Liola писал(а):Вот и закончился ещё один день Петуха...Для меня он во второй раз был совсем не тихим,не спокойным. Решила отчитаться,чтоб понять...
С утра позвонили с...кладбища с просьбой заплатить за дополнительные работы,хотя я была уверена на 100 процентов,что всё оплачено. Пыталась объяснить,убедить-не получилось. Пришлось ехать разбираться,вникать,доказывать. В итоге убедили-меня. Заплатила.Уффф...

На обратном пути вышла на месте трагической аварии,где третий день собираются люди,всё занято цветами,детскими игрушками,горящими свечами. Решила,что стоит узнать точную дату рождения виновника и потерпевших. Послушала разговоры,нашла возможность получить информацию,так сказать,из первоисточников. Оййй...

Вернулась домой и пока готовила обед, по телефону выслушала итоги посещения моим ненаглядным сыночком военкомата(из уст супруга,ездившего с ним). Того смогли построить,призвать к ответственности и указали на недопустимость подобного отношения... А пошёл-то он сниматься с учёта в связи с перепропиской...Ничего,и этот завал разгребём! Всему своё время...Хааа...

Ну вот,всё трогают и трогают, и я решила и дальше отстаивать справедливость,разбираться и,если надо-каяться.
Катимся дальше по скользкой тропе Кармического. Уже не молчишь и не делаешь вид,что не видишь,когда тебе заметают мусор в подъезд и нагло врут в глаза. Всё одно-началось с утра-чего уж- соломки и так нет!! Пусть идёт,как идёт...Фууу...

Чем заканчивается? Тем,что в 17 часов ...во всём подъезде гаснет свет. А у нас-нет!!! Свет дали только в 24 часа. Соседи-маргиналы слонялись по тёмному подъезду,хлопая железной дверью и источая зловонный запах. Завтра утром буду убирать эту грязззь...
К чему бы это? Не иначе,как к просветлению...