конец КГ встретила с антидепрессантами... до сих пор ощущения лёгкости и свободы нет... это нормально? где моя спокойная тень... полное бездействие. куда смотреть. что делать. не знаю. и даже не пытаюсь узнать. полный аппгрейд окружения в карму произошёл. а осталась по сути одна... больше всего колбасило в личной жизни. под конец именного познакомилась с козой, нехотя игралась, а потом попала в омут.. весь год меня ломал.. заставил перестать общаться почти со всеми.. но при этом вытянул из нехорошей компании, за что ему спасибо... в ноябре ушла от него, а потом захотела вернуться, ибо под ёлочку стало совсем невыносимо одиноко..и тот, кто раньше за меня горой, любил до безумия (причем конкретного) - ответил отказом... хотя буквально за сутки до этого спрашивал,не хочу ли я вернуться.. в общем удар под дых получила конкретный.. ощущение, что потеряла нечто важное... и сижу сейчас одна. у разбитого корыта. по своей же вине.

а моя коза резвится,что есть мочи.. творчество попёрло.. но этому я рада, т.к. сама пинала..и куча новых барышень..по крайней мере в соцсети.. и не узнаю его..стал холодным, чёрствым, равнодушным, саркастичным ... в общем Я, только год назад... обидно и больно...