Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 08 дек 2012, 21:26

Все!!!Полегчало!Деньги понемного пошли,ситуация в личном больше не напрягает,появляются новые люди,жизнь кипит в положительном ключе!!!Море планов!!!Коты радуйтесь кара небесная прошла!(по крайней мере у меня)

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

_Sinichka

Сообщение _Sinichka » 09 дек 2012, 15:29

Год тяжелый....
Бросил молодой человек после трех лет отношений, вымотав и полностью опустошив. После него ушло доверие ко всей мужской половине земли.
Переезд к родителям.
Проблемы со здоровьем, висела на волоске от операции, обошлось...
Абсолютная депрессия во всех ее проявлениях, даже музыку веселую слушать не могу до сих пор, как будто по ушам пилой

И вот, вроде год заканчивается и тут еще одно испытание или урок, не поняла еще
В меня влюбился Дракон... Что с этим делать, непонятно) я не могу отбиться от него, это просто выше моих сил видимо...
Скажите, в антикармический драконий год для Кота сие происшествие это высшая мера наказания? Это надо ж так попасть...)))

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 09 дек 2012, 16:07

Это - ВО в Кармический год. В который раз слышу о таком. Готовьтесь принимать решение. А их всего два. И оба нелегки.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Helga » 09 дек 2012, 19:48

У меня тоже освобождение!!!

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Но пока я еще как-будто пыльным мешком стукнутая, не успеваю еще переварить информацию... Рассталась я теперь со своим молодым человеком, с которым мы прожили 3 года. Жили очень тяжело, то ругались, то мирились, расставались по сто раз. Мы очень разные, словно из двух разных миров, я не счастлива, он не счастлив, но тянули лямку, потому что... хотя не знаю уже почему... Но слава Богу, всё разрешилось мирно в итоге. Мы сели и спокойно поговорили, что так дальше нельзя, нужно начинать новую жизнь. Просветление моё произошло окончательно как раз после возвращения из Иерусалима, недавно вернулась. Поездка была очень интересной, путешествовали Египет-Израиль-Палестина-Иордания. Куча впечатлений и эмоций, новых знакомств и интересного общения. И везде интереснейшие экскурсии, паломничество, подъем на гору Моисея, встреча рассвета там... к слову много где встречали рассвет... это дало свой отпечаток. В это время я была в разлуке со своим парнем. Вернулась... и поняла, что больше не хочу жить так, как жила раньше. Да и он словно освободился, устал жить в подвешенном состоянии (ни туды ни сюды, не свадьбы, не расставания). Вообщем жизнь стала светлее, я перестала лгать себе и другим, мне гораздо легче. Я очень рада!

_Sinichka

Сообщение _Sinichka » 09 дек 2012, 21:36

Liola,
так разве от векторных отношений не нужно лететь сломя голову без оглядки?))
Может, решение следует оттянуть на следующий год змеи, благо ждать немного до него осталось?

В кармический же нужно сидеть тихо и не высовываться? А тут такое.... векторное чудо в перях)) не отсидишься уже))
Посоветуйте, что делаааать.....

Аделаида

Сообщение Аделаида » 10 дек 2012, 15:36

Sinichka писал(а):Liola,
1) так разве от векторных отношений не нужно лететь сломя голову без оглядки?))
2) Может, решение следует оттянуть на следующий год змеи, благо ждать немного до него осталось?

3) В кармический же нужно сидеть тихо и не высовываться? А тут такое.... векторное чудо в перях)) не отсидишься уже))
4) Посоветуйте, что делаааать.....
1) Решения может быть только два: или вы в них попадаете( раз Др. уже влюбился) или всячески избегаете Др. этого.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

2) Чем раньше вы примете первое решение, тем будет легче не залипать на ВО, а чисто-конкретно используя знания, спрятаться за закрытой дверью, если найдёте в себе силы.
3) Ваш краснокирпичный год подходит к концу, а сидеть тихо, не высовываться хорошо бы в след году. В этом надо было обдумывать свою жизнь, подводя промежуточные итоги и отказываясь от того,что мешает и тормозит развитие вашей личности. Вот тогда в след двенадцатилетку возможен выход на новый уровень.
4) Продолжать размышлять над предыдущей 12леткой и быть готовой к новой жизни, новым занятиям, новому окружению.
Надеюсь, всё это вы решите добровольно и в вашей жизни не произойдёт никаких экстренных событий, которые заставят сделать это, но уже насильно.

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _RAKeta » 10 дек 2012, 17:36

Изображение

Аделаида

Сообщение Аделаида » 10 дек 2012, 18:09

( см. предыдущий пост - картинку): ...это вполне возможно в следующем году( мой личный Опыт). А пока...
Изображение

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение _Helga » 14 дек 2012, 22:44

HELP!!!! Как я уже говорила выше, рассталась со своим парнем (скорее всего, к лучшему). Но вот тебе на, новая напасть! У меня завязалась интрижка с женатым мужчиной! что совсем уж против моих принципов, но что называется накрыло любовью) Причем сначала его, а потом меня... ладно женат, так еще с двумя детьми, ужас! не хочу разрушать семью, но, кажется, я влюбляюсь вслед за ним... Что за напасть такая под конец кармического! Что мне делать, посоветуйте!..

Аделаида

Сообщение Аделаида » 14 дек 2012, 22:55

Попробуйте послать "SOS" в Помощь Он - лайн по СГ.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»