Прогноз 2008
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Прогноз 2008
Верно подмечено, разные трактовки.
Выставить оченку текущим событиям корректнее наверное сделать в конце текущего года, не так ли?
Во всяком случае уже сейчас заметны и эти самые расхождения во исполнение трактовок.
Пример?
Разве не чувствуете как нелегко Козам? Да хотя бы по нашему форуму?
Разве вы не читаете признания Драконов, что по их субъективной оценке год далеко не презентационный?
Разве вы не видели, опять же субъективную оценку текущего года Котом, расходящуюся во мнении с ГК.
Это только оценки.
Верно и то, что внимательнейшим образом анализируя трактовки ГК, представленные в книге, вы обнаружите двоякое толкование.
А не задавались вопросом, почему?
Если позволите, моё мнение - нет точных трактовок.
Используя Матрицу как инструмент, делаются первые попытки внести в ясность в эти трактовки. Пока получается.
Но без всякого сомнения эти самые определения ещё предстоит выработать. А для этого нужно время и мнение множества людей их субъективизм.
...Хотя я не уверен, что из сотни опрошенных никто не соврёт.
Выставить оченку текущим событиям корректнее наверное сделать в конце текущего года, не так ли?
Во всяком случае уже сейчас заметны и эти самые расхождения во исполнение трактовок.
Пример?
Разве не чувствуете как нелегко Козам? Да хотя бы по нашему форуму?
Разве вы не читаете признания Драконов, что по их субъективной оценке год далеко не презентационный?
Разве вы не видели, опять же субъективную оценку текущего года Котом, расходящуюся во мнении с ГК.
Это только оценки.
Верно и то, что внимательнейшим образом анализируя трактовки ГК, представленные в книге, вы обнаружите двоякое толкование.
А не задавались вопросом, почему?
Используя Матрицу как инструмент, делаются первые попытки внести в ясность в эти трактовки. Пока получается.
Но без всякого сомнения эти самые определения ещё предстоит выработать. А для этого нужно время и мнение множества людей их субъективизм.
Лучше быть, чем казаться.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Прогноз 2008
Сотни? а не тысячи или десятки тысяч? Да ещё за несколько лет, да ещё ежедневно...Джи.Н писал(а):...
Джи.Н !!!
я вам делаю официально деловое предложение.
Вы ещё раз перепишите свою Матрицу - спокойным языком (т.е. без лишних лирических отступлений), избегая непревычных обозначений и шуточек. Объясняя идею не на примерах (примеры можно, но они должны быть лишь дополнением), а логически (т.е. где и почему что указано, для чего, как этим пользоваться - причём на уровне, чтоб понятно было новичку в СГ).
Если найдётся хотя бы пять человек, после публикации сказавших, что стало понятно, начнём новый проект.
Будем собирать мнения читателей о "попадании" прогнозов. По всем вариантам знаков.
Условие: вы не сбежите, а обещаете участвовать в проекте минимум три года.
Если найдутся ещё желающие вести проект (т.е. давать СГ-шные прогнозы на каждый день и анализировать совпадения из отзывов людей), буду очень рад.
Особо приглашаю тех, кто хорошо разбирается в традиционной астрологии.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Джи.Н
Прогноз 2008
Принимается. Только головушку разгружу.leo7 писал(а):Джи.Н !!!
я вам делаю официально деловое предложение.
Вы ещё раз перепишите свою Матрицу - спокойным языком (т.е. без лишних лирических отступлений), избегая непревычных обозначений и шуточек. Объясняя идею не на примерах (примеры можно, но они должны быть лишь дополнением), а логически (т.е. где и почему что указано, для чего, как этим пользоваться - причём на уровне, чтоб понятно было новичку в СГ).
Не принимается.leo7 писал(а):Условие: вы не сбежите, а обещаете участвовать в проекте минимум три года.
Где я, а где завтра?
Встречный вопрос:leo7 писал(а):Если найдутся ещё желающие вести проект (т.е. давать СГ-шные прогнозы на каждый день и анализировать совпадения из отзывов людей), буду очень рад.
Особо приглашаю тех, кто хорошо разбирается в традиционной астрологии.
Дорогой Леонид! У вас есть интерактивная связь с подписчиками?
Я понимаю, что говорю жуткую вещь, что с потоком писем не останется
времени на текущую работу.
Но, как говаривали в германском генеральном штабе: в разведке нет отбросов, есть резервы.
- Джи.Н
Прогноз 2008
Дорогой Леонид!
Спасибо огромное Шриману, с его любезной подсказки, родилось вот такое описание Матрицы.
В Матрице задействована опора на текущее время, -
знак года и/или
знак месяца и/или
знак дня,
с размещением ВСЕХ знаков В ЗАВИСИМОСТИ
от "знака текущего времени" с учётом РАВНОВЕСИЯ всех структур,
и равновесия Векторного Кольца.
А так же, - с учётом деловой пирамиды, относительно знака текущего времени (равно именного знака);
знака ЛЮБЫХ суток в обозримый исторический период как в прошлом так и в будущем;
краткими характеристиками структур и
краткими характеристиками места размещения ЛЮБОГО ЗНАКА в рамках Матрицы.
Так пойдёт?
Спасибо огромное Шриману, с его любезной подсказки, родилось вот такое описание Матрицы.
В Матрице задействована опора на текущее время, -
знак года и/или
знак месяца и/или
знак дня,
с размещением ВСЕХ знаков В ЗАВИСИМОСТИ
от "знака текущего времени" с учётом РАВНОВЕСИЯ всех структур,
и равновесия Векторного Кольца.
А так же, - с учётом деловой пирамиды, относительно знака текущего времени (равно именного знака);
знака ЛЮБЫХ суток в обозримый исторический период как в прошлом так и в будущем;
краткими характеристиками структур и
краткими характеристиками места размещения ЛЮБОГО ЗНАКА в рамках Матрицы.
Так пойдёт?

- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Прогноз 2008
начало хорошее, хотя требует уточнения и редактирования.
А где описание логики самой матрицы? вперёд, вперёд!, не тормозите!
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Прогноз 2008
1. Я ж не кровью прошу вас подписывать договор. Просто надеюсь на ваше обещание и стремление его выполнить.Джи.Н писал(а):Не принимается.leo7 писал(а):1. Условие: вы не сбежите, а обещаете участвовать в проекте минимум три года.
Где я, а где завтра?
2.
Встречный вопрос:
Дорогой Леонид! У вас есть интерактивная связь с подписчиками?
Я понимаю, что говорю жуткую вещь, что с потоком писем не останется
времени на текущую работу.
Но, как говаривали в германском генеральном штабе: в разведке нет отбросов, есть резервы.
2. Да, конечно. Собственно журнал и является таким большим каналом связи. Но пока нам пигшут очень мало

Суть проекта, который предлагаю начать, в том и будет, что эта связь с людьми в десятки раз расширится, усилится, и прочее. За счёт их личного интереса.
Короче, там должно будет быть просто море писем. Буря. Ураган. Потоп!
Обязательно будут.
- Джи.Н
Прогноз 2008
Дорогой Леонид!leo7 писал(а):начало хорошее, хотя требует уточнения и редактирования.
Подскажите пожалуйста, где можно найти описание таблиц у Мэтра? С целью использования логики изложения прминительно к Матрице для всеобщей доступности и понятности.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Прогноз 2008
к него нет одной какой-то публикацииДжи.Н писал(а):Дорогой Леонид!leo7 писал(а):начало хорошее, хотя требует уточнения и редактирования.
Подскажите пожалуйста, где можно найти описание таблиц у Мэтра? С целью использования логики изложения прминительно к Матрице для всеобщей доступности и понятности.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0002 - в энциклопеди гороскопов есть несколько глав:
циклический гороскоп, особые года... и т.д
карьеры во времени...
Начиная с "Дня Х" http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=303
появляются статьи с гороскопом дневным
(Осознаёт, что пользователям нужны прогнозы, а не чистая теория)
и вот, "найди свой день удачи"
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=316
потом - "Хроника событий"
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=364
Т.е. Кваша пока, думается. не собрал методику в единый комплекс.
Это вам и предстоит сделать
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Прогноз 2008
кстати, по границам знаков.
Ещё раз напоминаю, что Г.С. Кваша вначале отклонился от принятых в традиционной астрологии границ (я сравниваю по Антони).
Затем, уже после реализации по его "авторским" границам знаков программы, и размещеня её для постоянного пользования всем белым светом, он обосновал новые границы Зодиаков (в статье "Зодиакальные границы").
Не все обоснования полны, но это хоть какое-то объяснение - почему так, а не как у всех.
Отличия от традиции столь часты, что проще указать, где совпадает - выделил зелёным.
Отличий программы от прежних, его же, границ, не столь часты (примерно половина периодов - выделено красным).

Ещё раз напоминаю, что Г.С. Кваша вначале отклонился от принятых в традиционной астрологии границ (я сравниваю по Антони).
Затем, уже после реализации по его "авторским" границам знаков программы, и размещеня её для постоянного пользования всем белым светом, он обосновал новые границы Зодиаков (в статье "Зодиакальные границы").
Не все обоснования полны, но это хоть какое-то объяснение - почему так, а не как у всех.
Отличия от традиции столь часты, что проще указать, где совпадает - выделил зелёным.
Отличий программы от прежних, его же, границ, не столь часты (примерно половина периодов - выделено красным).

- Джи.Н
Прогноз 2008
leo7 писал(а):Т.е. Кваша пока, думается. не собрал методику в единый комплекс.
:/wowrleo7 писал(а):Это вам и предстоит сделать
Оч любопытно, а что САМ думает по этому поводу?