а если присутствует этот самый вектор!?....я например замуж вроде есщо хочу :/budo ...еще хотим с сыном попутешествовать побольше...реально!? не охота в келью... и вообще меня чтото распирает на деятельность...если в прошлом на лямуррры пропирало...то сейчас что то на материальные вещи :/umkaИлья писал(а):как Пензинские затворники,затаимся ,если конечно в имиджевой карте отсутствует вектор.)так значит мне "Козе" надо затвориться в келье в следующий год, чтобы меньше по голове получать???
Кармический год - отчёты за 2007-2010
- _Марипуля
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
-
- П о л: ( м )
золотые слова,только не все тигры одинаково полезны ,а у близнецов вообще 4 глаза .А может не нужно заранее бояться? Ведь у страха глаза велики!
И принимать все "удары" с благодарностью и научиться извлекать из них уроки.
вектору можно все )лишь бы подальше от короля
Да, Йожик тоже не очень понял - вектору что - кармический год не так страшен? что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
БРУНГИЛЬДА,интересную штуку Вы нашли:про Черноуса...Ведь точно же-подобное поведение должно быть задумано,если чел.знает о СГГК.
И то,что его "наказали"-как по нотам...и всё равно он замечательно сделал.Спасибо за ссылку.
И то,что его "наказали"-как по нотам...и всё равно он замечательно сделал.Спасибо за ссылку.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Чувствую острее, переживают легче.Kozzza писал(а):Да, Йожик тоже не очень понял - вектору что - кармический год не так страшен? что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной?
Лучше быть, чем казаться.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
и в самом деле, Liola - правильные, чуткие, что ли, люди, не зная ничего про СГГК, отлично сами в окрасе своих временных вех разбираются и в нужном направлении гребут - так что можно только порадоваться за таких людей, одаренных 6-м чувством. Ну и всем нам не спать в шапку.Liola писал(а):БРУНГИЛЬДА,интересную штуку Вы нашли:про Черноуса...Ведь точно же-подобное поведение должно быть задумано,если чел.знает о СГГК.
Исчезающий эльф
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Я тоже о "чуткости чувств" в последнее время много думаю...Одни ,видимо,углубившись в себя,осознают эти...вибрации и действуют по наитию.А другие,те,которые "живут вширь" несмотря на возраст,жизненные коллизии -как будто стараются заглушить тончайший звук этих вибраций,абсолютно не понимая(или не хотят понимать) к чему их толкает судьба...
Ну и написала!Аж самой неудобно :/walk
Ну и написала!Аж самой неудобно :/walk
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Бьет все имиджи. Кого-то больше, кого-то меньше. Не бывает именно Векторам послабления.Kozzza писал(а):Да, Йожик тоже не очень понял - вектору что - кармический год не так страшен? что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной?
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
послабление бывает, даже и ласка бывает - тому, кто из жизненных уроков выводы правильные сделал, отчистился и отмылся, душой просветлел.Ёлка писал(а):Бьет все имиджи. Кого-то больше, кого-то меньше. Не бывает именно Векторам послабления.
Исчезающий эльф
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь

В одной из московских клиник в возрасте 48 лет скончалась актриса Алена Бондарчук, дочь режиссера Сергея Бондарчука и актрисы Ирины Скобцевой, сестра режиссера Федора Бондарчука и мать актера Константина Крюкова.
«В семье Федора Сергеевича действительно большое горе, умерла его сестра Алена Бондарчук», — сообщила директор режиссера Анастасия Калинина.
Алена Бондарчук работала в театре имени А.С.Пушкина, Театре имени Моссовета и МХАТе имени А.М.Горького. Она снялась во многих фильмах, среди которых — «Я остаюсь», «Борис Годунов», сериалах «Бедная Настя» и «Дорогая Маша Березина», сообщает агентство «Интерфакс».
Тигр-Лев (31 июля 1962г). Ушла в кармический год и антикармический месяц...
зорко одно лишь сердце...