Я за позицию "цыплят по осени считают", так что оценим перед новым годом)
Пока из своей недолгой жизни смогла определить что самыми трудными психологически и по состоянию здоровья для меня были годы Тигра 98 и 10. Вообще еле живая была, просто смогла это увидеть с позиции текущего благополучия, а тогда казалось почти терпимо. Год Змеи меня любил, а год Козы практически лишил всякой опоры, несколько тяжелейших событий подряд, таких как ограбление, необратимая болезнь ребенка, смерть родственников.
Этот год хорош с т.з работы и творческих занятий. Я беру что дают с благодарностью. Замечательный год.. взлетность так ощущается, из всех "братьев космонавтов" космистов, Дракон пожалуй самый благостный. имхо)
Отправлено спустя 38 секунд:
Трудно не согласиться. Для меня год Тигра и в первом, и во втором случае удачный был, даже очень. ( 98, 10)а самые чудесные годы по Кваше - первый антикармический - Крыса ( 96 и 2008)и второй кармический - лошадь. (2002). В эти годы были самые значимые для меня встречи и продвижение вверх по работе, учёбе, новый толчок и виток к развитию. Год зайца протекает всегда энергетически сложно, к концу бьёт по здоровью, а змея - первый кармический был в неосознанном возрасте, второй серенький. Ничего яркого не произошло, грабанули на вокзале хорошо
А у подружки моей, которая тоже Обезьяна водолей волшебные годы Крысы вообще ничем не запомнились, рутина.