Карм.день.Отчет за 2009г

Ответить
Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Raymond » 02 июн 2009, 15:09

Вчера день был Петушка. Кармический то бишь. Я предусмотрительно отключил телефон, лег позднее (чтобы встать позднее и пропустить большую часть кармического дня ;-) ) и решил из дому не вылезать без крайней необходимости. Вобщем подстраховался не слабо. И все ж меня достал КД.
Всю ночь (и весь день) мучили кошмары в лице тех, кто мог бы мне звонить и недозвониться. Проснулся разбитым от таких хорроров. Полез в комп - инету нету (забыл заплатить). От скуки решил почистить комп от всяких ненужностей. В результате снес драйвер для Ethernet и зачем-то потер Неро. О первом узнал только сегодня когда оплатив инет не обнаружил оного по приезду домой. По поводу Неро долго не горевал ибо диск с дистрибутивом всегда был под рукой. Ан нету и его. Куда делся до сих пор не пойму и не найду...
Полез копаться в собственных музыкальных прожектах. 3 раза на ровном месте вылетала Нуэндо (это такая виртуальная продакшн студия). В конце концов не захотел грузиться "Контакт" выругавшись на недостаток оперативки (почему то ему не хватило ее 3-х Гектар). Я не сдался и решил поднять старые и не "тяжелые" проекты - выяснил, что при последней "чистке" удалил все свежезаписанные дубли

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Планировал пойти в спортзал, вспомнил что КД и решил не искушать судьбу. Остался дома и в отсутствии инета смотрел киношки попутно поглощая пироги. Чуть за полночь меня сморило от документальщины. Лег спать с набитым брюхом и как следствие новая порция Хорроров. ДА таких, что проснувшись в пол третьего утра так больше глаз и не сомкнул. НА кухне наткнулся на здоровенного таракана. Я их вообще последние лет 5-6 не наблюдал, а тут такой здоровяк вылез! Оказалось соседи травили и этот недобитый к нам пролез.
Вобщем день удался. Жду от судьбы вознаграждения за страдания

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Raymond

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Raymond » 02 июн 2009, 17:42

Ёлка писал(а):
Raymond писал(а):Вобщем день удался. Жду от судьбы вознаграждения за страдания

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вот и думай, что лучше-затаиться или бросаться в бой, как молния делал. :)
Верно, я помню осенью пришлось в КД по разным инстанциям "бумашки" собирать. НЕ веселое занятьеце. Вдохнул, выдохнул и ринулся с открытым забралом на бюрократические редуты! Готовился к худшему. Но нет! Все удачно сложилось. А по пути домой вообще шанс выпал карму подправить - бабуля незнакомая обратилась с просьбой перевести через дорогу. Перевел и еще до подъезду помог ей сумки донести.
Вот это наверно лучший способ достойно пройти через испытания Кармического дня :)

Raymond

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Raymond » 02 июн 2009, 18:46

Вот нарыл на бескрайних просторах инета пример фатальной опасности кармических дней.
После таких фактов засомневаешься стоит ли рисковать в свой КД...
Матадор, с неиспанским именем Израэль Ланчо (Israel Lancho), получил сильные ранения во время Фестиваля Сан Исидра, который проходит в эти дни в Мадриде
Фотки здесь

Если быть точным, то это произошло аккурат 27 мая 2009 года. В Месяц Тигра и день Тигра. Ну догадайтесь теперь кто по знаку наш матадор ;-)

И это в волшебный то год! Бычок видать в свой антикармический месяц расслабился чутка и вот - Тигра тут же и задрала Козочку....

А здесь, по всей видимости, указана дата рождения матадора - 13 сентября 1979 года.

P.S.: Фотки не из приятных, впечатлительным особам лучше не смотреть.

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение NatalieS » 02 июн 2009, 20:42

Не нужно было Козе-Деве над Быком издеваться...за что боролся, на то и напоролся.

Мерзопакостное увеселение, никогда не могла его понять. Всегда жаль Быка и никогда матадора.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Figi » 02 июн 2009, 20:48

NatalieS писал(а):Не нужно было Козе-Деве над Быком издеваться...за что боролся, на то и напоролся.

Мерзопакостное увеселение, никогда не могла его понять. Всегда жаль Быка и никогда матадора.
NatalieS солидарен с вами. Я сам никогда не понимал, да и до сих пор не пойму смысл корриды.
Каждому свое.

_Isolda
СГ: Не определился

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Isolda » 05 июн 2009, 21:23

а я считаю, что у меня как самый худший день и так же и год - это дни и годы Быка
очень тяжелые они, даже за руль боюсь садиться, на дороге в эти дни постоянно подрезают, подъезжают слишком близко чуть ли не зеркалами впритирку, не пропускают. Годы быка 2009 и 1997 были для меня самыми сложными, в любые другие дни и годы у меня все дела решаются гораздо проще. Я дни быка просто ощущаю, обстановочка накаляется в эти дни.
Удачи и процветания!

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Kozzza » 08 июн 2009, 11:56

Сегодняшний тигриный день характеризуется бешеным желанием выяснить со всеми отношения. Нарваться по самое немогу и вставить всем по самое нехочу. :twisted:

Просьба впредь исключать непристойности.
Брунгильда.

_Юрьич Ку

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Юрьич Ку » 08 июн 2009, 13:06

Kozzza писал(а):Сегодняшний тигриный день характеризуется бешеным желанием выяснить со всеми отношения. Нарваться по самое немогу и вставить всем по самое нехочу. :
Пишите драматические сказки - ими будут зачитываться не токма дЭти , но и взрослые... Скорее мяч в свои ворота получите (хорошо если мяч)!

Просто день седня и впрямь тяжелый и не только у кармических должников, но и кармических "трузей по партии". Вот пойми ты этих Тигров? Упахался однозначно, как лошадь.

Но лошадям я хамить не стал, но на мозги им тоненько так покапал - по телефону, на большее меня уже нэт!

red sun
П о л: ( ж )

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение red sun » 08 июн 2009, 15:28

Юрьич Ку писал(а):Просто день седня и впрямь тяжелый и не только у кармических должников, но и кармических "трузей по партии". Вот пойми ты этих Тигров? Упахался однозначно, как лошадь.
А что день Тигра для Собаки кармический?

Raymond

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Raymond » 08 июн 2009, 15:28

Юрьич Ку писал(а): Просто день седня и впрямь тяжелый и не только у кармических должников, но и кармических "трузей по партии". Вот пойми ты этих Тигров? Упахался однозначно, как лошадь.
В этом году кстати так. В прошлом такого замечено не было. При этом я не могу сказать что день неудачный, просто какой-то стервозный...
В том году меня так день Лошади напрягал. Я как-то писал даже, что прям эдакий бесконечный марафон выдавался и морально и физически. В этом не так все страшно. По крайней мере пока.
Заметьте, прошлый год был кармическим для Лошади, а этот для Тигры ;-)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»