Натик, не унывайте, видимо, вам другая судьба уготована, не ваше это. Найдется ваш человек, нужно подождать и всё сложится наилучшим образом, не зря вас что-то отводит от него. Ведь то, что вы с ним уже периодически ссоритесь, это ни есть хорошо. Там, где как нам кажется тупик и впереди дороги не видно, возможно, просто крутой поворот, но заранее не узнать что за ним. Грядут большие перемены! Давайте надеяться на лучшее и запасемся терпением

Вот что я еще хотела отметить. В этом году как ни странно моими покровителями оказались Кабаны. Не Петухи, как уже было сказано выше, а именно Кабанчики дорогие. Массажистка моя, которая своим чудо массажем постепенно возвращает меня к жизни и излечивает от очень неприятной болезни, буквально ставит меня на ноги. Также начальница моя, взявшая меня в начале года на работу, поверившая в меня, за что ей огромное спасибо! Я была в отчаянии... Спасибо Кабанам, они как ангелы-хранители в самой сложной ситуации оказываются к месту. Причем я их специально не ищу, а случайно натыкаюсь. Когда совсем плохо, прихожу в какое-нибудь учреждение, инстанцию, а там Кабанчик сидит и говорит мол: "вижу совсем тебе плохо, держи мою руку крепче, я помогу". Знакомых-Петухов как то у меня очень мало, так сложилось, но есть одна, которая обычно излечивает мои душевные раны, но как то мне всё в своих хлопотах не дойти до неё. Дай Бог вам здоровья, Хрюшки!

И Обезьянкам на будущее советую быть ближе к Козам. Ведь если они на плаву, то и вам не дадут потонуть.