Импульсы года Лошади 2014

Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 08 окт 2013, 18:09

Собачье сердце
Литва (Собака) : Россия (Лошадь)

По западным телевизионным каналам объявили, что началась война. Литва без объявления войны подверглась вероломному и неожиданному нападению со стороны России.
Для непосвященных: Литва экспортирует в Россию около 25% молочной продукции. Россия запретила поставки.
От введения эмбарго может пострадать не только Литва, но и соседняя с ней Латвия. Дело в том, что в случае длительного действия запрета, Вильнюс будет поставлять свое молоко Риге, отчего пострадают латвийские производители.
Кто-то в России скажет - наглые прибалты, совсем зарвались, вот пусть и платят за свою независимость. И будет неправ. Платят прибалты далеко не за свою независимость, а платят за участие в играх Москвы и Брюсселя.
"В некоторых случаях, по мнению Евросоюза (ЕС), стандарты Российской Федерации слишком строгие и превышают то, что с научной точки зрения обязывает обеспечить защиту потр###телей. Комиссия призывает РФ вести себя пропорционально в случае установления определенного отклонения от российских санитарных стандартов в молочных продуктах из Литвы”.

p.s. Эх, Великое княжество Литовское!
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 11 окт 2013, 22:05

Ещё прежде чем проверить Знак его Дня Рождения, уже предположила, что Кабан.
Эрих Прибке (Бык-Дракон-Кабан, 29 июля 1913, Хеннигсдорф, Бранденбург, Пруссия, Германская империя — 11 октября 2013, Рим, Италия), гауптштурмфюрер в войсках СС, военный преступник и убийца, 50 лет жил в Аргентине как свободный человек под своим настоящим именем и с действующими аргентинскими документами.
Судьбоносными для Прибке были годы Крысы, 48, 96, сегодня день Крысы. Ну и образно - фальшивую визу в Аргентину он получил по системе маршрутов бегства нацистов и фашистов из Европы в конце Второй мировой войны - "Крысинные тропы".
Примечательно: в конце года Собаки (импульсы Кабана(?)), 1994, Сэм Доналдсон (Собака-Кабан) снял репортаж о Прибке, где убийца открыто рассказывал о своей роли в массовом убийстве.
А визу для Прибке была подготовлена при прямом участии Алоиза Худала (Петух-Тигр).

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 11 окт 2013, 22:17

Оборотень писал(а):По западным телевизионным каналам объявили, что началась война. Литва без объявления войны подверглась вероломному и неожиданному нападению со стороны России.
Какая-то странная война - никого не убивают из оружия. Если кто-то кому-то втюхать не может - это, получается, война началась?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Сообщение Маха » 11 окт 2013, 22:24

Помнится, когда с Грузией были противоречия, и грузинские продукты были под запретом в России - я ездила в Беларусь и там покупала пару-тройку бутылок грузинских вин.

дракоша

Сообщение дракоша » 11 окт 2013, 22:28

Маха писал(а):Помнится, когда с Грузией были противоречия, и грузинские продукты были под запретом в России - я ездила в Беларусь и там покупала пару-тройку бутылок грузинских вин.
А мы сидели в моём любимом "Кэт" (грузинский ресторан) и грузились этой новостью.
Прям ностальгия, спасибо, Маха, что-то вспомнилось.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 окт 2013, 22:29

дракоша, в конце года Пт можно предположить лишь Импульсы Собачьи...
А почему затронули Вы знак дня? Чем это вызвано?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

я тоже с недавних, правда, пор, и знак дня стала выяснять...помогает.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Маха

Сообщение Маха » 11 окт 2013, 22:38

Я никогда не куплю ничего у не симпатичного мне продавца. Молча развернусь и уйду. При всей моей безмерной толерантности. Я даже в очередь становлюсь к симпатичной мне кассирше, к которой хожу не первый год, знаю ее и люблю, даже если она долго работает, я лучше подожду.

дракоша

Сообщение дракоша » 11 окт 2013, 22:47

Liola писал(а):дракоша, в конце года Пт можно предположить лишь Импульсы Собачьи...
А почему затронули Вы знак дня? Чем это вызвано?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

я тоже с недавних, правда, пор, и знак дня стала выяснять...помогает.
Точно.., точно:)), исправила 1994 - Собака.
Не настаиваю на моём комменте о Притке в этой теме, просто вот чувствую так и обнаруживаю закономерности со знаком д.р.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 12 окт 2013, 13:35

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Вчера, в день Кр попали в аварию на мопеде двое молодых людей: Лш-Рк и Зм. Оба в больнице. Повреждены ноги.
Ехали на встречу к ещё одному Лш - Рк. Столкновение с машиной...
упссс...вдруг дошло. что с ночи в больнице хлопочет - помогает друзьям Лш - Вд.( день Кб) уж наступил.
У Лш ещё и смена Возраста на пороге, у Зм -то Возраст уже сменился...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 14 окт 2013, 16:29

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Тг - Рк, Шут Презентация
Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о последнем призыве и переходе на формирование Вооруженных сил на контрактной основе...
Вместе с тем, президент Украины отметил, что набор на срочную службу сохранится во внутренних войсках.
В.Янукович подчеркнул, что сейчас уровень вооружения украинской армии, технологии, применяемые в работе, достигли того уровня, когда необходимо привлечение лучших из лучших специалистов...
По убеждению В.Януковича, к службе в Вооруженных силах по контракту должны идти "те люди, которые стремятся к службе, которых влечет к военной профессии"...
Как сообщалось, в Украине 1 октября стартовал последний призыв граждан на срочную военную службу в ряды Вооруженных сил Украины.
***************http://interfax.com.ua/news/general/170317.html
Решение было принято как раз в год Принятия Политических решений - вОвремя, то есть. Разумное, исполненное смысла, конструктивное. Осталось только лишь исполнить. За этим дело не встанет - уверена. Уже несколько лет недостатка кандидатов срочного призыва отнюдь не наблюдалось. Все, кто страстно желал служить - сумели воплотить желание. Все, кто искал иные - достойные дороги - сумели их найти.Главу Государства можно лишь поздравить...с попаданием в ритм.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»