Suan писал(а):Steel, вопросы:
1. откуда цифра в 70 тыр.?
2. вы вероятно можете подать в суд на пересчет алиментов, исходя из реальной зп, вы не узнавали у юристов, можно ли это сделать?
3. почему так получилось, что при любви к собственному ребенку вы не смогли любой ценой сохранить приемлемые отношения с его матерью? она не оценила квартиру в качестве алиментов, может были причины?
1. ниоткуда. Сколько БЖ хотела - столько ей судья и присудила, без каких либо оснований и доказательств моих доходов.
2. подал. Судья решила, что никого не волнует, что я оставил БЖ квартиру, что у меня второй ребенок и вторая жена в декрете и что я безработный. Сужусь дальше, но процесс это долгий. И работать бесполезно - будут всё забирать на существующий ИЛ, а когда я выиграю суды и будет новый ИЛ на разумную и законную сумму, то выплаты пойдут заново, т.е. выплаты по нынешнему не будут учитываться.
3. если бы с БЖ были бы возможны приемлемые отношения, то я бы не разводился вообще
Всегда мечтал стать юристом, но не такой же ценой

Liola писал(а):А катализаторами должны быть те,кто ждёт-не дождётся смены ноля на плюс или ноля на минус. А это - Кз. и Об,, Зм и Кр...К примеру.
А как же Коты? с минуса куда мы идем?