leo7 писал(а):Иначе прогнозы на дни как делать? каждый раз возле зодиакальных границ тормозить, и объяснять, что ничего не знаем?
Знак дня (месяца, года), что для "пограничника" что для идентифицированного индивидуума остаётся одним и тем же. С его эн-п-с-с структурой.
И уж тут каждый волен выбирать для себя мотивацию поведения...
Обозначенная проблема любопытна, не спорю.
Если я правильно вас понимаю, то именно с помощью Матрицы можно опросив и методом исключения попробовать идентифицировать и однозначно привязать "пограничника"?
А что?
Круто!
Ай да Матрица!
Поздравляю Вас, дорогой Леонид!
Вы не только сумели разобраться в Матрице, но и нашли у неё ещё одно свойство и способ применения. Искренне поздравляю!
leo7 писал(а):И как идентифицировать себя людям? Ведь ясно же, что не могут быть реальными имиджи СГ без реальности зодиакальных и годовых знаков.
Т.е. вопросы нужно решать. Нужно.
Действенная методика прогнозов обязана всё это решить.
Вот уж согласитесь с тем, что Матрица становится понятной только для подготовленного теорией СГ аудитории, не так ли?
Мне, признаюсь честно, как-то не ловко заниматься её профанацией и...расчленёнкой.
В руках исследователя - Матрица - мощный инструмент.
В руках дикаря - не более чем бумажка со, будем надеяться, знакомыми буковками.
leo7 писал(а):Что Сам думает? ну, на моей памяти вопросы эти поднимались раз пять уже. Наверно - думает.
Боюсь, что уже нет.
Григорий Кваша
«Зазеркалье» № 160, июнь 2006г.
Выгодный размен
(написано собственноручно им самим)
Вторая гибель, это гибель безостановочного мыслителя. Еще недавно, я мыслил ровно столько, сколько бодрствовал, теоретические вопросы крутились в голове безостановочно. Размышления о возрастах, сменялись размышлениями о векторном кольце, далее шли знаки совмещения и так без конца по кругу. Иногда приходила длинная мысль, и я хватался за бумагу, но чаще размышлял в уме, умудряясь на ходу, в поезде, самолете или автомобиле решать сложнейшие теоретические вопросы. Теперь мозг пуст! Нет, иногда я конечно думаю. Но не о теории, а о том, как написать книгу, как разместить в ней материал. Но ведь это совсем другое. Собственно это и есть главная тема размена, ученый умер и на его месте родился писатель.
Лучше быть, чем казаться.