КоБрулька писал(а):мда вот поэтому вас по башке и шарашит по не дойдет. дети ваши и квартиру вы должны были оставить.и содержать должны были, или там женщина одна должна была детей ваших поднимать?
это вам, женщинам должно шарахнуть, чтобы вы задумались над простой вещью - КАК ЖИТЬ МУЖИКУ, КОТОРОГО ВЫ ВЫЖИЛИ ИЗ ЕГО СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ? Была у меня на тот момент зп порядка 20 т.р., а съем квартиры был 15 т.р. И как мне жить на оставшееся? И не говорите, что плохая зп это была, средняя по региону.
А теперь мне прилепили алименты за 2 года, причем алименты рассчитаны из гипотетической зп в 70 т.р. И БЖ говорит, что её не волнует, что у меня нет денег, и судья говорит, что её не волнует, что я никогда и близко к этой цифре не зарабатывал, а в реальности вообще безработный.
Рассмотрим мой бюджет:
+в реальности в Питере мне предлагают зп порядка 20.000-30.000 р.
- должен государству 13% , это 2600-3900
- должен за съем 20.000
Под итог: у меня в кармане от минус 2600 до плюс 6100р. Сразу оговорим допущение: да, в разных регионах разная зп и можно зарабатывать больше, но съем квартиры все равно оставит примерно одну и туже сумму, т.е. да, в Мск можно получать 40-50, но увеличение зп почти полностью съест увеличение стоимости съема. Вернемся к растрате остающихся после налогов минус 2600р до плюс 6100р. В первом случае ясно, что я умру быстрее, чем даже получу первую зп, поэтому перейдем сразу к позитивному варианту - у меня есть 6 тыщ!!!

- метро 54р*20дней = 1080р
- обед 200р*20дней = 4000р
- государству 13% , это 2600-3900
- 70% алименты, это 14.000-21.000р
Под итог: 3.400-5.100 р в руки, которых не хватит даже на метро+обеды, не говоря уже о том, что придется ходить голым и жить на улице в коробке от телевизора. Радует одно - жить так долго не получится, либо сдохнешь от болезней, либо посадят в тюрьму, ибо эти 70%, забираемые в качестве алиментов, меньше даже ежемесячной суммы алиментов, что присудил наш справедливый суд, не говоря уже о выплате долга за 2 года и увеличением долга по алиментам на 180% в год по нашим же самым гуманным законам.
И после этого не удивляйтесь, что мужики не стремятся жениться и заводить детей. ДА ЭТО ПРОСТО НА### НЕ НУЖНО!