Обезьянник кармический

Ответить
_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Обезьянник кармический

Сообщение _Натик » 06 ноя 2012, 05:30

Обезьян заносит это факт))) Мой бывший Об все сидел сидел в нете,молчал больше года,все фотки выставлял с курортов(презентация же е мае),сейчас смотрю активно начал флиртовать с девушками,такое впечатление что ищет за кого зацепится,лазает и ко мне на страницу,смайлики посылает какие-то....Я в шоке,на него непохоже такое поведение.Всегда такой надменный был,а тут прям через день какие-то сигналы от него,комменты пишет и тд.Что надо не пойму...Мой настоящий Об пошел получать 2 высшее! Месяц назад узнала об этом...С чего решил-без понятия...Насчет наших отношений он ответил- я не знаю что будет завтра...Я в шоке...Что к чему...Я обиделась и сказала ему что больше не буду его беспокоить,пусть сам все решает...А сама задумалась-а нужен ли он мне? Подружка Об засела дома,что ей несвойственно,притихла,песни грустные качает...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьянник кармический

Сообщение Trezor » 16 ноя 2012, 21:51

Натик писал(а):Подружка Об засела дома,что ей несвойственно,притихла,песни грустные качает...

Дома засесть страсть как охота, это да. Окопаться там - и не высовываться.
"...за пазухой у Бога" (c)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Обезьянник кармический

Сообщение Аделаида » 16 ноя 2012, 23:38

А возможность засесть - хоть - ЕСТЬ

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

а дальше будете смотреть...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор

Обезьянник кармический

Сообщение _liona » 17 ноя 2012, 08:57

Об.-муж в кои-то века заявил, что устал и ему все надоело. Если уж ОН это сказал, то значит совсем хреново.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

_александра
СГ: Петух-Стрелец / Шут

Обезьянник кармический

Сообщение _александра » 20 ноя 2012, 15:28

Подружка Обезьянка- молодчина! Достойно выстояла оборотневые месяца))) да и вообще весь год!!! Уволилась сегодня со старой, т.к предложили высокооплачиваемую, интересную работу! У сына в школе всё наладилось! Перемены! Сплошные перемены начались! Горжусь своей обезьянкой

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

promise
СГ: Не знаю

Обезьянник кармический

Сообщение promise » 08 дек 2012, 18:45

Обезьян заносит это факт
Угу, точно.
У меня например обострение, я и раньше людскую косность и ограниченность с трудом переносила, но при этом все таки такта и благожелательности у меня хватало чтобы не заострять на этом внимание. Сейчас реально тошнит, и почему то очень хочется прямых путей, слов, без искажения своего отношения и шарканий ножкой. Решила что просто лучше молчать, отстранится и отыскать наконец свой внутренний покой. Не тревожить людей, чистить карму..
Определилась с ощущением предстоящего года - будет тяжело.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьянник кармический

Сообщение Trezor » 10 дек 2012, 08:33

promise писал(а):
Обезьян заносит это факт
Угу, точно.
У меня например обострение, я и раньше людскую косность и ограниченность с трудом переносила, но при этом все таки такта и благожелательности у меня хватало чтобы не заострять на этом внимание. Сейчас реально тошнит, и почему то очень хочется прямых путей, слов, без искажения своего отношения и шарканий ножкой. Решила что просто лучше молчать, отстранится и отыскать наконец свой внутренний покой. Не тревожить людей, чистить карму..
Определилась с ощущением предстоящего года - будет тяжело.
ТОчно. Сестренка даже часто говорит - с тобой стало невозможно разговаривать. Я очень понимаю, о чем она. Тенденция "открывать глаза на правду" и "рыцарские наскоки" обострились просто с неимоверной силой!.... Спрашивается, зачем -если это никому не нужно?... Нетерпимость какая-то. Очень понимаю Промис поэтому. Тошнит. Самой плохо от этого.
Это что касается внутреннего состояния.
Внешне всплыли все проблемы , недоделки, недочеты, пропуски и проч. всех прошлых лет. Неоплаченные квитанции, штрафы...., даже недолеченные болячки и незаконченные курсы. всё дало о себе знать и требует срочного внимания.

Забыла сказать - день Крысы перестал быть фартовым. Как прежде. Суетный какой то стал. На день Кота все важное планирую.
"...за пазухой у Бога" (c)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьянник кармический

Сообщение Libelle » 10 дек 2012, 17:20

Тенденция "открывать глаза на правду" и "рыцарские наскоки" обострились просто с неимоверной силой!.... Спрашивается, зачем -если это никому не нужно?... Нетерпимость какая-то
плюсую!!!
помимо этого возникают разногласия с сотрудницами - Змеями. Чувствую с их стороны какое-то пренебрежение что-ли, желание меня задеть. Хотя раньше такого не замечала. Я человек неконфликтный меня вывести сложно, но в последнее время почему-то все легче внешним раздражителям меня взбесить...
Только что вышла с больничного - у младшей дочи ветрянка была, я бросив курить начала поправляться, бешусь от этого страшно!!!
Жуткое желание найти себе другую работу - прошерстила пока была на больничном все газеты - ничего путевого не нашла...
Вот такое вот предкармическое состояние)))

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Обезьянник кармический

Сообщение Аделаида » 10 дек 2012, 17:38

Дада. Соглашаюсь. По Об королевскому вижу крайнее неприятие всяческих людей и их мировоззрений. То есть - КАК это ТАК? УЖАС! нетерпимость полная.
Приходится успокаивать и объяснять, как малышонку, но иронично - дескать, ну ты же понимаешь, ты же взрослый мальчик уже...
Но это не прекращается. Само пройдёт,надеюсь,с окончанием краснокирпичного года...( который ещё толком и не начинался).
Да-да. Изменить своё отношение ...- это да...Выйти на новый уровень - хотя бы так.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_prednaznachenie
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Обезьянник кармический

Сообщение _prednaznachenie » 10 дек 2012, 18:42

Г.С.К. сказал ясно что СГ написан в мужском варианте.Так что более понятную версию С.Г. для женщин напишут будущие поколения.Живите спокойно.А мужикам не завидую(увы,семейная статистика)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»