добавить нечегоTrezor писал(а):У меня весь год фиговый.Алекс писал(а):Товарищи Обезьянки откликнитесь, кто как себя чувствует?
Импульсы года Кота?.. (+ заметки о годе Тигра)
- _KROLIK
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Лучше мне промолчать, - подумала Алиса.
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
Спасибо большое за участие, мы, коты, всё же отличаемся благоразумием, видимо нужно просто переждать-пережить это всё безобразие ничего не делая ) хотя может это некий импульс к развитию и обновлению... и можно ии нужно что менять...кто его знает ;-)TanyTA писал(а):Только не поддавайтеь этим желаниям! Ищите себе бурлёж где-нибудь на стороне, в смысле хобби или что-то, что дорогое для вас затрагивать не будет, а выход Вашей векторности даст, там за права бездомных кошек с властями боритесь, например))))
даже боюсь представить что будет если жена забредет на этот форум, но давайте попробуемLiola писал(а):Ч то там у Котов-моих разлюбимых? Какие такие предвкушительные ощущения? Вот если бы вы рассказали о своих сердечных привязанностях и своём отношении к ним-мне стало бы ещё больше понятно... STEEL BALLS, я к Вам обращаюсь...

В сердечных привязанностях мне всегда не хватало желания партнера идти на какие-либо уступки, может быть это странная необходимость, но ежедневная борьба за власть в семье и растрата жизни на эту тупую борьбу - это №1 в моём списке на что я не готов потратить свою жизнь. Кроме того, эгоизм я считаю самым страшным качеством в человеке, и готов отдать всё человеку, который просто позволил бы мне быть самим собой, без насилия и переделки меня в нечто удобное для неё. Чуть позже напишу поподробнее, но будет конструктивнее, если будут наводящие вопросы )
- _Виолетта
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- .: Виолетта Фиалкина
Тяжелейший год для Обезьяны -потеряла любимую работу, про поиски новой -можно сериал снимать...И пока не получается ничего путного...
а ведь всю жизнь как специалист была нарасхват- работа всегда сама меня находила...
и в тень уйти не получилось,наоборот- вынужденно нахожусь в центре внимания многих, даже малознакомых людей...
Год скорее похож на кармический,чем теневой...
Что же происходит ?
а ведь всю жизнь как специалист была нарасхват- работа всегда сама меня находила...
и в тень уйти не получилось,наоборот- вынужденно нахожусь в центре внимания многих, даже малознакомых людей...
Год скорее похож на кармический,чем теневой...
Что же происходит ?
Достаточно хорошо это объясняет матрица Джи.На. Она правда немного сложновата для изучения. Год Тигра для Об, год так называемый второй кармический со знаком "-". Так что пилим дальше.Виолетта писал(а):Год скорее похож на кармический,чем теневой...
Что же происходит ?
Плюс Об традиционно игнорирует Тигра, вот если бы она постаралась не делать этого а наоборот прислушалась к соратнической энергетике года, процесс пошел бы легче. Тигру нельзя сопротивлятся - это тупиковый вариант, Тигра надо слушать, вернее прислушиваться, перенять его повадки и тем самым сильно облегчить себе жизнь. Обезьяна суетлива по своей природе, Тигр созерцателен и учит (имхо) более правильно относится к преходящим материальным благам.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
что плюс\минус в матрице означает? Наверное, плохо искала, не находила описания.promise писал(а):со знаком "-".
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
Джи.Н объясняльщик некудышний, поэтому Матрица и такой непопулярный прожект:)))Дэйзи писал(а):что плюс\минус в матрице означает? Наверное, плохо искала, не находила описания.promise писал(а):со знаком "-".
Личный мой вывод что дело в сопротивлении среды, т.е энергетике года. В год Кабана окружение создает трудности Обезьяне, как 2-й карм."+" В год Тигра Об сама создает себе проблемы т.е отвергает то что может дать ей Тигр. Тоже самое я наблюдаю у ПТ, как знака с противоположными такими же годами.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
- П о л: ( м )
Отправил в отставку любовницу (кошку) с ее долгами, конфликтами на работе, головной болью и прочей дурью. Довыпендривалась. Пускай теперь по финансам перед лицом нескольких банков требует полмиллионную помощь с сыночка (дракончика поколения змеи), у которого ни образования, ни работы, только подружка к нему приблудилась (тоже кошка). Для года кота подготовлена красивая композиция с перспективой плавного перехода в год дракона.Liola писал(а):Уважаемые Форумчане! Нет ли у вас ощущения,что началось проявление импульсов следующего 2011 года?
- _Lora
А что должны чувствовать Коты? Козы понятно - расслабление, Петухи, наоборот, ужесточение всего.
А у Котов чудеса?
Я, наверное, неправильный Кот - в личной жизни Обезьяну и Петуха отвергла, Обезьяна совсем обнаглел, а Петух просто противен, может после всего, чему Обезьяна "научил", хоть Петух, хоть любой другой зверь будет противен. На работе обстановка войны - с затяжными холодными боями. В душе депрессняк.
И, честно говоря, в чудеса совсем не верится.
А у Котов чудеса?
Я, наверное, неправильный Кот - в личной жизни Обезьяну и Петуха отвергла, Обезьяна совсем обнаглел, а Петух просто противен, может после всего, чему Обезьяна "научил", хоть Петух, хоть любой другой зверь будет противен. На работе обстановка войны - с затяжными холодными боями. В душе депрессняк.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Вопросы, почемучка, все противны, депрессняк, неправильный Кот, война.Lora писал(а):А что должны чувствовать Коты? Козы понятно - расслабление, Петухи, наоборот, ужесточение всего.
А у Котов чудеса?
А ведь беруться у Котов силы падать с высоты на четыре лапы и не разбиваться.)
Каждому свое.