Теперь придётся ждать,когда,может,обратится...
Импульсы года Кота?.. (+ заметки о годе Тигра)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
ТАНЮТА(можно-так,по простому?...), да в том-то и фокус,что сто лет друг друга знаем,раньше даже очень близко общались.Всегда удивлялась моей жизни,завидовала даже(по-хорошему),сама двести раз плела-охмуряла-крутила-попадала.Знала,что я -рядом,но-никогда не спросила,не прислушалась,не взвесила то,что я говорила...Вот уж-воистину-мистика! Мне,логику,кажется-что уж проще-прислушайся к мнению старших,близких,успешных людей,которые,к тому же.находятся рядом...И-сделай свои выводы! Нет!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Лиолочка, у твоей Кошки видимо клин - приспичило замуж позарез. Будет она кого-то слушать, если цель перед собой поставила)))
Ей, видимо и так не айс, а ты еще и мрачные перспективы грядущих лет нарисовала. Кошка - негативистка, скептик, о том, как все плохо и сама знает. Попробуй ей рассказать о волшебных периодах: антикарм. месяц в Карм. год и т.д. На что ей внимания больше обращать.
Странно, что не слушает тебя. Я всегда к логикам прислушивалась. Дурного не посоветуют
Ей, видимо и так не айс, а ты еще и мрачные перспективы грядущих лет нарисовала. Кошка - негативистка, скептик, о том, как все плохо и сама знает. Попробуй ей рассказать о волшебных периодах: антикарм. месяц в Карм. год и т.д. На что ей внимания больше обращать.
Странно, что не слушает тебя. Я всегда к логикам прислушивалась. Дурного не посоветуют
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- JOKERBOY
- СГ: Кабан-Водолей / Шут
Ну что сказать-"Козы" ожили!Одного встретил сегодня "козла".-)))
По работе встречались не раз.Наркоман с большим стажам.
Брал его в своё время с собачкой на квартире прям.Он связал хозяев с подельниками своими.
Так вот там была целая банда из "Козлов" и одна "Лошадь" затесалась.Все наркоманы...
По документам проверял когда задерживал.Память "кабана" не подведёт.
Что сфоткал глазом,то уже хранится в архиве памяти навечно...
Так вот,померли по разным причинам почти все.Кто от пере-дозы,кого убили подельники,кого охранники забили,кого "СПИД" прибрал...
Радуется "Козлик" что остался жив!Рассказал что завязал с наркотой.А так все из его компании туда...Того...Померли вообщем!
Ну что-ж,может год "Тигр" ему дал шанс не зря.Вроде как приличный парень стал.Надолго ли?-))
А другим-скатертью дорожка!Не фиг небо коптить!
Стран моя Латвия(Коза)то-же вроде отходит по немного от схватки.Во всяком случаи мне так кажется.
"Тигр" не убил её,хотя порвал вдоль и поперёк.Оправится ли от ран,покажет время...
Но как истинный "Кабан" я уже на чемоданах сижу давно.Если что-добью что-б не мучилась...
По сути сейчас то и начинается у неё самый сложный момент.Решается судьба!
"Тигр" её отпустил из пасти.Но "болевой шок" вместе с схваткой с "Тигром" то-же закончится.
А значит,что теперь "подранок" должен или сдохнуть,или излечится...
Вернутся те кто уехал,или не вернутся? Вот вопрос следующего года для Латвии.
Если не вернуться?То пипец!Тогда не буду думать уже не секунды...
Уеду вслед за друзьями в другую страну!Я выдержал с этой странной схватку с "Тигром".
Признаюсь-мне как "кабану" страдания целой страны были интересны!
Что будет с "подранком" то-же интересно!Но если летальный исход!
То смотреть как тухнет тушка "Козы Латвии" я не собираюсь.Уеду!
Но "Тигр" явно отпустил "Козу" из пасти!-))
По работе встречались не раз.Наркоман с большим стажам.
Брал его в своё время с собачкой на квартире прям.Он связал хозяев с подельниками своими.
Так вот там была целая банда из "Козлов" и одна "Лошадь" затесалась.Все наркоманы...
По документам проверял когда задерживал.Память "кабана" не подведёт.
Что сфоткал глазом,то уже хранится в архиве памяти навечно...
Так вот,померли по разным причинам почти все.Кто от пере-дозы,кого убили подельники,кого охранники забили,кого "СПИД" прибрал...
Радуется "Козлик" что остался жив!Рассказал что завязал с наркотой.А так все из его компании туда...Того...Померли вообщем!
Ну что-ж,может год "Тигр" ему дал шанс не зря.Вроде как приличный парень стал.Надолго ли?-))
А другим-скатертью дорожка!Не фиг небо коптить!
Стран моя Латвия(Коза)то-же вроде отходит по немного от схватки.Во всяком случаи мне так кажется.
"Тигр" не убил её,хотя порвал вдоль и поперёк.Оправится ли от ран,покажет время...
Но как истинный "Кабан" я уже на чемоданах сижу давно.Если что-добью что-б не мучилась...
По сути сейчас то и начинается у неё самый сложный момент.Решается судьба!
"Тигр" её отпустил из пасти.Но "болевой шок" вместе с схваткой с "Тигром" то-же закончится.
А значит,что теперь "подранок" должен или сдохнуть,или излечится...
Вернутся те кто уехал,или не вернутся? Вот вопрос следующего года для Латвии.
Если не вернуться?То пипец!Тогда не буду думать уже не секунды...
Уеду вслед за друзьями в другую страну!Я выдержал с этой странной схватку с "Тигром".
Признаюсь-мне как "кабану" страдания целой страны были интересны!
Что будет с "подранком" то-же интересно!Но если летальный исход!
То смотреть как тухнет тушка "Козы Латвии" я не собираюсь.Уеду!
Но "Тигр" явно отпустил "Козу" из пасти!-))
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
" Прислушиваюсь, но сначала попробую по-своемуДэйзи писал(а):Я всегда к логикам прислушивалась. Дурного не посоветуют
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
не скажу, что все именно так обстоитTanyTA писал(а):" Прислушиваюсь, но сначала попробую по-своемуДэйзи писал(а):Я всегда к логикам прислушивалась. Дурного не посоветуют
"
да, самостоятельность присутствует, но если человека больше опыта, то спрошу как лучше. Зачем лбом в стену биться))))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Аделаида
Приспичило ей уже давным-давно,но всё никак не спрячет свою"горящую спичку",и все муж.это видят и бегут от её фонаря(на лбу).Дэйзи писал(а):Лиолочка, у твоей Кошки видимо клин - приспичило замуж позарез. Будет она кого-то слушать, если цель перед собой поставила)))
Ей не айс несколько лет,когда она ушла(или её ушли) с престижной номенклатурной должности,но она хорохорилась,хотя всем вокруг было ясно,что сама она-ноль,полнейший причём...В том-то и дело,что она мне НИЧЕГО не дала сказать-ни про К.г.,ни про противоположный...Всё о боге и о всём подобном...И-сбивчиво так,наигранно...Жаль.Не хочет слушать.И-точка.
А ты у меня-умница.Слушать логиков,ещё и старших-никогда не помешает.Ведь жизненный опыт на дороге не валяется...Он-бесценен.
Кстати,ВС-ка сказал,что ты не очень-то и похожа на типичную Кошку...Думаю,он не обидится на меня за разглашение личных подробностей...
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Такая же фигня, невыносимо всё, ни дома, ни на работе, хоть вешайся или беги куда глаза глядятLiola писал(а):Так что у Кошки-подвижки в сторону радикальных изменений...Только ума не приложу,как объяснить все возможные трудности? Не хочет ведь слушать!
А ведь много лет уже...Им обоим.
При этом, объективно, всё - вроде бы хорошо, и дома - редкая идиллия и на работе вроде бы наладилось - выжил в реорганизации, сократили всех в отделе, кроме меня одного... но столько надежд похоронил уходящий год, что больше надежд нету, хочется в затворники в самые дальние еб#ня. Утешает только то, что ночь темнее всего перед рассветом )
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Только не поддавайтеь этим желаниям! Я в именной год с такими же настроениями так накуролесила, чуть не лишилась и работы и семьи... как вспомню, так вздрогну))) ангелу-хранителю, родным, всем кто помог выкарабкать спасибо за терпение и помощь. Ищите себе бурлёж где-нибудь на стороне, в смысле хобби или что-то, что дорогое для вас затрагивать не будет, а выход Вашей векторности даст, там за права бездомных кошек с властями боритесь, например))))steel_balls писал(а):...невыносимо всё, ни дома, ни на работе, хоть вешайся или беги куда глаза глядятПросто нестерпимое желание разрушить жизнь или наделать глупостей... хочется в затворники в самые дальние еб#ня...
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
обязательно КОШЕК (год ведь кошачий грядет)TanyTA писал(а):...за права бездомных кошек с властями боритесь, например))))

и будет Вам счастье (с)
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
- Аделаида
Ч то там у Котов-моих разлюбимых? Какие такие предвкушительные ощущения? Вот если бы вы рассказали о своих сердечных привязанностях и своём отношении к ним-мне стало бы ещё больше понятно... STEEL BALLS, я к Вам обращаюсь...
ОУУУУ, как я скучаю по ВАМ,Коты мои разлюбезные(или-разлюбимые???).
ОУУУУ, как я скучаю по ВАМ,Коты мои разлюбезные(или-разлюбимые???).