Кармический День 2010г. Отчет.

Ответить
Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 31 июл 2010, 08:10

Маха писал(а):Наверное, по структуре игнорирования - Дракон игнорирует Крысу, а тот, кто игнорирует, в результате не очень внимательно к игнорируему относится, теряет бдительность - отсюда и неприятности.
теперь понятно, почему в день Лошади несуразицы случаются.
Вроде день как день, а что-нибудь да выстрелит..
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 31 июл 2010, 21:37

Дэйзи писал(а):теперь понятно, почему в день Лошади несуразицы случаются.
Вроде день как день, а что-нибудь да выстрелит..
Это Татьяна Матвеева меня просветила.
Хозяин хозяина хозяина - еще тот фрукт. Если с хозяином все более-менее прозрачно, то с игнорируемым просто теряется всякая бдительность, большой риск попасть впросак.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 04 авг 2010, 00:16

В день Кабана мне придется идти к налоговому инспектору. Или это уже не инспектор?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 04 авг 2010, 00:23

VS писал(а):В день Кабана мне придется идти к налоговому инспектору. Или это уже не инспектор?
Сколько ходила - там дети были.
VS, в любом случае - опыт. Бесценный.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

VS

Сообщение VS » 15 авг 2010, 20:18

Сегодня маленького Тигренка отправили к бабушке Змее вместе с мамой-Козой. Я сказал сыну, что давай, прощаемся на 2-3 месяца, так сынок раскапризничался. Всё понимает, наверное. Мама стала его успокаивать: мол, вернемся снова поздней осенью, а потом он на новый год с нами поедет...

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 29 сен 2010, 22:49

Nikoll писал(а):Сегодня у меня заканчивается срок действия автогражданки. Я обхожу все близлежащие банки, с целью узнать расценки, - выбираю, где дешевле... Возвращаюсь, вводят мои данные - сбой сети... После нескольких бесплодных попыток, мне предлагают подойти через пару часов. Подхожу - виснет комп... Причина неясна - приходите завтра! А завтра мне нужно выезжать, автогражданка нужна сегодня! Иду... и на встречу мне банк, который я по каким-то идейным соображениям обошла стороной. Автогражданку я приобрела в 2 раза дешевле))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 30 сен 2010, 00:49

Оказывается,бывает и так...Или только у везунчиков?

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

VS

Сообщение VS » 25 ноя 2010, 00:29

Liola писал(а):Вот и закончился ещё один день Петуха...Для меня он во второй раз был совсем не тихим,не спокойным. Решила отчитаться,чтоб понять...

С утра позвонили с...кладбища с просьбой заплатить за дополнительные работы,хотя я была уверена на 100 процентов,что всё оплачено. Пыталась объяснить,убедить-не получилось. Пришлось ехать разбираться,вникать,доказывать. В итоге убедили-меня. Заплатила.Уффф...

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

На обратном пути вышла на месте трагической аварии,где третий день собираются люди,всё занято цветами,детскими игрушками,горящими свечами. Решила,что стоит узнать точную дату рождения виновника и потерпевших. Послушала разговоры,нашла возможность получить информацию,так сказать,из первоисточников. Оййй...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Вернулась домой и пока готовила обед, по телефону выслушала итоги посещения моим ненаглядным сыночком военкомата(из уст супруга,ездившего с ним). Того смогли построить,призвать к ответственности и указали на недопустимость подобного отношения... А пошёл-то он сниматься с учёта в связи с перепропиской...Ничего,и этот завал разгребём! Всему своё время...Хааа...

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Ну вот,всё трогают и трогают, и я решила и дальше отстаивать справедливость,разбираться и,если надо-каяться.
Катимся дальше по скользкой тропе Кармического. Уже не молчишь и не делаешь вид,что не видишь,когда тебе заметают мусор в подъезд и нагло врут в глаза. Всё одно-началось с утра-чего уж- соломки и так нет!! Пусть идёт,как идёт...Фууу...

Рисунок/images/smil-ti/kope.gif

Чем заканчивается? Тем,что в 17 часов ...во всём подъезде гаснет свет. А у нас-нет!!! Свет дали только в 24 часа. Соседи-маргиналы слонялись по тёмному подъезду,хлопая железной дверью и источая зловонный запах. Завтра утром буду убирать эту грязззь...
К чему бы это? Не иначе,как к просветлению...

Рисунок/images/smil-ti/q57.gif

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 26 ноя 2010, 11:54

Вот тебе, бабушка, и Юрьев День.. Точнее, кармический.. Ведь знаю же, что в этот день на работу устраиваться нельзя, по своему же опыту знаю..Ан нет. Позвонила по поводу вакансии. И главное все совпадало: и образование, и опыт... Не успела я представиться, меня обхамили по телефону. И на вопрос: "У Вас данная Вакансия еще открыта?" Мне заявили: "Для Вас закрыта!". И бросили трубку... Вот я сижу оплеванная и думаю - это я такая плохая, может, я себя неадекватно воспринимаю?... И что было бы позвони я , предположим, в понедельник?... Получилось, что пожаловалась.. Не люблю все списывать на гороскоп и прочие знаки, но что есть, то есть...
L'important c'est d'aimer

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 28 ноя 2010, 15:28

Один из участников конкурса прогнозов, в котором и я участвую, дал свои прогнозы с опозданием, а значит и не получит больше очков. Надо сказать, что он входил перед последним туром в тройку призеров и реально претендовал на победу. Теперь многомесячные ожидания пошли на смарку. Всё это произошло сегодня, в день Дракона. Родился же наш неудачник - 10 июля 1973 года, то есть - в месяц Рака и день Кота.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»