Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 11 окт 2012, 21:59

у меня муж в свое время по глупости бывшей жене привозил деньги так, в течении нескольких лет, потом мы познакомились и расписались, когда она узнала,то подала в суд и сказала что он не платил ей, при чем ничего не докажешь (да,она кстати вышла второй раз замуж,родила второго ребенка,но продолжала периодически звонить моему,по мойму она хотела чтобы он к себе прописал ребенка), сумма вышла приличная,насчитали за 6 лет и это на 2009 год, а зарплата в москве 25-35 тыс. Может она и есть где то выше,но только по блату (его никто не отменял!!!)
а я когда развелась со своим первым мужем, никакой обиды и зла не таила, и даже то что я мало получала, я на алименты не подала!!
так что простите, но это от женщин еще зависит!! с каким сердцем они расходятся и кто первый так поступил.....в вашем случае подразумеваю, что ВЫ от нее ушли!! отсюда все и вытекает...
а самое главное, у моего тоже БЖ из деревни......интересно Коты все оттуда себе привозят??:))

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 11 окт 2012, 22:15

Странно вы как-то рассуждаете, Таня...
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Таня

Сообщение Таня » 11 окт 2012, 22:27

я говорю о жизни, зачем (принимая деньги от мужчины в течении нескольких лет,будучи замужем), потом резко подавать в суд?? надо было сразу подать и не названивать....
я повторяю, она вышла замуж...
вы сами поставьте себя на ее место, вы разошлись с первым, влюбились родили второго ребеночка, неужели вам будет дело до бывшего мужа???

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 11 окт 2012, 22:30

Таня писал(а):я говорю о жизни, зачем (принимая деньги от мужчины в течении нескольких лет,будучи замужем), потом резко подавать в суд?? надо было сразу подать и не названивать....
я повторяю, она вышла замуж...
вы сами поставьте себя на ее место, вы разошлись с первым, влюбились родили второго ребеночка, неужели вам будет дело до бывшего мужа???
но она же не лишила бывшего мужа права отцовства.
а то что сразу по суду не платил алименты,то это его недальновидность,сам виноват.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Таня

Сообщение Таня » 11 окт 2012, 22:30

мне кажется я нормально рассуждаю и я отца своего ребенка не оговаривала и разрешала общаться, а деньги - пускай будет на его совести ( я очень хорошо помню,как каждый год он говорил,я куплю тебе велосипед), и что, не купил, а мне его за это убить надо??!! я сама ей уже давно купила.....

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 11 окт 2012, 22:32

Эм...А если ваша жена Стил приезжая из деревни как вы говорите,то как она попала в начальницы среднего звена в местной структуре?Как-то странно....

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 11 окт 2012, 22:37

steel писал(а):
Натик писал(а):А жена что безработная,не может найти нормальную работу чтобы ей хватало?
Да вроде неплохо зарабатывает, сейчас работает начальником среднего уровня в местной властной структуре, и в этом моя проблема с судом ))
Это просто ее месть,может дело даже не в самих деньгах а уже в принципе...И да,как написала девушка выше,похоже что вы ее бросили

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Таня

Сообщение Таня » 11 окт 2012, 22:39

про недальновидность я согласна, и про право тоже!!
я просто сказала, что все женщины разные....чем нервы портить с бывшим (особенно если у меня все благополучно с другим) я и вспоминать то не буду, а буду радоваться настоящему!!
ну женщины, неужели не согласны!! когда появляется счастье, вы и не вспомните бывшего с его алиментами и нервотрепкой:)))
отсюда вывод (ну для меня во всяком случае) женщина обижена, и обида ее не отпускает!! у меня примеры перед глазами...
моя мама - когда мой отец Кот ушел (даже она его выгнала)....после этого сама больше не вышла, его всю жизнь вспоминает (нехорошо) и мне выговаривает,что я такая же плохая как и папа!! а этот папа,только сейчас выясняется еще год ходил чтобы помириться!! вот так...

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 11 окт 2012, 23:06

[quote="Натик"]И да,как написала девушка выше,похоже что вы ее бросили

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Таня