Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 окт 2012, 12:39

Blackcat писал(а):... Может, он чтоб позлить меня так сказал, нюансы равного союза, агрессия, это норма, наверное. У меня раньше была лучшая подруга-мистик, тоже равенство, постоянно друг к другу цеплялись именно чтоб раздраконить, если ругались, то всегда эмоционально, с криками и истериками. И тут же мирились.
С Об -то и вправду, Равные отношения( брачный союз), а по ДП вы - его Исполнитель( об этом бы неплохо помнить).
А с подругой - мистичкой( ККК) - вы - Клоны всего лишь. Чем дальше в лес, тем больше столкновений...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Blackcat
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Blackcat » 27 окт 2012, 13:42

Liola писал(а):
Blackcat писал(а):... Может, он чтоб позлить меня так сказал, нюансы равного союза, агрессия, это норма, наверное. У меня раньше была лучшая подруга-мистик, тоже равенство, постоянно друг к другу цеплялись именно чтоб раздраконить, если ругались, то всегда эмоционально, с криками и истериками. И тут же мирились.
С Об -то и вправду, Равные отношения( брачный союз), а по ДП вы - его Исполнитель( об этом бы неплохо помнить).
А с подругой - мистичкой( ККК) - вы - Клоны всего лишь. Чем дальше в лес, тем больше столкновений...

То есть, если я его исполнитель по Деловой пирамиде, значит, получается в совместной работе он всегда будет главным? Получается, равенства не будет? Та девушка тоже Кот, поэтому преимуществ никаких, но со мной его ещё и деловые интересы связывают.

_Blackcat

Сообщение _Blackcat » 27 окт 2012, 13:44

С подругой последний раз серьёзно поругалась пару лет назад, когда она притащила к нам на работу своего парня Дракона. Я поссорилась с Драконом, она поссорилась со мной.

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 27 окт 2012, 20:08

Blackcat писал(а):Лучше приготовлю своему Обезьяну каких-нибудь вкусняшек. Конфликты, имхо, ни к чему хорошему не ведут, тем более что там ничего не было. Мужчин надо брать теплом и лаской, и тогда они ответят тем же

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Может, он чтоб позлить меня так сказал, нюансы равного союза, агрессия, это норма, наверное. У меня раньше была лучшая подруга-мистик, тоже равенство, постоянно друг к другу цеплялись именно чтоб раздраконить, если ругались, то всегда эмоционально, с криками и истериками. И тут же мирились.
Соглашусь что надо брать лаской но иногда сил не хватает))))) Насчет агрессии- в точку,иногда так злюсь,так выбешивает что еле держусь.Посмотрим что будет дальше.

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

_Blackcat

Сообщение _Blackcat » 27 окт 2012, 21:17

Натик писал(а):
Blackcat писал(а):Лучше приготовлю своему Обезьяну каких-нибудь вкусняшек. Конфликты, имхо, ни к чему хорошему не ведут, тем более что там ничего не было. Мужчин надо брать теплом и лаской, и тогда они ответят тем же

Может, он чтоб позлить меня так сказал, нюансы равного союза, агрессия, это норма, наверное. У меня раньше была лучшая подруга-мистик, тоже равенство, постоянно друг к другу цеплялись именно чтоб раздраконить, если ругались, то всегда эмоционально, с криками и истериками. И тут же мирились.
Соглашусь что надо брать лаской но иногда сил не хватает))))) Насчет агрессии- в точку,иногда так злюсь,так выбешивает что еле держусь.Посмотрим что будет дальше.

Сейчас он вообще пропал куда-то, днём уехал, теперь трубку не берёт, хотя вечером обещал быть у меня. Он никогда так не делал. Не знаю, что и думать.

_Натик

Сообщение _Натик » 27 окт 2012, 21:31

Blackcat писал(а):
Натик писал(а):

Сейчас он вообще пропал куда-то, днём уехал, теперь трубку не берёт, хотя вечером обещал быть у меня. Он никогда так не делал. Не знаю, что и думать.
Не паникуй раньше времени!Объявится!Но некрасиво однозначно....А моего тоже нет,и думаю что после нашей с ним ссоры он нескоро появится в сети...Причем в конфликте виноват был он а выставил так что я виновата как обычно...наверное все же мы расстанемся сил моих терпеть его уже нет....

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 27 окт 2012, 22:32

бред сивой кобылы!!
вас послушать, все кругом виноваты, только не вы (Коты)!!
девочки разбирайтесь в себе побольше......без обид!
просто вокруг меня коты, что мужчины, что женщины.....одно и то же.....ВСЕ виноваты,только не они:))

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 окт 2012, 22:40

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Натик

Сообщение _Натик » 28 окт 2012, 00:00

Таня писал(а):бред сивой кобылы!!
вас послушать, все кругом виноваты, только не вы (Коты)!!
девочки разбирайтесь в себе побольше......без обид!
просто вокруг меня коты, что мужчины, что женщины.....одно и то же.....ВСЕ виноваты,только не они:))
Возможно вы и правы!!!!Но!!! Я пытаюсь наладить отношения,а он их не хочет обсуждать,может не писать мне целую неделю.Это притом что мы в разных городах и я переживаю аццки!!!!А ему все равно!!!Вот в следующем году посмотрю как он запоет,а я повернусь к нему тоже попой!!!!Ошибка моя лишь в том что я хочу больше чем хочет он!Стих получился)))))))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_Натик

Сообщение _Натик » 28 окт 2012, 00:02

Liola писал(а)::/ai если речь об Об, то почему в этой Теме? А если Кт делятся переживаниями, то...милости просим в Понять Кота( или Обезьяну).

Все переживания проходят в кармический год поэтому тема переживаний с Об актуальна именно в этой теме

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»