Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 31 янв 2012, 21:20

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 02 фев 2012, 20:26

В целом нравится мне КГ, много интересных мыслей в голове, планов, а постоянные препятствия даже начали вызывать давно забытый азарт

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Забавно, что именно сегодня, в день Змеи, меня вызвали в суд по иску бывшей жены (тоже Змеи), требует каких-то диких денег, и вот вместо поиска работы опять приходится заниматься другим - готовить ответ и документы судье.

Эх, еще месяц и весна, а еще 10 месяцев - и вообще свобода ))

Изображение

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Helga » 02 фев 2012, 20:34

Всем привет! Отчитываюсь...
Мой кармический начался еще в конце октября, именно в этот момент начались необратимые события, которые собственно продолжаются и только усиливаются по сей день. Одновременно мне подфартило и тут же ударило по почкам! (в переносном смысле). А теперь по порядку. В конце октября на старой работе начальница меня попросила уволиться, хотя я сама уже давненько об этом подумывала, т.к. работа мне совершенно не нравится, но не решалась, а тут так сказать подтолкнули. Долгих три месяца безработицы и безнадеги и вуаля! работа нашлась. причем такая, на которую я даже не рассчитывала, хорошее место, вобщем повезло. Только я хотела радоваться, но как то не получилось. В тот же момент я узнаю новость о том, что мой любимый человечек, о котором я давно мечтаю

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

нашел себе другую. Это был удар ниже пояса, до сих пор не отойти, да и не скоро отойду от такого... Меня немного это выбило из колеи. Для кого то на первом месте работа и карьера, а для меня важнее всего близкие, родные, любовь, отношения...
В общем, как я поняла в кармический год происходит то, чего совсем никак не ожидаешь, а то, чего ждешь и на что надеешься скорее всего не произойдет, а даже наоборот, как случилось у меня. Причем такое чувство, что где то там наверху за меня уже всё решили. Непредсказуемость кармического во всей красе.С работы меня попросили именно тогда, когда уже не вмоготу мне там было, а новая работа нашла меня сама, я согласилась, т.к. меня всё устроило, да и выбора у меня не было, это был единственный вариант, так работу вообще не найти было.
Со страхом думаю: а ведь это только начало года, что же будет дальше? Боюсь, потому что все события происходят так неожиданно, как удар в спину, не знаешь чего и ожидать и прогнозировать невозможно, а всего ведь и не предусмотришь. В конце прошлого года выяснилось, что мама заболела, предраковое состояние... Для меня сейчас главное, чтобы родные и близкие все были живы и здоровы, со временем начинаешь понимать что важнее в этой жизни.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 фев 2012, 20:36

steel писал(а):В целом нравится мне КГ, много интересных мыслей в голове, планов, а постоянные препятствия даже начали вызывать давно забытый азарт

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Дорогой мой скептик ( клон мой по структуре Темперамента) - от всей души желаю Вам продолжения оптимизма. а если не получится, то - Умных Друзей и Бескорыстных Помощников

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Чтоб за одиннадцать месяцев ( как минимум) Ваш азарт не улетучился, а хотя бы стал привычным.
Веры в свои силы, здоровья, любящих глаз и вселяющих надежу - слов.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 02 фев 2012, 20:58

Helga писал(а):Всем привет! Отчитываюсь...
Совет для преодоления Кармического Года. ВСЕ перемены, начинайте сами, желательно во всех сферах своей жизни. Не ждите, когда Год сделает это за вас, резко и больно, как он это умеет. Изменению подлежит все, работа, отношения, мировоззрение,особенно мировоззрение. Выкидывайте из своей жизни все старое.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 фев 2012, 21:02

То есть: лучший способ защиты ( В КАРМИЧЕСКИЙ) - это нападение...Так, Молния

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 02 фев 2012, 21:47

Я свой Кармический так и провел, делал все то что раньше не делал.Чувствовал что потребует смены и менял сам. Учился новому,полностью перешел из сферы торговли, которой занимался с 1998 в сферу шоу-бизнеса.Было у меня увлечение радиоэлектроникой, но оно еле дышало. Я все собрал в ящик и отправил подальше в чулан. Начал плотно общаться с современной молодежью,поколением Змеи, старался понять как крутится среди понтов и пафоса. Забил на все патриархальные отношения, поняв что ничего в них нет для моего роста, хотя с 2004 года я на них обращал внимание. Занялся векторными.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 02 фев 2012, 21:50

молния писал(а):Я свой Кармический так и провел, делал все то что раньше не делал. Учился новому,полностью перешел из сферы торговли, которой занимался с 1998 в сферу шоу-бизнеса, было у меня увлечение радиоэлектроникой, но оно еле дышало.
Я в свой кармический тоже сменила сферу деятельности - перешла на ТВ. Ну так потом так же быстро оттуда ушла в производственную сферу за пределами кармического.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 02 фев 2012, 23:57

У моих знакомых Котов дела таковы:
один,оформив пенсию,двинул в Индию,как говорит-"за окончательным и бесповоротным просветлением".
Тем же путем пошла Кошка-хозяйка бьюти-салона. Сдала элитную квартиру в Сочи,оставила беременную и брошенную мужем дочь,и на Гоа ...
Очень неожиданно занялась разводом с Обезьяном-Апостолом Кошка-Эльфийка.
зорко одно лишь сердце...

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 03 фев 2012, 20:10

Две Кошки 36 лет, перелом судьбы наступил в самом начале 2012:
http://www.ntv.ru/novosti/266374/video/

Бедные девки плачут-рыдают, мол, поломалась вся моя жизнь, и те родители уже не те, и эти - совсем не эти.
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»