Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 14 сен 2012, 11:48

...это может называться передать эстафету. От Исполнителя - к Советнику. И ещё: это ведь Два Короля что ли? Тем более - интересно

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

П.С...а мне вот что особенн понравилось, ведь взаимоотношения с Хозяином нельзя было проигнорировать( хотя бы мысленно).
... То ли искренне, то ли не очень, но Ходорковский явно дает понять: если он для Путина является внешним раздражителем, то Путин для него - нет. Не проникнуться уважением к тому, насколько философски этот человек относится к своей исковерканной жизни, невозможно, поэтому любые рассуждения о роли Путина в судьбе Ходорковского после выхода этой книги теряют всякий смысл. Кроме рассуждений самого Ходорковского.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 14 сен 2012, 22:26

*

Евгений Федоров, Кот: "Китайцы - реалисты! Давайте и мы будем реалистами! Так победим!"

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 сен 2012, 21:39

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Кот - Весы, Аристократ.
В жизни всегда есть место подвигу. ДТП, которое произошло 12 сентября на улице Горпищенко, лишь подтверждает это. 24-летний севастополец Павел Бондарев, увидев, как на него и двух восьмилетних детей на большой скорости несётся машина, спас малышам жизнь.

Мальчика Артёма Костюкова он оттолкнул, а его подружку, Диану Василевскую, в момент столкновения с автомобилем прикрыл собой. В результате ДТП Павел трагически погиб. Дети выжили, сейчас они находятся в травматологическом отделении Пятой городской больницы Севастополя. Страшно подумать, что могло произойти с Дианой и Артёмом, если бы не Павел…

Молодой человек всего месяц не дожил до своего дня рождения – 12 октября ему должно было исполниться 25 лет...

Тем временем в пресс-службе Управления МВД в Севастополя официально сообщили: в ДТП виноват водитель автомобиля Honda. Он потерял контроль над управлением и выехал за пределы проезжей части дороги на правую обочину, где сбил Павла, Диану и Артёма... Водитель автомобиля Honda задержан.
********http://sevastopol.su/news.php?id=41401
Добавлю из приватных источников: виновник страшной трагедии молодой человек, родившийся в год Петуха( 1981). 12 сентября - день Лихой Удачи для него и день Без Слуги для Кота( 2 Кармический). Так во взаимноволшебный год плюс во взаимноволшебный день распорядилась Судьба...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Берегите Своих Близких.

steel

Сообщение steel » 18 сен 2012, 12:13

Nikoll писал(а):
steel писал(а):И когда это безобразие закончится?

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

... для узла "ТЕЛЕЦ или СКОРПИОН" пишут, что характерны проблемы вида "жизнь и смерть", так что всё нормально, просто мы марионетки
Nikoll писал(а): Время, чтобы убрать все ненужное, еще есть

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Ничего никому не отдам!!!

Изображение

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение Nikoll » 18 сен 2012, 12:59

За ссылку

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

steel писал(а): так что всё нормально, просто мы марионетки
Все не так плохо

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

У нас есть 20% свободы, чтобы нормализовать-скорректировать остальные 80)
steel писал(а): Ничего никому не отдам!!!
А в этом месте посмотрите в каких домах они у вас стоят... Если Восходящий в 6-12, то надо отдать, а то - отнимут(
Не ждите счастья... Станьте его источником!

steel

Сообщение steel » 18 сен 2012, 14:15

Nikoll писал(а):надо отдать, а то - отнимут(
Да я шучу, я вообще не материалист, без ничего я себя намного счастливее чувствую. Интересно, что у жены противоположное положение этих же узлов, Тл-Ск, и ей нужно стать материалистом.
Nikoll писал(а):
steel писал(а): всё нормально, просто мы марионетки
Все не так плохо

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

У нас есть 20% свободы, чтобы нормализовать-скорректировать остальные 80)
Уже не уверен, что эти 20% возможны, разглядывая свою жизнь последние пару лет, мне уже кажется, что все, что у меня получилось до этого - есть результат только лишь везения. Разумеется я прилагал усилия и что-то делал, и без этого ничего бы не было, но всё равно результат был исключительно благодаря вовремя появившемуся случаю. Например, я долго не мог получить в/о, и поступал второй раз уже под 30 лет, первый экзамен сдал, а второй завалил, но в комиссии ошиблись, и отсеяли после первого экзамена слишком много поступавших, оставив только столько, сколько было мест, и второй экзамен ничего не решал, вот так я поступил. И так практически во всем. А теперь удача кончилась.

Nikoll

Сообщение Nikoll » 18 сен 2012, 14:40

steel писал(а):Интересно, что у жены противоположное положение этих же узлов, Тл-Ск, и ей нужно стать материалистом.
Так вы предназначены друг другу! Она вас учит ничего не бояться ни жизни, ни конфликтов, ни бед, и разрушать все отжившее, а вы ее создавать гармонию, благ (и не только материальных) на всех хватит, если постараться)
steel писал(а):Уже не уверен, что эти 20% возможны, разглядывая свою жизнь последние пару лет, мне уже кажется, что все, что у меня получилось до этого - есть результат только лишь везения. Разумеется я прилагал усилия и что-то делал, и без этого ничего бы не было, но всё равно результат был исключительно благодаря вовремя появившемуся случаю. Например, я долго не мог получить в/о, и поступал второй раз уже под 30 лет, первый экзамен сдал, а второй завалил, но в комиссии ошиблись, и отсеяли после первого экзамена слишком много поступавших, оставив только столько, сколько было мест, и второй экзамен ничего не решал, вот так я поступил. И так практически во всем. А теперь удача кончилась.
Везение - это не случайность, а закономерность) У меня с в/о было тож прикольно: в 1993-ом (год Петуха) поступала в универ - 10 чел на место, математику знала от и до - 4 (потому как без контракта была) Розовые очки слетели... Не поступила(( На следующий год (узлы Скорп-Телец) поступила без экзаменов

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Все и вовремя приходит к тому, кто умеет ждать ;-) (с)

steel

Сообщение steel » 18 сен 2012, 22:29

Nikoll писал(а):Везение - это не случайность, а закономерность)
потыкал в астрал, эти самые лунные узлы у меня совпадают с линией Асц — Дсц, я - 100% заложник судьбы

Nikoll

Сообщение Nikoll » 18 сен 2012, 22:46

Ответ здесь *./viewtopic.php?f=9&t=2408&start=45

Аделаида

Сообщение Аделаида » 18 сен 2012, 23:46

Хоть стой, хоть падай...Или: кроме шуток.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Кот Ларри, работавший на Дайнинг-стрит в должности главного мышелова при премьер-министре, уволен за безделье на работе.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Как сообщает The Daily Mail, в прошлый четверг премьер-министр обнаружил Ларри спящим в кресле в то время, как в комнате бегала мышь.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Дэвид Кэмерон попытался разбудить кота, но тот лишь лениво приоткрыл глаза и даже не пошевелился, пишет издание.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

В результате инцидента кот был уволен с поста Главного мышелова резиденции правительства Великобритании.

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Крыса у дверей резиденции британского премьера стала интернет-сенсацией.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

На его место взяли полосатую кошку канцлера казначейства Джорджа Осборна по кличке Фрея.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

По информации The Daily Mail, за полгода службы Ларри смог поймать всего одну мышь. Кот будет полностью отстранен от охраны резиденции, но пока его оставили на полставки...

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

**********http://korrespondent.net/strange/139631 ... vit-myshej
Сегодня ,в день Др, эту Новость аж трижды повторили по радио...Воистину: Кдень в Кгод! Коты, мы вас в обиду не дадим! Возьмём на поруки и научим мышей ловить,ей - богу...Примечание: в тексте о премьерском коте все смайлики- мои. Типа, адекватная реакция на каждое предложение. А у вас?

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»