Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

steel

Сообщение steel » 21 ноя 2012, 21:08

Известный КВНщик, режиссер и телеведущий Ян Гельман найден мертвым в Одессе
Известный КВНщик, режиссер и телеведущий Ян Гельман (12 марта 1951) найден мертвым в Одессе. Об этом сообщают его друзья в социальных сетях. По их данным, артист пропал еще 16 ноября. С 17 ноября его тело находилось в бюро судебно-медицинской экспертизы. Причем у погибшего проломлен череп. Друзья и знакомые Гельмана уверены, что его убили

Ян Гельман — трижды чемпион СССР в КВН, юморист, автор множества передач, шеф-редактор спецпроектов на РТР — «Городок», «Утренняя почта», «Голубой огонек», «Субботний вечер». В 2007 году получил премию ТЭФИ как сценарист телевизионной программы «Городок».

*http://news.mail.ru/incident/11031095

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 21 ноя 2012, 22:41

Ой-=ой-ой...У нас тоже в происшествиях то здесь то там мелькают прискорбные сообщения про людей, родившихся в год Кт.
Но есть и позитивные новости( очень надеюсь): Кошка Королева с 10 ноября проделав стремительный кульбит с открытием визы(на юг Африки), проходит повышение квалификации в Закарпатьи, заочно участвуя в конкурсе по смене административного кресла...
Но уже через несколько дней намеревается прямо из Закарпатья проездом через столицу...лететь туда, куда открыли визу. По приглашению мжч( потенциального жениха).
Пока помолчу, как улетит - можно будет отчитаться. А ещё лучше - как вернётся...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Коты, будьте бдительны и не расслабляйтесь без присмотра.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 27 ноя 2012, 16:40

в Калининграде авария на ТЭЦ.
Около 6 утра упало напряжение, встали насосы, гидроудар, выброс пара, от ожогов погибла сотрудница станции 1951 года рождения.
Резервная система как раз сработала, после скачка напряжения закрылись клапаны, после этого отключились трансформаторы, целая техническая цепочка последовала. Просто не выдержала крышка этой задвижки, в чем причина, специалисты, правоохранительные органы разбираются. Вся система ЖКХ на сегодняшний момент, в любом случае каждый, теплоисточник исследуется. Но мы не гарантированы от таких случаев. Это неординарный случай, специалисты продумывают, почему это произошло, я пока не могу сказать.
(c) вице-премьер областного правительства.
Мистическое событие мистического года + векторное
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Аделаида

Сообщение Аделаида » 27 ноя 2012, 19:20

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

А...поняла...о любви надо думать, а не о делах...вот дура набитая! Но - кто дела двигать будет, госпОды?
Главное- понимать,что к чему. А понимание - половина спокойствия и железобетонности намерений.
П.С. Не,у меня не год Смены Судьбы, но мистика достала...
простите,что не очень в тему...перенесите,если что.

steel

Сообщение steel » 27 ноя 2012, 20:32

Liola писал(а)::/excuseme ну чё сказать - кроме того,что Мистика драконьего года задрала уже и часто ставит раком - это ничего не сказать...Вспоминаю крысиный го д сАААвсем не то.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

А...поняла...о любви надо думать, а не о делах...
мне тоже год крысиный очень понравился (как не странно - делами), и машинка Кр тоже, а вот чего меня Кр начальство ненавидит - это загадка, хотя по пирамиде они и есть мое начальство

steel

Сообщение steel » 27 ноя 2012, 21:19

Иээх, напоследок крушить так крушить! Соглашусь с Автором! Я не Вектор! Я Рыцарь

Рисунок/images/smil-ti/kope.gif

Апостольство перевесило чашу весов

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 28 ноя 2012, 01:06

steel писал(а):Иээх, напоследок крушить так крушить! Соглашусь с Автором! Я не Вектор! Я Рыцарь

Рисунок/images/smil-ti/kope.gif

Апостольство перевесило чашу весов
Вы пограничник? Какого числа- если не тайна?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

steel

Сообщение steel » 28 ноя 2012, 12:25

Константин Меладзе(11 мая 1963) объявил, что женская группа «ВИА Гра» прекратит существование 1 января 2013 года, поскольку он больше не может писать хорошие песни для коллектива данного формата. Об этом он рассказал на пресс-конференции в РИА «Новости» во вторник.

«Группа сформировалась 12 лет назад, а у каждой группы есть свой алгоритм успеха и алгоритм работы. У нас все зиждилось на схеме трех девушек — блондинка, брюнетка и шатенка. Происходила многократная замена одной черненькой на другую, беленькой на беленькую и так далее — это был некий театр, в котором основную роль играл продюсер, а труппа набиралась на определенные спектакли. Эта схема себя изжила, поэтому я решил распустить группу и закончить с этой схемой раз и навсегда», — сказал Меладзе.

Меладзе отметил, что причина не в трудных временах для группы, как думают многие. «Мы могли бы работать по такой схеме еще много лет. В коммерческом плане это было вполне обоснованно, но это скучно, неправильно» — уверен продюсер.

*http://afisha.mail.ru/concert/news/36703/

Аделаида

Сообщение Аделаида » 28 ноя 2012, 12:55

О как! Значит, группа прошла полный Цикл - от года Дракона? Интересное кино...

П.С. А костя Меладзе - молодец, недаром интуит самой высшей пробы. Ждём новых Творческих Открытий

Рисунок/images/smil-ti/q53.gif

steel

Сообщение steel » 30 ноя 2012, 11:14

Кто тут говорил, что конец года и декабрь будут самыми жесткими? Два Кт и Др
В результате ДТП на Синайском полуострове погибли двое россиян

Россияне направлялись в аэропорт Шарм-эш-Шейха, чтобы вылететь домой после отдыха в Египте. По предварительной информации, водитель не справился с управлением. Погибли двое мужчин 1963 и 1964 года рождения. Пострадали супруга одного из погибших и их дочь 1987 года рождения.
*http://news.mail.ru/incident/11136320/

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»