Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 17 ноя 2012, 23:32

VS писал(а):
Хвостик писал(а):Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте.
Вот, кстати, Израиль пытался лезть в Сирию и в Иран. Сейчас по куполу получает.
12 лет назад Израиль, похоже, пронесло. Нетаньяху отошел от политики на 4 года в 1999м. Но сейчас-то что он остался у руля? Ради прохода во врата ада?
Похоже,что он (они) себя возомнили всесильными! Ох и траур у них был,когда Обама выиграл второй срок.Они так надеялись,что Ромни даст им зеленый свет на войну с Ираном.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 17 ноя 2012, 23:39

Лалочка писал(а):Похоже,что он (они) себя возомнили всесильными! Ох и траур у них был,когда Обама выиграл второй срок.Они так надеялись,что Ромни даст им зеленый свет на войну с Ираном.
Похоже, что кое-кто забыл, что формула враг моего врага - мой друг не всегда верна. А в условиях параноидальных чаще бывает, что враг моего врага - мой враг!
Теперь оружие, поставленное для борьбы с режимом в Сирии, начнет тратиться и в Курдистане и против Израиля.

лалочка

Сообщение лалочка » 17 ноя 2012, 23:46

VS писал(а):
Лалочка писал(а):Похоже,что он (они) себя возомнили всесильными! Ох и траур у них был,когда Обама выиграл второй срок.Они так надеялись,что Ромни даст им зеленый свет на войну с Ираном.
Похоже, что кое-кто забыл, что формула враг моего врага - мой друг не всегда верна. А в условиях параноидальных чаще бывает, что враг моего врага - мой враг!
Теперь оружие, поставленное для борьбы с режимом в Сирии, начнет тратиться и в Курдистане и против Израиля.
Мне конечно жаль людей,но Израиль сам виноват.Я так и не поняла,чего он добивался своими выпадами в сторону Ирана и Турции,да и всего арабского мира вокруг?
Жили бы себе спокойно,ан нет,решили показать кто главный на Востоке.Очень агрессивная и ортодоксальная страна.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

VS

Сообщение VS » 18 ноя 2012, 00:00

Векторный Шарон скорее справился бы с ситуацией.

Представляю картину: просыпается Шарон, а Израиля нету...

Почему армяне понимают, что вокруг них друзей нету, а израильтяне это плохо понимают? Вроде такой же знак Кота...
ИТИМ разный?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 18 ноя 2012, 00:02

глубже...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

лалочка

Сообщение лалочка » 18 ноя 2012, 00:04

VS писал(а):Векторный Шарон скорее справился бы с ситуацией.

Представляю картину: просыпается Шарон, а Израиля нету...

Почему армяне понимают, что вокруг них друзей нету, а израильтяне это плохо понимают? Вроде такой же знак Кота...
ИТИМ разный?
Почему нет друзей? Первый друг Армении это Россия.Старший брат их вроде не предал,поэтому Армения и держится,худо-бедно,но живут.
А моли бы жить и лучше,если бы поняли с кем дружить выгоднее)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

VS

Сообщение VS » 18 ноя 2012, 00:09

Я имею ввиду про непосредственных соседей.

лалочка

Сообщение лалочка » 18 ноя 2012, 00:16

VS писал(а):Я имею ввиду про непосредственных соседей.
Непосредственные соседи это Иран,Турция,Азербайджан и Грузия.
С Ираном они дружбаны,иранцы даже там свои мечети строят,кроме того хорошие торговые отношения.С Грузией тоже крепкая дружба.
К Турции они конечно имеют претензии,но Турция лишь отмахиваются от них,как от назойливых мух.
Единственный враг это фактически Азербайджан,да и то надуманный их правительством враг.Не будь этой претензии на территории мы отлично дружили с ними.

Нет,у армян и евреев разные враги.Если у евреев враги все мусульмане,то у армян всего лишь одна нация-это турки.

VS

Сообщение VS » 18 ноя 2012, 01:00

И Турция, и Азербайджан - это всё враги фактически для Армении.
С Грузией явной вражды нету, но во-первых, Грузия с Россией не дружит, а во-вторых, в Грузии ходят разговоры, чтобы запретить армянам находиться в Грузии. Да и с Ираном узкая граница идет через азербайджанские провинции в Иране.

лалочка

Сообщение лалочка » 18 ноя 2012, 01:15

VS писал(а):И Турция, и Азербайджан - это всё враги фактически для Армении.
С Грузией явной вражды нету, но во-первых, Грузия с Россией не дружит, а во-вторых, в Грузии ходят разговоры, чтобы запретить армянам находиться в Грузии. Да и с Ираном узкая граница идет через азербайджанские провинции в Иране.
Виктор это не серьезно! Фактически вы сейчас сказали почти как "Украина запретила русским находится на территории Украины". ;-)
да и вообще,нации как и люди любят себе надумывать врагов и бедствия,чтобы пожалели....

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»