Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 30 сен 2012, 12:15

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Кот - Стрелец, Вождь
Певец Энди Уильямс скончался у себя дома в США...

Энди Уильямса называли «платиновым голосом» Америки, подчеркивая редкость и благородство таланта певца. Его достижения — песни, известные всему человечеству, и стильность, которая останется образцом надолго.

Родившийся в штате Айова, Уильямс отличался на редкость естественной манерой исполнения и мужественной аурой. Он входил в когорту великолепных вокалистов, его коллегами были Дин Мартин, Том Джонс, Энгельберт Хампердинк.

Энди пел в церковном хоре, дебютировав на сцене как участник квартета братьев Уильямс — Боба, Дика и Дона и засветившись в записи хита-песни Бинга Кросби Swinging On A Star. С 1952 года Энди начал сольную карьеру, а в 1957-м энергичная песенка Butterfly в манере Элвиса Пресли оказалась на первом месте хит-парадов.

Карьера просто исполнителя не удовлетворяла Энди. Его собственное успешное телевизионное The Andy Williams Show шло в телеэфире девять лет и было удостоено трех премий «Эмми». К нему на эфир приходили звезды — Beach Boys, The Temptations, Смоки Робинсон и никому тогда еще не известный Элтон Джон. Шоу постепенно стало рождественским. Многие американцы привыкли, что Рождество — это праздник, который приходит с шоу Энди.

Но прославиться на весь мир Уильямсу суждено было именно как вокалисту — в 1971 году он записал успешнейшую версию песни Нино Рота Speak Softly Love из оскароносного фильма «Крестный отец»...

**********http://izvestia.ru/news/536355#ixzz27wTh77qd
Пережив адекватный Возраст Триумфа Певец ушёл в свой Антикармический день. А песня из Крёстного отца это легенда

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 30 сен 2012, 14:04

Мой друг Кот/Весы - Аристократ продолжает свои любовные страдания. Обезьяну знать не желает более, говорит, она для него умерла!
нашел себе - не поверите - Дракошу!!!

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Сообщение _RAKeta » 30 сен 2012, 16:16

Анджелина Джоли (Кот-Близнецы)

"Будущая жена Брэда Питта тяжело больна
27.09.2012
Актрисе срочно требуется пересадка печени.

Сегодня мировую общественность всколыхнула новость - у Анджелины Джоли, красавицы-актрисы и матери 6-х детей, диагностировано очень опасное заболевание - гепатит С. Об этом написали ведущие СМИ Турции, сразу после визита Энджи в их страну. Они утверждают, что актриса приезжала в Турцию не только в качестве спецпосланника Верховного комиссара ООН по делам беженцев, но и чтобы встретиться с самым известным в стране хирургом Яманом Токатом, с которым она обсудила возможность трансплантации печени. По утверждению тех же источников, ознакомившись с медицинской картой, которую Джоли привезла с собой, доктор вынес вердикт - пересадка необходима, и сделать ее нужно как можно скорее.
Несмотря на шумиху, которая возникла вокруг этой информации, сама актриса, равно как и ее представители, хранят молчание, и слухи, связанные с состоянием здоровья Анджелины никак не комментируют"
Источник *http://kinoafisha.ua/news/budusxaya-jen ... jelo-bolna
Прямые ссылки на форуме запрещены. promise

glass_fish

Сообщение glass_fish » 01 окт 2012, 20:33

Кот встретил на вечеринке Обезьяну. и всё, опять пропал

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

говорит, что думает о самоубийстве. все разговоры бесполезны, всё бесполезно. что делать - не представляю. очень надеюсь, что ничего с собой не сделает.. но вообще уже боязно.

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Обезьяна вернулась к бывшему, счастлива, с Котом общается благожелательно, но на дистанции.

Анджелину Джоли очень жалко. надеюсь, что выкарабкается.

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 04 окт 2012, 21:21

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

мой жених Обезьян меня бросил....Игнорит и просто исчез.....Так тяжело...Наверное это все...

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 04 окт 2012, 23:03

Уважаемый steel. Обратите внимание что правилами форума запрещено размещение прямых ссылок.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Таня
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 05 окт 2012, 15:27

говорит, что думает о самоубийстве. все разговоры бесполезны, всё бесполезно. что делать - не представляю. очень надеюсь, что ничего с собой не сделает.. но вообще уже боязно
считаю, что провокация чистой воды!! уж кто-кто, но не Кот...слишком для этого себя любят.....и слишком бояться умереть!!!

тут на днях по телевизору передача была про сына брата Евдокимова (который разбился)!! так сын как раз Котик и был, стрелец, заигрался с манипулированиями, решил повеситься, и оказалось что так и вышло!! жалко конечно, мальчик молоденький, но очень характерно, что про него рассказывали и что это не одна попытка такая была......и за нож кидался (вены резать) и это при всех.....при девушке и матери!! и сейчас также!!девушка вышла на 5 минут и задержалась.....не рассчитал!!
тот кто хочет вены перерезать, он тихо это сделает, чтобы ему никто не мешал!!

Таня
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 05 окт 2012, 15:29

кстати, что греха таить.......сама велась на это несколько раз со своим!!!
теперь просто не прошибаемая, а меня называют жестокой!!

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

glass_fish

Сообщение glass_fish » 05 окт 2012, 20:39

Таня писал(а):
говорит, что думает о самоубийстве. все разговоры бесполезны, всё бесполезно. что делать - не представляю. очень надеюсь, что ничего с собой не сделает.. но вообще уже боязно
считаю, что провокация чистой воды!! уж кто-кто, но не Кот...слишком для этого себя любят.....и слишком бояться умереть!!!

тут на днях по телевизору передача была про сына брата Евдокимова (который разбился)!! так сын как раз Котик и был, стрелец, заигрался с манипулированиями, решил повеситься, и оказалось что так и вышло!! жалко конечно, мальчик молоденький, но очень характерно, что про него рассказывали и что это не одна попытка такая была......и за нож кидался (вены резать) и это при всех.....при девушке и матери!! и сейчас также!!девушка вышла на 5 минут и задержалась.....не рассчитал!!
тот кто хочет вены перерезать, он тихо это сделает, чтобы ему никто не мешал!!
да это все понятно,но я прям переживаю.. такой год у Котика тяжелый. даже я со своим Вектором уже не так страдаю, как он.. дает жару ему эта Обезьяна. ох, то ли еще будет...

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 05 окт 2012, 21:58

glass_fish писал(а):да это все понятно,но я прям переживаю.. такой год у Котика тяжелый. даже я со своим Вектором уже не так страдаю, как он.. дает жару ему эта Обезьяна. ох, то ли еще будет...
ждем с нетерпением следующего года, когда они поменяются состояниями )

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»