Кармический День 2010г. Отчет.

Ответить
promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 28 ноя 2010, 15:36

27 ноября был для меня кармическим, так что было бы наверное удивительно если бы на встречу наших я попала.
День обернулся невозможностью более продолжать работать в обычном режиме (скорее всего уволят из-за этого) и вероятным отъездом из страны на долговременное лечение. Вот так. Все решиться в декабре-январе.
Короче мне видимо выдана программа максимум на следующий год.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ps: векторный день к тому ж, я не удивилась..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Roza
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Roza » 28 ноя 2010, 17:52

Promise, ничего себе! Держись, надеюсь что в год Кота полегче будет (мою маму-Об тоже сильно прессовало весь год)

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 29 ноя 2010, 03:20

месяц обезьяны, вроде все нормально должно быть, а ничего подобного. четверг - день козы вроде как был. утром все шикарно, даже вышло солнце, собираюсь ехать в универ, помылась, собралась завтрак делать, только перед ним зубы почистить. чищу зубы, вылетает пломба. временная. которую еще год назад заменить на полимер надо было... универ отменяется, срочно к зубному. доктор милый, но как начал что-то сверлить, задел десно - полилась тонна крови (никогда еще я не давилась собственной кровью, очень противно, + на мне - любимая белая майка), он ничем не может ее остановить. решает пломбировать второй зуб (погодите, какой второй зуб?!). по моему мычанию и дерганью понимает, что лучше остановить кровь и заняться зубом как надо. ну вот, кровь остановлена, только теперь мне нужен укол, потому что десно разворочено + он вогнал какую-то железку между зубов. и острием прямо в больное десно. видела глюки наяву, несколько раз отключалась. ооооооочень долго светил лампой пломбу........ второй зуб он решил "по-быстренькому", без анастезии. снова крики, визг, больно ведь по живому. ладно... обрадовал, что еще 2 пломбы снизу ставить надо. собралась ехать домой, черт дернул заехать в универ - к любимой подруге. подруга была не в духе, пошли покушать в макдональдс (супер, после зубного - самое то). в маршрутке обратно домой замерзла, уснула, свалилась с сиденья -( и водитель не услышал, что мне надо выйти на моей остановке и проехал "немного" дальше. а так как это не киев уже, а пригород, то стремно оставаться на улице одной... начал отходить наркоз. долбаное полнолуние.. иду домой... и передо мной гаснут фонари.. супер. дома - отвертка и спать.. а наутро сюрприз в виде, простите, месячных. дичайших, таблетки не помогают, с кровати встать не могу, ощущение, будто выворачиваюсь наизнанку. самый жосткий кармический день ever во всем 2010.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

пс: заплатить пришлось из своих заработанных денег (мы с папой договорились, что за зубы он платит, а я - за все остальное), вдвое больше, чем расчитывала и папа деньги не отдает теперь. в итоге мучаться до зарплаты. и, как известно, поставленные на время месячных пломбы отваливаются

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

так что, боюсь, я еще на раз буду этот несчастный зуб передеывать (он треснул, когда вынимали соседний зуб мудрости еще 3 года назад)
need I say more?

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 06 дек 2010, 21:30

В день и месяц Обезьяны меня благополучно заблокировали на нашем форуме по айпи! Причем через анонимайзер вхожу, значит сам я не заблокирован(да и за что?) и вопщем проблема наверно техническая.
ПС А вопще чтото месяц Стрельца прижимает - раньше так не было, больше как то Весы прижимали, видать становлюсь наконец больше Крысой чем рыбой
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 06 дек 2010, 22:01

Виндемеатрикс писал(а):становлюсь наконец больше Крысой чем рыбой
Большоооой такой Крысой

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»