Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 28 окт 2012, 00:53

Ошибка моя лишь в том что я хочу больше чем хочет он!
это ваша не ошибка, а БЕДА ваша!!!
потому что все что вы хотите, сами вы этим не делитесь....
все время только дай-дай, мне должны, я хочу (естественно это у вас внутри, так как снаружи вы показываете что готовы все отдать).....но вы меня извините, люди же не слепые!!! если и не видят, то точно чувствуют....
перед мной сейчас сестра (это наглядно,потому как родной человек, хотя есть и другие....говорю о женщинах,но и к мужчинам относится!!)
совершенно НЕ ХОЧЕТ понимать и признавать, почему люди периодически на нее обижаются, ищет корень зла ВЕЗДЕ - но только не в себе!!! до абсурда доходит, уже человек говорит что обиделся на нее и за что.....нет, все равно не хочет признавать,начинает стрелки переводить и т.д. виноватых искать, НО НЕ СЕБЯ.....
у вас КГ - вот и покопайтесь в себе....

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 28 окт 2012, 01:13

Таня писал(а):
Ошибка моя лишь в том что я хочу больше чем хочет он!
это ваша не ошибка, а БЕДА ваша!!!
потому что все что вы хотите, сами вы этим не делитесь....
все время только дай-дай, мне должны, я хочу (естественно это у вас внутри, так как снаружи вы показываете что готовы все отдать).....но вы меня извините, люди же не слепые!!! если и не видят, то точно чувствуют....
перед мной сейчас сестра (это наглядно,потому как родной человек, хотя есть и другие....говорю о женщинах,но и к мужчинам относится!!)
совершенно НЕ ХОЧЕТ понимать и признавать, почему люди периодически на нее обижаются, ищет корень зла ВЕЗДЕ - но только не в себе!!! до абсурда доходит, уже человек говорит что обиделся на нее и за что.....нет, все равно не хочет признавать,начинает стрелки переводить и т.д. виноватых искать, НО НЕ СЕБЯ.....
у вас КГ - вот и покопайтесь в себе....
Я не ваша сестра,и мести всех под одну гребенку....ну не знаю.У меня совершенно другая ситуация,и он на меня не обижен,а просто мечется,не знает кто и что ему нужен.Обижаться бы мне следовало на его хамское поведение,но я все сглаживаю углы.Я признаю свои ошибки,не отказываюсь от них.В данном случае что к чему вы написали...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 28 окт 2012, 12:33

мне достаточно моей сестры!!
в данном случае, я писала не только о ней.....
и я не мету всех под одну гребенку, я высказываю свое мнение....это мое право!! а как вы на это реагируете, это ваши проблемы :)
а еще мне лень вам что то объяснять, хотя уверена, что после моих пояснений - вы согласитесь!!!

_Blackcat
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Blackcat » 28 окт 2012, 13:03

Натик писал(а):
Blackcat писал(а):
Натик писал(а):
Blackcat писал(а):Лучше приготовлю своему Обезьяну каких-нибудь вкусняшек. Конфликты, имхо, ни к чему хорошему не ведут, тем более что там ничего не было. Мужчин надо брать теплом и лаской, и тогда они ответят тем же

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Может, он чтоб позлить меня так сказал, нюансы равного союза, агрессия, это норма, наверное. У меня раньше была лучшая подруга-мистик, тоже равенство, постоянно друг к другу цеплялись именно чтоб раздраконить, если ругались, то всегда эмоционально, с криками и истериками. И тут же мирились.
Соглашусь что надо брать лаской но иногда сил не хватает))))) Насчет агрессии- в точку,иногда так злюсь,так выбешивает что еле держусь.Посмотрим что будет дальше.

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Сейчас он вообще пропал куда-то, днём уехал, теперь трубку не берёт, хотя вечером обещал быть у меня. Он никогда так не делал. Не знаю, что и думать.
Не паникуй раньше времени!Объявится!Но некрасиво однозначно....А моего тоже нет,и думаю что после нашей с ним ссоры он нескоро появится в сети...Причем в конфликте виноват был он а выставил так что я виновата как обычно...наверное все же мы расстанемся сил моих терпеть его уже нет....

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Нашёлся, всё норм

_Blackcat
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение _Blackcat » 28 окт 2012, 13:48

Таня писал(а):бред сивой кобылы!!
вас послушать, все кругом виноваты, только не вы (Коты)!!
девочки разбирайтесь в себе побольше......без обид!
просто вокруг меня коты, что мужчины, что женщины.....одно и то же.....ВСЕ виноваты,только не они:))
Никто не виноват, просто год такой, обижают Котиков все кому не лень. А мы что? Мы хорошие :) белые и пуффыстые

_Мила
СГ: Не знаю

Сообщение _Мила » 28 окт 2012, 14:14

Ну чего их обижать?Жизнь сама все разложит по полочкам и ящичкам...Моего знакомого котяру вон как потрепала, и подряхлел и осунулся и денег нет и проблем-море, а я не злорадствую, еще чего!Я нейтральна и спокойна, играю по своим правилам, поддерживаю его маленько, а там - будь, что будет.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

steel

Сообщение steel » 28 окт 2012, 15:10

Скончался бывший начальник московского метро Дмитрий Гаев

Бывший начальник московского метрополитена Дмитрий Гаев(21 октября 1951) скончался на 62-м году жизни, сообщил РАПСИ его адвокат Александр Аснис. «У меня нет точных сведений причины смерти. Защита Гаева, несмотря на эту трагическую новость, будет добиваться полного прекращения уголовного дела в отношении Гаева по реабилитирующим обстоятельствам», — сказал он.

В октябре 2010 года новый мэр Москвы Сергей Собянин потребовал от Генпрокуратуры разобраться в том, как ГУП «Московский метрополитен» использует субсидии на развитие метро. Мэр, перед этим заявивший о необходимости увеличить темпы строительства линий метрополитена, после встреч с Гаевым, не сумевшим внятно рассказать о своих реальных достижениях на вверенном ему посту, усомнился, что выделенные на это деньги будут использованы эффективно. Одновременно мэр инициировал проверку работы метрополитена Счётной палатой.

Спустя полтора месяца Генпрокуратура направила в адрес мэра Собянина письмо, в котором был поставлен вопрос об увольнении Гаева и говорилось о необходимости устранения выявленных нарушений, защите государственных интересов, а также взыскании с Гаева убытков, причинённых предприятию. Выводы были сделаны на основании проверки деятельности ГУП «Московский метрополитен» за последние 10 лет.

7 февраля 2011 года Гаев, который управлял московским метрополитеном с 1995 года, был освобожден от должности с формулировкой «по собственному желанию». 23 марта 2011 года, через полтора месяца после увольнения Дмитрия Гаева с должности начальника Московского метрополитена, Следственный комитет при МВД России возбудил против Гаева уголовное дело по статье 201 УК — «Злоупотребление полномочиями», предусматривающей лишение свободы на срок до 5 лет.

В марте 2012 года адвокат бывшего руководителя столичного метрополитена заявил, что срок давности по делу о злоупотреблениях истек. 26 марта 2012 года уголовное дело в отношении Дмитрия Гаева прекращено следователем «за отсутствием состава преступления».В ходе следствия получены заключения специалистов в различных областях права, в результате установлено, что Гаев имел право выступать патентообладателем и заключать лицензионный договор, в соответствии с которым выплачено 112 миллионов рублей в качестве вознаграждения. Адвокат Гаева Александр Аснис заявил, что полностью удовлетворён выводами следствия, отметив, что они лишь подтвердили, что Гаев на законных основаниях получал вознаграждения по лицензионному договору. В результате этого изобретатель Гаев стал рекордсменом России по получению вознаграждения за свои изобретения.

11 апреля 2012 года Генпрокуратура РФ отменила постановление о прекращении уголовного дела в отношении Гаева как незаконное и возобновила расследование.

Переживания, связанные с длительными следственными действиями, серьёзно подорвали здоровье Гаева.

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 29 окт 2012, 00:52

Blackcat писал(а):
Натик писал(а):
Blackcat писал(а):
Натик писал(а):
Blackcat писал(а):Лучше приготовлю своему Обезьяну каких-нибудь вкусняшек. Конфликты, имхо, ни к чему хорошему не ведут, тем более что там ничего не было. Мужчин надо брать теплом и лаской, и тогда они ответят тем же

Может, он чтоб позлить меня так сказал, нюансы равного союза, агрессия, это норма, наверное. У меня раньше была лучшая подруга-мистик, тоже равенство, постоянно друг к другу цеплялись именно чтоб раздраконить, если ругались, то всегда эмоционально, с криками и истериками. И тут же мирились.
Соглашусь что надо брать лаской но иногда сил не хватает))))) Насчет агрессии- в точку,иногда так злюсь,так выбешивает что еле держусь.Посмотрим что будет дальше.

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Сейчас он вообще пропал куда-то, днём уехал, теперь трубку не берёт, хотя вечером обещал быть у меня. Он никогда так не делал. Не знаю, что и думать.
Не паникуй раньше времени!Объявится!Но некрасиво однозначно....А моего тоже нет,и думаю что после нашей с ним ссоры он нескоро появится в сети...Причем в конфликте виноват был он а выставил так что я виновата как обычно...наверное все же мы расстанемся сил моих терпеть его уже нет....

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Нашёлся, всё норм

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 29 окт 2012, 01:29

Умер бывший начальник московского метро Дми́трий Влади́мирович Га́ев (21 октября 1951, Москва, СССР — 27 октября 2012, Швейцария)
11 апреля 2012 года Генпрокуратура РФ отменила постановление о прекращении уголовного дела в отношении Гаева как незаконное и возобновила расследование.
Переживания, связанные с длительными следственными действиями, серьёзно подорвали здоровье Гаева. В марте 2012 года Гаев покинул Россию с разрешения следователя для лечения в одной из клиник Европы_[_14_]_. До последних дней жизни находился в швейцарской клинике

steel

Сообщение steel » 29 окт 2012, 17:22

Никто не умер, просто понравилось фото Роджера Баллена

Изображение

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»