Презентация-2012 (Обезьяна & Крыса)

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 23 авг 2012, 13:42

Liola писал(а):Сегодня ушёл великий писатель - фантаст Рей Бредбери. Мистик сумел не только пройти все Возрасты, насытив их неповторимым творчеством,но и закончить Свой Жизненный Путь дойдя до вершины...

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Изображение
...продолжение Презентации!

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Специалисты NASA присвоили месту посадки марсохода Кьюриосити (Curiosity) имя недавно скончавшегося американского писателя-фантаста, автора "марсианских хроник", Рэя Брэдбери.

Об этом было объявлен в среду на пресс-конференции в Лаборатории реактивного движения NASA.
"Сегодня у нас есть передвижная астробиологическая лаборатория на поверхности Марса. Сегодня - 92-й день рождения великого писателя, если бы он дожил до этого дня. Он сделал многое для развития нашего стремления изучать космос и первым представил возможность существования жизни на Марсе. С сегодняшнего дня место посадки Curiosity будет носить имя Рэя Брэдбери (Bradbury landing)", - заявил директор научной программы MSL Майкл Майер...
**********http://korrespondent.net/tech/science/1 ... t-bredberi
Вчера,в день Козы ( для Об.- Удовольствий), когда великому Фантасту исполнилось бы 92 года, его имя продолжило свою жизнь на красной планете...Ушёл в космическую Вечность...А разве - нет?
Браво, Структурный Гороскоп [ims]/images/smil-ti/applo.gif[/ims]
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 24 авг 2012, 21:42

*http://news.rambler.ru/15252203/
Джона Гальяно (Крыса прим. Суан) исключили из кавалеров Ордена Почетного легиона

Бывший арт-директор компании Christian Dior Джон Гальяно, оштрафованный в 2011 году за антисемитские высказывания, лишен Ордена Почетного легиона. Об этом 24 августа сообщает Agence France-Presse.

Соответствующий указ был подписал 20 августа французским президентом Франсуа Олландом и опубликован в официальном печатном органе правительства страны Journal officiel.

Орден Почетного легиона — высшая награда Франции. Он был вручен модельеру в 2009 году предыдущим главой республики Николя Саркози.

В своем указе Олланд не пояснил, за что именно лишил Гальяно ордена.
Анти-презентация.

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение fatality » 24 авг 2012, 21:48

Я кажется понял, что такое год презентации, да! я пока еще живой, и я его немного возненавидел, за то, что не дал во время спрятаться и весь год заставил думать не о том

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Да, я потерял много, любовь, работу и почти (ттт.) свободу. А думал весь год только о любви :oops:
ну ладно, говорят, ведь есть еще: кармический, антикармический, именной, парения, легкий, сколько всего есть. И еще запомнилась фраза: цыплят по осени считают.

Так што, я живу - пока что я дышу, вот такие дела).

А Обезьянке пожелаю... , хотя что ей желать, чмок, чмок, чмок и все)).

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 24 авг 2012, 21:50

Suan писал(а):*http://news.rambler.ru/15252203/
Джона Гальяно (Крыса прим. Суан) исключили из кавалеров Ордена Почетного легиона

Бывший арт-директор компании Christian Dior Джон Гальяно, оштрафованный в 2011 году за антисемитские высказывания, лишен Ордена Почетного легиона. Об этом 24 августа сообщает Agence France-Presse.

Соответствующий указ был подписал 20 августа французским президентом Франсуа Олландом и опубликован в официальном печатном органе правительства страны Journal officiel.

Орден Почетного легиона — высшая награда Франции. Он был вручен модельеру в 2009 году предыдущим главой республики Николя Саркози.

В своем указе Олланд не пояснил, за что именно лишил Гальяно ордена.
Анти-презентация.
Олланд (Лошадь-Лев), а Гальяно (Крыса-Стрелец) банальный вектор между ними стоит...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Лошадь векторная слуга по отношению к Крысе...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

suan

Сообщение suan » 24 авг 2012, 22:04

justice1986 писал(а):Олланд (Лошадь-Лев), а Гальяно (Крыса-Стрелец) банальный вектор между ними стоит...

Хоть банальный, хоть небанальный, а Презентацией факт отзыва такой высокой награды назвать трудно. Я пишу конкретно про факт и про год.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 24 авг 2012, 22:11

fatality писал(а):Я кажется понял, что такое год презентации, да! я пока еще живой, и я его немного возненавидел, за то, что не дал во время спрятаться и весь год заставил думать не о том

Да, я потерял много, любовь, работу и почти (ттт.) свободу. А думал весь год только о любви :oops:
...А Обезьянке пожелаю... , хотя что ей желать, чмок, чмок, чмок и все)).
Вот, оказывается, что: вы просто - напросто вляпались в ВО в своём рабочем году...Думаю,что с Векторными соседями такое возможно в любой год( а не только в Волшебный).
Держитесь - в след году можно будет принять решение о...разрыве отношений или - наоборот - о воссоединении.
Вы пока ещё живы? Тогда - готовьтесь к единственно верному решению. И да поможет вам

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

и СГ.
П.С...о работе надо было думать! О том,как намозолить всем глаза и заставить считать,что без вас - никак и именно в вас нуждаются все специалисты и стоящие дела.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Ну ладно! В след году вам даётся очередная, но уже Волшебная попытка

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 24 авг 2012, 22:14

Suan писал(а):
justice1986 писал(а):Олланд (Лошадь-Лев), а Гальяно (Крыса-Стрелец) банальный вектор между ними стоит...

Хоть банальный, хоть небанальный, а Презентацией факт отзыва такой высокой награды назвать трудно. Я пишу конкретно про факт и про год.
Хм...Презентации...они разные бывают. Некоторые , к примеру, упадут...лицом в салат и целый год заставляют о себе говорить.
П.С...а ВО - действительно - здесь главное действующее лицо. Пожалуй, с самым сильным реализованным потенциалом. Вектор смешал карты - так, к примеру,это можно назвать.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

suan

Сообщение suan » 24 авг 2012, 22:18

Liola писал(а):
Suan писал(а):

Хм...Презентации...они разные бывают. Некоторые , к примеру, упадут...лицом в салат и целый год заставляют о себе говорить.
Лиола, вы же понимаете, что автор имел ввиду под презентацией совсем не салат? зачем эти выкручивания7 из песни слова не выкинешь. был бы у Гальяно кармический год, сказали бы - ну ясно, карма настигла. Был бы антикармический - понятно, был не осторожен. Теневой - вот, зачем из тени вылез?
ну не смешно? в чем тогда разница между годами?

притянуть можно что угодно и к чему угодно, за длинные, длинные уши. вопрос - зачем это делать. где чистота эксперимента, где честный набор статистики?

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 24 авг 2012, 22:19

Suan писал(а):

Про векторность между год. знаками этих людей не надо отвергать и это тоже факт...
Я лишь с другого угла зрения посмотрела на это и не более того.

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

suan

Сообщение suan » 24 авг 2012, 22:22

justice1986 писал(а):Про векторность между год. знаками этих людей не надо отвергать
надо. они не родственники. и Гальяно даже не гражданин этой страны.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»