогноз 2008

Сообщение Джи.Н » 02 май 2008, 09:44

leo7 писал(а):Иначе прогнозы на дни как делать? каждый раз возле зодиакальных границ тормозить, и объяснять, что ничего не знаем?
Знак дня (месяца, года), что для "пограничника" что для идентифицированного индивидуума остаётся одним и тем же. С его эн-п-с-с структурой.
И уж тут каждый волен выбирать для себя мотивацию поведения...
Обозначенная проблема любопытна, не спорю.
Если я правильно вас понимаю, то именно с помощью Матрицы можно опросив и методом исключения попробовать идентифицировать и однозначно привязать "пограничника"?
А что?
Круто!
Ай да Матрица! :) :) :)

Поздравляю Вас, дорогой Леонид!
Вы не только сумели разобраться в Матрице, но и нашли у неё ещё одно свойство и способ применения. Искренне поздравляю!
leo7 писал(а):И как идентифицировать себя людям? Ведь ясно же, что не могут быть реальными имиджи СГ без реальности зодиакальных и годовых знаков.
Т.е. вопросы нужно решать. Нужно.
Действенная методика прогнозов обязана всё это решить.
Вот уж согласитесь с тем, что Матрица становится понятной только для подготовленного теорией СГ аудитории, не так ли?
Мне, признаюсь честно, как-то не ловко заниматься её профанацией и...расчленёнкой.
В руках исследователя - Матрица - мощный инструмент.
В руках дикаря - не более чем бумажка со, будем надеяться, знакомыми буковками.
leo7 писал(а):Что Сам думает? ну, на моей памяти вопросы эти поднимались раз пять уже. Наверно - думает.
Боюсь, что уже нет.

Григорий Кваша
«Зазеркалье» № 160, июнь 2006г.
Выгодный размен
(написано собственноручно им самим)

Вторая гибель, это гибель безостановочного мыслителя. Еще недавно, я мыслил ровно столько, сколько бодрствовал, теоретические вопросы крутились в голове безостановочно. Размышления о возрастах, сменялись размышлениями о векторном кольце, далее шли знаки совмещения и так без конца по кругу. Иногда приходила длинная мысль, и я хватался за бумагу, но чаще размышлял в уме, умудряясь на ходу, в поезде, самолете или автомобиле решать сложнейшие теоретические вопросы. Теперь мозг пуст! Нет, иногда я конечно думаю. Но не о теории, а о том, как написать книгу, как разместить в ней материал. Но ведь это совсем другое. Собственно это и есть главная тема размена, ученый умер и на его месте родился писатель.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Прогноз 2008

Сообщение Л. Росток » 02 май 2008, 14:31

не могу похвастаться, что понимаю вашу матрицу.

Но собственно идея такой полной таблице мне очень импонирует. А тем более, если доведена будет до уровня понимания обычными людьми, не гороскопистами.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Прогноз 2008

Сообщение Л. Росток » 02 май 2008, 16:03

Джи.Н писал(а):...
Если позволите, моё мнение - нет точных трактовок.

Используя Матрицу как инструмент, делаются первые попытки внести в ясность в эти трактовки. Пока получается.

Но без всякого сомнения эти самые определения ещё предстоит выработать. А для этого нужно время и мнение множества людей их субъективизм.
...Хотя я не уверен, что из сотни опрошенных никто не соврёт.
Вот когда вы это сказали, я и обрадовался. Подумал: нашёл союзника на нужное дело.

Подумал: даже если сейчас в методике есть ошибки, то, какими они не были, всё нормально. Ведь если будем сверять с "мнением множества людей" и "их субъективизмом" (да ещё сотнями и тысячами), то просто и естественно выйдем на верный путь: нас туда просто выпихнут.

Проблемы как раз и будут, в основном: с чем сверять в самом начале, и как устроить, чтоб люди старались сообщить своё мнение.

В самом начале - можно взять Матрицу ДжиН-а (а какая разница?). Главное - чтоб желание сделать дело было.
А по поводу процесса активизации народа и проверки лживости сообщений - тут есть идеи, и кой-какой опыт.
Да, технически это не тривиально устроить, но на первый момент вроде решение есть.
Но вот, чтоб сводить собранные мнения в систему, делать выводы, корректированть методику - для этого нужны активные живые думающие мозги.

Померещилось, что уважаемый Джи.Н способен стать таким первопроходцем. Ну, хотя бы из-за его энтузиазма.
Ладно.
Если вы, Джи.Н, за такое не берётесь, то подожду. Бог даст, другой появится.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Прогноз 2008

Сообщение Azazello » 02 май 2008, 16:06

leo7 писал(а):активные живые думающие мозги.
чтоб желание сделать дело было.
Померещилось.
Ладно.
то подожду. Бог даст.
бог даст.
ждем

Джи.Н

Прогноз 2008

Сообщение Джи.Н » 02 май 2008, 18:44

Ну вааще-то-о, ту задачу, что я ставил перед собой, я считаю выполненной.
*./viewtopic.php?p=17095#17095
Разве не так?

Настораживает слово "энтузиазм".
Мне б как-нить о собственном выживании позаботиться... :oops:
...дабы и дальше можно было б творить... :oops:
....если можно, конечно... :oops:

Джи.Н

Прогноз 2008

Сообщение Джи.Н » 04 май 2008, 09:38

Джи.Н дал вам в руки инструмент для исследований. (ворчливо).

Ну так пользуйтесь!
У меня ещё "техническая документация" не готова...
Ещё ж титаны тужат лбы в сомнениях да памороках...
Всё им покажи да расскажи, на какую пимпочку жмать...

Джи.Н

Прогноз 2008

Сообщение Джи.Н » 29 май 2008, 18:13

Джи.Н писал(а):Осторожно, ЛЮБОВЬ!
Дж: Да уж! Матрица показывает, что так называемые волшебные годы либо вверху таблицы, либо внизу таблицы. В ОКРАШЕНЫХ ЗОНАХ.

ФОРМУЛА ЛЮБВИ.
Знаки, попадающие в светлую зону – излучают любовь, как следствие легко влюбляют в себя всех тех, кто по ходу жизни оказался в тёмной зоне.
Знаки, попадающие в тёмную зону – поглощают любовь – то есть нуждаются в том, что бы их любили, наверное, потому им легче влюбиться, но невозможно влюбить в себя.
А вот вам и прогноз на текущий год.
Влюбляют в себя:
Обезьяна (1968, 1980, 1992 г.р),
Кабан (1971,1983, 1995 г.р),
Змея (1965, 1977, 1989 г.р.),
Крыса (1972, 1984, 1996 г.р.)
И очень нуждаются, что бы их любили, а потому оч. влюбчивы:
Дракон (1964, 1976, 1988 г.р),
Лошадь (1966, 1978, 1990 г.р),
Коза (1967, 1979, 1991 г.р).

=http://lenta.ru/news/2008/05/29/mccartney/
Пол Маккартни вышел в свет с новой подружкой

Джеймс Пол Маккартни (James Paul McCartney) родился 18 июня 1942 года (Лошадь-профессор)
Хизер Миллс (Heather Mills McCartney) родилась 1 декабря 1968 (Обезьяна -королева)
Осторожно, ЛЮБОВЬ!

Джи.Н

Прогноз 2008

Сообщение Джи.Н » 29 май 2008, 18:15

Джи.Н писал(а):Осторожно, ЛЮБОВЬ!
Дж: Да уж! Матрица показывает, что так называемые волшебные годы либо вверху таблицы, либо внизу таблицы. В ОКРАШЕНЫХ ЗОНАХ.

ФОРМУЛА ЛЮБВИ.
Знаки, попадающие в светлую зону – излучают любовь, как следствие легко влюбляют в себя всех тех, кто по ходу жизни оказался в тёмной зоне.
Знаки, попадающие в тёмную зону – поглощают любовь – то есть нуждаются в том, что бы их любили, наверное, потому им легче влюбиться, но невозможно влюбить в себя.
А вот вам и прогноз на текущий год.
Влюбляют в себя:
Обезьяна (1968, 1980, 1992 г.р),
Кабан (1971,1983, 1995 г.р),
Змея (1965, 1977, 1989 г.р.),
Крыса (1972, 1984, 1996 г.р.)
И очень нуждаются, что бы их любили, а потому оч. влюбчивы:
Дракон (1964, 1976, 1988 г.р),
Лошадь (1966, 1978, 1990 г.р),
Коза (1967, 1979, 1991 г.р).

=http://lenta.ru/news/2008/05/29/mccartney/
Пол Маккартни вышел в свет с новой подружкой

Джеймс Пол Маккартни (James Paul McCartney) родился 18 июня 1942 года (Лошадь-профессор)
Хизер Миллс (Heather Mills McCartney) родилась 1 декабря 1968 (Обезьяна -королева)
Осторожно, ЛЮБОВЬ!

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»