Всю ночь (и весь день) мучили кошмары в лице тех, кто мог бы мне звонить и недозвониться. Проснулся разбитым от таких хорроров. Полез в комп - инету нету (забыл заплатить). От скуки решил почистить комп от всяких ненужностей. В результате снес драйвер для Ethernet и зачем-то потер Неро. О первом узнал только сегодня когда оплатив инет не обнаружил оного по приезду домой. По поводу Неро долго не горевал ибо диск с дистрибутивом всегда был под рукой. Ан нету и его. Куда делся до сих пор не пойму и не найду...
Полез копаться в собственных музыкальных прожектах. 3 раза на ровном месте вылетала Нуэндо (это такая виртуальная продакшн студия). В конце концов не захотел грузиться "Контакт" выругавшись на недостаток оперативки (почему то ему не хватило ее 3-х Гектар). Я не сдался и решил поднять старые и не "тяжелые" проекты - выяснил, что при последней "чистке" удалил все свежезаписанные дубли
Планировал пойти в спортзал, вспомнил что КД и решил не искушать судьбу. Остался дома и в отсутствии инета смотрел киношки попутно поглощая пироги. Чуть за полночь меня сморило от документальщины. Лег спать с набитым брюхом и как следствие новая порция Хорроров. ДА таких, что проснувшись в пол третьего утра так больше глаз и не сомкнул. НА кухне наткнулся на здоровенного таракана. Я их вообще последние лет 5-6 не наблюдал, а тут такой здоровяк вылез! Оказалось соседи травили и этот недобитый к нам пролез.
Вобщем день удался. Жду от судьбы вознаграждения за страдания