Прогноз 2010

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Прогноз 2010

Сообщение Евгений Наклеушев » 29 сен 2010, 22:59

azasello писал(а):Россию ждет перелом
Что ждет Россию и мир в наступающем году, ...ответил известный астролог Александр Зараев.

Александр Зараев: Для года Тигра, как правило, характерно большое количество перемен, поэтому его можно назвать переломным. Для примера можно отметить предыдущие годы Тигра: 1962 - Карибский кризис, противостояние сверхдержав СССР и США; 1974 связан с активной межправительственной деятельностью по сокращению стратегических вооружений; 1986 - год начала реформ в России, активно начал подниматься Китай; 1998 - дефолт.

Нельзя назвать этот год спокойным, он будет насыщен событиями, в первую очередь, связанными с усилением проявления индивидуальных, национальных и межэтнических интересов. Каждая страна, партия, объединение людей начинают более активно позиционировать свои взгляды на мир, экономику, политику. Грядущий год - год белого, металлического Тигра. В связи с этим на Востоке считается, что в этот год могут происходить духовные преобразования, меняться отношения между государством и обществом. Можно ожидать появления новых профсоюзов, партий, объединений, коалиций, то есть 2010 год - год политической борьбы, что может привести к сильному напряжению как внутри политических партий и государственных структур, так и в экономической жизни.

Наиболее неблагоприятный период, связанный с техногенными авариями, природными катаклизмами, политическими, экономическими потрясениями, - это второй квартал 2010 года, с конца апреля до начала июня. Период с 27 июля до 25 августа насыщен разрушительными энергиями года Тигра, поэтому в это время можно ожидать противостояний, политических и экономических потрясений, выступлений масс.
Я бы назвал прогоноз Зараева довольно точным.

Хотел бы отметить в этой связи бурный идеологический рост патриотического русского движения (см. материалы агентства APN), пробуждение русского молчаливого большинства на Северном Кавказе, взрывную активизацию античеченских настроений в среде адыгской группы народов, распад имарата, НЕСОМНЕННОЕ для меня ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение целого Северного Кавказа ИДТИ С РОССИЕЙ (даже, если бы в Кремле победил предательский сговор "отпустить" Северный Кавказ, ТОТ НЕ ОТПУСТИЛ БЫ РОССИЮ - потому, что не только люди здравомыслящие, но И ПОЛУОТМОРОЗКИ В БОЛЬШИНСТВЕ ПОНЯЛИ, ЧТО РОССИЯ ДЛЯ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА - ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕРНАЯ СУДЬБА!).

"По настоящему начнётся ХХI век, более неожиданный для современников, чем оказался в своё время ХХ", писал я в том же посте, где дал и высмеянный прогноз о существенном повышении в 10-м г. смертности. И, смею судить, факты склоняют верить, что был прав и в этом.

Так что надо читать прогнозы не одного Автора (слишком уж дипломатичного, чтобы прогнозировать не всем приятные вещи).

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Прогноз 2010

Сообщение Аделаида » 30 сен 2010, 00:35

АЛЕКС,я обещаю,что обязательно напишу о случившемся...Вот только пройдёт мой Карм.месяц...

Рисунок/images/smil-ti/q57.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Алекс
СГ: Не определился

Прогноз 2010

Сообщение _Алекс » 30 сен 2010, 08:51

Liola писал(а):АЛЕКС,я обещаю,что обязательно напишу о случившемся...Вот только пройдёт мой Карм.месяц...

Рисунок/images/smil-ti/q57.gif

буду ждать)))

интересно а когда у меня кармический месяц?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Прогноз 2010

Сообщение suan » 30 сен 2010, 09:00

Евгений Наклеушев писал(а):Так что надо читать прогнозы не одного Автора (слишком уж дипломатичного, чтобы прогнозировать не всем приятные вещи).
Евгений Наклеушев писал(а):leo7 писал(а):
После прогноза Кваши другие даже смотреть не хочется.

Евгений Наклеушев писал(а):
Понимаю, но могу я попросить Вас обратить внимание на мой, сбывшийся - случайно, или нет - ещё до конца года?
Ваше мнение мне важно.
Евгений, Лео здесь давно не появляется.. А я вот, например, - все прогнозы читаю, и Ваш тоже.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Только он грустный.(( И насчет "важнейшего старта или фальшстарта" - он уже произошел? что это было?

Евгений Наклеушев

Прогноз 2010

Сообщение Евгений Наклеушев » 30 сен 2010, 19:15

Очень удивляюсь характеристике моих прогнозов как "грустных". История вообще бывает весёлой только в бравурных фильмах.

В частности, мой пост от 29 сен. 10.59 pm рисует самую светлую интерпретацию происходящего ныне на Северном Кавказе (который мы, как годами твердят гневные публицисты, неотвратимо теряем, - согласен, для потери Кремль делаёт ВСЁ и с перебором - ан, сам Северный Кавказ НЕ ДАСТ себя отделить, окончательно поняв, что Россия - его ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕРНАЯ СУДЬБА.)

И, вообще, повторяюсь, начинается НАСТОЯЩИЙ ХХI век (а с ним НАСТОЯЩЕЕ 3-е тысячелетие), а не сон да дрёма, как раньше. Поначалу только (или почти только) в России, потом пойдёт шире и шире - в годах и десятилетиях. Начнётся НАСТОЯЩАЯ жизнь. Пошлякам - не сразу конечно - но придётся-таки поджать хвост.

Такие дела.

Евгений Наклеушев

Прогноз 2010

Сообщение Евгений Наклеушев » 01 окт 2010, 03:14

Обращу в этой связи на архиглупость многих наших паникующих публицистов о якобы крайней некомплиментарности кавказского и русского характеров.

Не спорю барьер, как и между любыми вообще народами, существует, и не может не существовать по самой природе национальностей. Но в целом моём опыте межнациональных общений я не встречал барьера легче переходимого ко взаимному удовольствию сторон. Русский и кавказец как раз самые тянущиеся к друг другу существа, если не полные болваны или оболваненные доктринёры.

Все русские писатели, знавшие Кавказ, это чувствовали, и любили его как вторую родину. И создали столь яркие портреты горских народов, что кавказские интеллигенты охотно признают, что узнали о своих народах лучше и больше от русских, чем от собственных писателей.

Я живу на Кавказе постоянно с 03 года, и нигде, включая больную ныне Россию, не чувствовал себя настолько у себя дома. Уважать кавказцев, как они есть, - а их есть за что уважать! - не учить их жить (они сами в высшей степени обучаемы!), помогать, где возможно, - с умом! (а не прикармливая хищные кланы), не задевая их национальной гордости, - всё, что нужно, чтобы жить с ними в мире и гармонии.

Другое дело, что есть и на наших, и на северо-кавказских верхах мощные силы, кому эти мир и гармония - ну, очень невыгодны!

_Александр
СГ: Змея-Стрелец / Вектор
П о л: Левый

Прогноз 2010

Сообщение _Александр » 01 окт 2010, 10:12

Евгений Наклеушев писал(а):Обращу в этой связи на архиглупость многих наших паникующих публицистов о якобы крайней некомплиментарности кавказского и русского характеров.
Не все же определяется характером. Вот интересная статья упоминающая тему Кавказа *http://nnvashkevich.narod.ru/SLTCVL/mdvd/mdvd.htm
Медвежье движение в России растет и ширится. Однако едва ли оно было бы таким активным, если бы за несколько лет до его возникновения силуэт России не сбросил бы часть своей плоти и не стал бы похожим на медведя. Какие только чудеса природа не выделывает. В поисковике "медведи" нашел даже скалу-медведя.
Из сравнения видно, что и медведь-Россия как и скала похожа на птицу. Скала смахивает на орла, географический медведь – на попугая, который любит повторять попка-дурак. У географического медведя есть инородный элемент. Похоже, что это Кавказ, вцепившийся в его нос. Сейчас в инете бурно обсуждается вопрос, не отпустить ли нам Кавказ с миром? Ведь инородное это нам тело?

Илья
СГ: Не определился

Прогноз 2010

Сообщение Илья » 01 окт 2010, 13:46

Шутки шутками. Положительный прогноз: в этом году умирать будут СУЩЕСТВЕННО ЧАЩЕ обычного. Так нужно Времени.
Неужели и Ленин умрет?Он же, живее всех живых.
Пора,( под шумок увольнения Лужкова), его выносить.
http://www.youtube.com/watch?v=a74qUnX-L1A

Евгений Наклеушев

Прогноз 2010

Сообщение Евгений Наклеушев » 01 окт 2010, 18:49

Илья писал(а):Неужели и Ленин умрет?
Ленин, как нож, в теле России. Пока не вытащут, будет смердить и смердить та рана.

А могли бы, как Сталина в своё время - фигуру куда как более зловеще увесистую - тихо вынести из Мавзолея в одну ночь, и разве что горсть истеричных бабок взвизгнула бы, чтобы тут же успокоиться.

Не выносят не из трусости пред "гневом народным", а уж больно сладок там наверху его тлен.

Евгений Наклеушев

Прогноз 2010

Сообщение Евгений Наклеушев » 01 окт 2010, 22:34

Не думаю, чтобы Ленина в этом году вынесли. Для этого года - переломного, но далеко ещё не переломившего завалы гнусной эпохи - это было бы уж слишком хорошо.

В 12-м? Не поздней, чем 13-м.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»