TanyTA писал(а):Только не поддавайтеь этим желаниям! Ищите себе бурлёж где-нибудь на стороне, в смысле хобби или что-то, что дорогое для вас затрагивать не будет, а выход Вашей векторности даст, там за права бездомных кошек с властями боритесь, например))))
Спасибо большое за участие, мы, коты, всё же отличаемся благоразумием, видимо нужно просто переждать-пережить это всё безобразие ничего не делая ) хотя может это некий импульс к развитию и обновлению... и можно ии нужно что менять...кто его знает ;-)
Liola писал(а):Ч то там у Котов-моих разлюбимых? Какие такие предвкушительные ощущения? Вот если бы вы рассказали о своих сердечных привязанностях и своём отношении к ним-мне стало бы ещё больше понятно... STEEL BALLS, я к Вам обращаюсь...
даже боюсь представить что будет если жена забредет на этот форум, но давайте попробуем

супруга у меня Змея-Телец, мы вместе 15 лет, уж сколько раз у меня возникало бурное желание развестись, но видимо гадская роль семейного доктора не даёт

Подружки у меня были Дракон-Лев, Коза-Рыбы, Петух-Рак, к сожалению комфортно ни с кем я себя не чувствовал, всё было довольно бурно, особенно с последней, оно и понятно теперь - оба вектора, да еще и по годам вектор, ужс ^_^ . Сейчас общаюсь с Быком-Стрельцом, кажется тоже не совсем моё, хотя еще не всё понятно...
В сердечных привязанностях мне всегда не хватало желания партнера идти на какие-либо уступки, может быть это странная необходимость, но ежедневная борьба за власть в семье и растрата жизни на эту тупую борьбу - это №1 в моём списке на что я не готов потратить свою жизнь. Кроме того, эгоизм я считаю самым страшным качеством в человеке, и готов отдать всё человеку, который просто позволил бы мне быть самим собой, без насилия и переделки меня в нечто удобное для неё. Чуть позже напишу поподробнее, но будет конструктивнее, если будут наводящие вопросы )