Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 13 янв 2013, 21:59

Поздравляю, хвостатые :)
Вперед, в новую двенадцатилетку, ловите свою синюю птицу удачи!!!
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 13 янв 2013, 22:02

...ну да...ловите...это - всенепременно...Но вначале - Отчёт предоставьте.
ВНИМАНИЕ Всем Котам и про Котов: Отчитаться не забудьте

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 13 янв 2013, 22:21

мой друг Кот-Аристократ, про которого я тут писала уже, нашел себе под конец года Драконшу

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 15 янв 2013, 20:12

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Дракон застил белый свет :oops:

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 16 янв 2013, 16:12

renown писал(а):
aframika писал(а):ну что, мурчащие!!!)) отмучились, переродились и выдохнули!!! этот год мы пережили!!! .......я опять готов падать на все четыре лапы, у меня снова 9 жизней и походу везенья опять дофига
Ура!!!

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Liola писал(а):ВНИМАНИЕ Всем Котам и про Котов: Отчитаться не забудьте

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

_Bellatrix

Сообщение _Bellatrix » 16 янв 2013, 16:22

steel, приветствую) фотография -супер. Такая свежая, морозная, бодрит)) мои когда были в Питере попали на промозглый дождик)
Эх, у меня в тень пока не получается( хотя очень хочется)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 16 янв 2013, 22:48

Эй, Коты! Брысь отсюда! Здесь - отчитываться за прошлый год и ни мур-мур.
А то развели кошачьи мартовские вопли в январе!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Bellatrix

Сообщение _Bellatrix » 18 янв 2013, 22:02

Исправляюсь.
Несколько дней назад интернетподруга, моя ровесница Кот, знакомы более четырех лет, когда еще беременными обе ходили... Короче, это неважно, важно то, что у нее были какие-то проблемы по женской части, операций много. Своего второго ребенка он родила при КС и по медицинским показаниям ей после этого перевязали трубы. То есть, фактически забеременить невозможно больше. Прошло чуть больше четырех лет и в кармический год она понимает что беременна, уже почти 10 недель. Чудо прям, пытаемся ее хоть как-то утешить, что если уж такое произошло, то все будет хорошо и сней и с ребенком. Хотя ей очень страшно.

_aframika

Сообщение _aframika » 25 янв 2013, 17:54

конец КГ встретила с антидепрессантами... до сих пор ощущения лёгкости и свободы нет... это нормально? где моя спокойная тень... полное бездействие. куда смотреть. что делать. не знаю. и даже не пытаюсь узнать. полный аппгрейд окружения в карму произошёл. а осталась по сути одна... больше всего колбасило в личной жизни. под конец именного познакомилась с козой, нехотя игралась, а потом попала в омут.. весь год меня ломал.. заставил перестать общаться почти со всеми.. но при этом вытянул из нехорошей компании, за что ему спасибо... в ноябре ушла от него, а потом захотела вернуться, ибо под ёлочку стало совсем невыносимо одиноко..и тот, кто раньше за меня горой, любил до безумия (причем конкретного) - ответил отказом... хотя буквально за сутки до этого спрашивал,не хочу ли я вернуться.. в общем удар под дых получила конкретный.. ощущение, что потеряла нечто важное... и сижу сейчас одна. у разбитого корыта. по своей же вине.

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

а моя коза резвится,что есть мочи.. творчество попёрло.. но этому я рада, т.к. сама пинала..и куча новых барышень..по крайней мере в соцсети.. и не узнаю его..стал холодным, чёрствым, равнодушным, саркастичным ... в общем Я, только год назад... обидно и больно...

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 25 янв 2013, 18:55

aframika писал(а):конец КГ встретила с антидепрессантами... до сих пор ощущения лёгкости и свободы нет... это нормально? где моя спокойная тень... полное бездействие. куда смотреть. что делать. не знаю. и даже не пытаюсь узнать. полный аппгрейд окружения в карму произошёл. а осталась по сути одна... больше всего колбасило в личной жизни. под конец именного познакомилась с козой, нехотя игралась, а потом попала в омут.. весь год меня ломал.. заставил перестать общаться почти со всеми.. но при этом вытянул из нехорошей компании, за что ему спасибо... в ноябре ушла от него, а потом захотела вернуться, ибо под ёлочку стало совсем невыносимо одиноко..и тот, кто раньше за меня горой, любил до безумия (причем конкретного) - ответил отказом... хотя буквально за сутки до этого спрашивал,не хочу ли я вернуться.. в общем удар под дых получила конкретный.. ощущение, что потеряла нечто важное... и сижу сейчас одна. у разбитого корыта. по своей же вине.

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

а моя коза резвится,что есть мочи.. творчество попёрло.. но этому я рада, т.к. сама пинала..и куча новых барышень..по крайней мере в соцсети.. и не узнаю его..стал холодным, чёрствым, равнодушным, саркастичным ... в общем Я, только год назад... обидно и больно...
Месть и игра на публику про якобы любовь.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»