Кармический год - отчёты за 2007-2010
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( ж )
А я после прошлого своего кармического года чувствую себя, как человек после химиотерапии, которая помогла, но человек всё ещё лысый и ослабленный минувшей болезнью.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
У меня такое было в 1997 году. Трое Быков. Ни с одним ничего не вышло, Бог отвёл видимо. А я уже собирала документы на выезд заграницу и собиралась бросать Университет. В итоге, заграница накрылась, Университет благополучно закончила в 2000 году.Webkatjonak писал(а):У меня в кармический год началась вся эта дребедень с векторными отношениями, и все никак не закончится если отношения векторные рвутся то сразу влажу в следущие, у меня такое ощущение, что я из этого круга ада никогда не выберусь.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- _Webkatjonak
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
то есть, еще годик и все закончится:-)NatalieS писал(а):У меня такое было в 1997 году. Трое Быков. Ни с одним ничего не вышло, Бог отвёл видимо. А я уже собирала документы на выезд заграницу и собиралась бросать Университет. В итоге, заграница накрылась, Университет благополучно закончила в 2000 году.
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Кармический год (2007) наложился на кармический возраст Кабана. Так что было всё "в русле".
Получила красный диплом и устроилась на работу.
Поссорились (до ора) с начальником Собакой (и быстро помирились). Больше ничего не помню из значительных событий.
Получила красный диплом и устроилась на работу.
Поссорились (до ора) с начальником Собакой (и быстро помирились). Больше ничего не помню из значительных событий.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- NatalieS
- СГ: Не знаю
"Нет, не кончится!" - сказал Ватсон в ответ на желание сэра Генри поймать Собаку Баскервилей.Webkatjonak писал(а):то есть, еще годик и все закончится:-)NatalieS писал(а):У меня такое было в 1997 году. Трое Быков. Ни с одним ничего не вышло, Бог отвёл видимо. А я уже собирала документы на выезд заграницу и собиралась бросать Университет. В итоге, заграница накрылась, Университет благополучно закончила в 2000 году.
Просто 1998 год принёс новые проблемы...Но рекорд троих Быков не повторялся.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Нам Королям в этом плане повезло. Стучит только раз в 12 лет, но стучит разом и по Зодиаку и по году ;-)Равиоля писал(а):А "стучит" кармический год по зодиакальному знаку, например, год петушка по водолею(собаке)??
Кто-то рассматривал такой вариант? Правда кармических годков прибавится:mrgreen:
А то меня стукнуло, ведь, именно, в год петушка..
- Равиоля
- СГ: Не определился
Значит есть и такой вариант, я видимо где-то пропустилаRaymond писал(а):Нам Королям в этом плане повезло. Стучит только раз в 12 лет, но стучит разом и по Зодиаку и по году ;-)

Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
- red sun
Да лано вам май и счас и в 97 ух какие были))))Raymond писал(а):Нам Королям в этом плане повезло. Стучит только раз в 12 лет, но стучит разом и по Зодиаку и по году ;-)Равиоля писал(а):А "стучит" кармический год по зодиакальному знаку, например, год петушка по водолею(собаке)??
Кто-то рассматривал такой вариант? Правда кармических годков прибавится:mrgreen:
А то меня стукнуло, ведь, именно, в год петушка..
Если шло так всё удачно, а год Кота и Тигра как проходил?red sun писал(а):Да лано вам май и счас и в 97 ух какие были))))
- Равиоля
ну, я и ответила, а потом думаю, и чего меня не понимаютРавиоля писал(а):Значит есть и такой вариант, я видимо где-то пропустилаRaymond писал(а):Нам Королям в этом плане повезло. Стучит только раз в 12 лет, но стучит разом и по Зодиаку и по году ;-)![]()
Прикол в том, что вижу, что ответила не понятно, только спустя время
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!