steel писал(а):Интересно, что у жены противоположное положение этих же узлов, Тл-Ск, и ей нужно стать материалистом.
Так вы предназначены друг другу! Она вас учит ничего не бояться ни жизни, ни конфликтов, ни бед, и разрушать все отжившее, а вы ее создавать гармонию, благ (и не только материальных) на всех хватит, если постараться)
steel писал(а):Уже не уверен, что эти 20% возможны, разглядывая свою жизнь последние пару лет, мне уже кажется, что все, что у меня получилось до этого - есть результат только лишь везения. Разумеется я прилагал усилия и что-то делал, и без этого ничего бы не было, но всё равно результат был исключительно благодаря вовремя появившемуся случаю. Например, я долго не мог получить в/о, и поступал второй раз уже под 30 лет, первый экзамен сдал, а второй завалил, но в комиссии ошиблись, и отсеяли после первого экзамена слишком много поступавших, оставив только столько, сколько было мест, и второй экзамен ничего не решал, вот так я поступил. И так практически во всем. А теперь удача кончилась.
Везение - это не случайность, а закономерность) У меня с в/о было тож прикольно: в 1993-ом (год Петуха) поступала в универ - 10 чел на место, математику знала от и до - 4 (потому как без контракта была) Розовые очки слетели... Не поступила(( На следующий год (узлы Скорп-Телец) поступила без экзаменов

Все и вовремя приходит к тому, кто умеет ждать ;-) (с)
Не ждите счастья... Станьте его источником!