Отчет Кота.
Волею судеб вектор в моей жизни постоянен. Дочь, мать, тетка, бабушка, отец дочери - Драконы. С моими Драконами чувствую себя защищенной. Был муж Петух-Водолей. Расстались в 2010. В именной 2011 вышла замуж за очередного Петуха-Рыбы. В августе 2012 разошлись. Выгнала сама. Сил нет. Обобрал как липку, в доме не осталось ничего. В душе осталось полное равнодушие к людям. Столько лжи в моей жизни никогда не было. Врал по любому поводу и нет. Воровал деньги. Вещи. Наплевать на это - заработаю еще. Даже нет желания узнать за что мне это. Понимаю, что что то делаю не так, а что не могу понять. Полная перезагрузка свершилась во всем. Кстати, помогла Собака-Стрелец. Помогла и уехала. Хотя клялась в вечной верности. Вернется в январе. Судя по общению сейчас - остыл, может быть будем друзьями. Кругом ложь. Нет желания даже верить. Даже пытаться не хочу верить кому нибудь вообще.
В конце этого года пришла мысль, что наказание мне за то, что отказала 10 лет назад отцу дочери Дракону-Деве. Не поверила. Теперь плачУ.
Еще ушла в этом году с работы под давлением другого Кота.
Результат года плачевен. Если бы не поддержка моих Драконов.
"Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно". Р. Хэнлон.