Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 05 окт 2012, 22:03

steel писал(а):
glass_fish писал(а):да это все понятно,но я прям переживаю.. такой год у Котика тяжелый. даже я со своим Вектором уже не так страдаю, как он.. дает жару ему эта Обезьяна. ох, то ли еще будет...
ждем с нетерпением следующего года, когда они поменяются состояниями )
самое дикое, что да! я ему уже рассказала про СГ и предупредила, что следующий год её будет колбасить. что-то будет!

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Helga » 08 окт 2012, 14:17

Эээй! Коты, отзовитесь! Как у вас там? Что то не видно никого из собратьев, видно придавило сильно, или наоборот много чего интересного происходит, жизнь кипит, что не до форума совсем.
А у меня, похоже, все "прелести" кармического только набирают обороты. Отпишусь пока в состоянии. Первую половину года было вялотекущее полудепрессивное состояние, а сейчас как то совсем безрадостно. Буквально неделю назад приобрела диагноз - остеохондроз, люмбалгия... началось всё с сильнейшего болевого синдрома, думала, что умру. Сейчас получше, но с этим не пошутишь, заболевание то хроническое... Но это в 25 то лет! чувствую себя на все 78. Да ещё и личная жизнь совсем трещит по швам (я не замужем, но есть молодой человек). Смотрю на своих друзей-знакомых, все вокруг женятся, детей рожают, счастливы... а у меня беспросветно всё, не складывается. Я человек не завистливый, рада за друзей. Но мне почему то кажется, что я одна такая несчастливая, а значит что то во мне не так и т.д. и т.п... Борюсь как могу с этими дурными мыслями.

Что характерно чувство юмора сохранилось :) значит, жить буду! :)

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 08 окт 2012, 19:01

Посещают такие же мысли((( Что я одна и никому не нужна...Все кругом парами...А я в ссоре с Обезьяном...ну ниче на следующий год посмотрим кто к кому прибежит

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Разочарование во всем и во всех...А подружка Обезьяна говорит что у нее появились какие-то комплексы,что не верит не одному парню..Что лучше быть одной...Говорит чувствует что скоро ее накроет депрессия...Вот сидим и поддерживаем друг друга.... :[LaieA_017:

_Senshi
СГ: Петух-Рак / Вектор

Сообщение _Senshi » 08 окт 2012, 19:21

Натик писал(а):Посещают такие же мысли((( Что я одна и никому не нужна...Все кругом парами...А я в ссоре с Обезьяном...ну ниче на следующий год посмотрим кто к кому прибежит

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Разочарование во всем и во всех...А подружка Обезьяна говорит что у нее появились какие-то комплексы,что не верит не одному парню..Что лучше быть одной...Говорит чувствует что скоро ее накроет депрессия...Вот сидим и поддерживаем друг друга.... :[LaieA_017:
По-моему Обезьяны всегда так говорят, что все плохо, я ничего не могу, не умею и всё ужасно. Это постоянно я слышу от знакомых и подруг Обезьян. Спросишь - они недовольны. Реалистки. Моя мама Крыса тоже так делает. Но кармический год, конечно, очень давит, никому не пожелаю. Я ещё сама не полностью восстановилась.
Пт очень любят кошек и собак, но чаще всего кого-то по отдельности.

_Натик

Сообщение _Натик » 08 окт 2012, 19:31

Senshi да это так

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

_Senshi
СГ: Петух-Рак / Вектор

Сообщение _Senshi » 08 окт 2012, 19:46

Да, у мужчин Обезьян хаос в голове. Не понятно, что он будет делать в следующую минуту, могут что угодно выкинуть и именно это (моё мнение) придает им какой-то шарм. Рискуют и часто им везет, а в КГ может и не повезти.
Пт очень любят кошек и собак, но чаще всего кого-то по отдельности.

_Helga

Сообщение _Helga » 09 окт 2012, 13:57

Натик, не унывайте, видимо, вам другая судьба уготована, не ваше это. Найдется ваш человек, нужно подождать и всё сложится наилучшим образом, не зря вас что-то отводит от него. Ведь то, что вы с ним уже периодически ссоритесь, это ни есть хорошо. Там, где как нам кажется тупик и впереди дороги не видно, возможно, просто крутой поворот, но заранее не узнать что за ним. Грядут большие перемены! Давайте надеяться на лучшее и запасемся терпением

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Вот что я еще хотела отметить. В этом году как ни странно моими покровителями оказались Кабаны. Не Петухи, как уже было сказано выше, а именно Кабанчики дорогие. Массажистка моя, которая своим чудо массажем постепенно возвращает меня к жизни и излечивает от очень неприятной болезни, буквально ставит меня на ноги. Также начальница моя, взявшая меня в начале года на работу, поверившая в меня, за что ей огромное спасибо! Я была в отчаянии... Спасибо Кабанам, они как ангелы-хранители в самой сложной ситуации оказываются к месту. Причем я их специально не ищу, а случайно натыкаюсь. Когда совсем плохо, прихожу в какое-нибудь учреждение, инстанцию, а там Кабанчик сидит и говорит мол: "вижу совсем тебе плохо, держи мою руку крепче, я помогу". Знакомых-Петухов как то у меня очень мало, так сложилось, но есть одна, которая обычно излечивает мои душевные раны, но как то мне всё в своих хлопотах не дойти до неё. Дай Бог вам здоровья, Хрюшки!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

И Обезьянкам на будущее советую быть ближе к Козам. Ведь если они на плаву, то и вам не дадут потонуть.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

_Натик

Сообщение _Натик » 09 окт 2012, 20:15

Helga спасибо за теплые слова!!! Как говорится будем посмотреть что из всего этого выйдет и что нас ждет с моим Обезьяном!!! Насчет Свинюшек..Так именно моя подруга,рожденная в год Свиньи меня с ним и познакомила!!!! И именно в этом году!!!:mrgreen: Уж не знаю к добру или ко злу все это что с нами сейчас происходит

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение _Гульнара » 10 окт 2012, 18:49

Helga писал(а):А у меня, похоже, все "прелести" кармического только набирают обороты. Отпишусь пока в состоянии. Первую половину года было вялотекущее полудепрессивное состояние, а сейчас как то совсем безрадостно. Буквально неделю назад приобрела диагноз - остеохондроз, люмбалгия... началось всё с сильнейшего болевого синдрома, думала, что умру. Сейчас получше, но с этим не пошутишь, заболевание то хроническое... Но это в 25 то лет! чувствую себя на все 78. Да ещё и личная жизнь совсем трещит по швам (я не замужем, но есть молодой человек). Смотрю на своих друзей-знакомых, все вокруг женятся, детей рожают, счастливы... а у меня беспросветно всё, не складывается..
Helga, дорогая, держите хвост пистолетом!Ох уж этот кармический...Вспоминая свой, дрожь берет, НО есть смысл в этом непростом годе. Проанализировала свой 1998 и 2010 годы. Пришла к выводу, что самый мощные рывки в духовном развитии происходили именно в годы Тигра. КГ-это всеж своеобразная сессия, где мы сдаем экзамены, при чем не в случайных областях жизни. Тут главное понять причину происходящего, осознать, что внешнее отражает внутреннее, работать над собой, расти и развиваться. Не просто пережить, переболеть этот год, а понять смысл происходящих уроков. Вот к примеру появление болезней-это разговор со своим организмом, зачем таковая болячка проявилась, какой психологический блок ее создал (может быть это еще детские страхи и ограничения всплывают в виде остеохандроза), т.е. лечиться не только на физиологическом уровне, но и на энергетическом. Читайте полезную литературу, учитесь работать с собой и тогда сессия будет сдана и вы будете готовы войти обновленной в новый свой жизненный цикл, который непременно пинесет вам удачу!
Helga писал(а):Да ещё и личная жизнь совсем трещит по швам (я не замужем, но есть молодой человек). Смотрю на своих друзей-знакомых, все вокруг женятся, детей рожают, счастливы... а у меня беспросветно всё, не складываетсяЯ человек не завистливый, рада за друзей. Но мне почему то кажется, что я одна такая несчастливая, а значит что то во мне не так и т.д. и т.п... Борюсь как могу с этими дурными мыслями.
Все у вас еще впереди и семью создадите и прекрасных деток родите,всему свое время!)

_Helga

Сообщение _Helga » 10 окт 2012, 20:57

Гульнара, спасибо! Спасибо вам большое за ценные советы! Я действительно в последнее время очень много думаю о смысле всего происходящего, что не просто так всё это. И болезни эти... Я верю в психосоматику. С детства (тьфу-тьфу-тьфу) хороший иммунитет, а болела я всегда тем же гриппом исключительно от плохого настроения, если уж совсем уныло как то, ну очень редко. Проще говоря, болею когда хочу. Захотела - заболела, всё в мыслях... Потихонечку делаю выводы, мне есть над чем работать и куда еще расти. Накопилось негатива над головой - вот тебе и болячка, совершенно не по возрасту, какая то тут духовная язва, я так думаю... заплатку надо ставить. Неспроста всё, неспроста... согласна на все 100%.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»